ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как и предыдущие дни пара засыпали вместе, а просыпаясь расходились по делам. Так пролетели три месяца. Наступила осень. Листья на деревьях поменяли свои цвета на желтый, красный, оранжевый, багровый и т.д. Наступают холода. Природа готовится к зиме. Мало кто смотрит на преобразившуюся природу, но есть и те которые часами смотрят на нее. Это была Элени. Сейчас одна. Артур очень занят поэтому приходя в комнату просто уставший падает на кровать и тут же засыпает. Она привязалась к нему. Настолько сильно, что трудно быть сейчас одной, без него. Она уже задавала вопрос:"Почему я привязалась к нему? Что это за чувство давящее мое сердце когда он с Мерлин или другими девушками?». Она знала ответ, но боялась принять это. Влюбилась- вот ее диагноз. Она и сама понимает это, но она еще не готова это принять. Поэтому она сидит одна на природе, чтобы устаканить ревность к нему. Так и хотелось задушить ту девушку которая висела на нем утром. Сердце заболело, словно его проткнули маленькими иголками. По лицу покатилась слеза, а потом и еще. Она умом понимала, что не должна сейчас плакать, но сердце очень сильно болело. А эта улыбка которую он подарил той девушке? Пусть другие осуждают, что она эгоистка. Да, она такая, но ничего с этим поделать. Боль стала еще ощутимей и плач вырвался из ее уст. Она плакала и осуждала себя, его, весь мир. В ее голове промелькнула мысль «Я всего лишь друг». Это было ударом поддых. Слезы полились второй волной. Она плакала пока на небе не поднялась луна. Ночью она не плакала.Она просто лежала с застывшими слезами сжимая место в районе сердца. Луну заволокли тучи и на землю начали падать первые капли.Они падали ей на лицо и тело заставляя пробегать по всему телу мурашки. Дождь начал увеличиваться превращаясь в ливень. Элени уже через 5 минут намокла вся. Ее глаза были чуть прикрыты. Краем уха она услышала чей-то бег. Человек добежал до нее и остановился. Она слышала его тяжелое дыхание и вспоминала Артура. На лице появилась улыбка. -Наконец-то я нашел тебя.- сказал голос. Причина ее слез. Ее глаза открылись, а она привстала и посмотрела на Артура. Волосы намокшие, одежда мокрая и местами грязная, а на лице широкая улыбка, которую он сейчас дарил ей. Она заплакала, но не от горя. Нет. От счастья. Она счастлива, что он волнуется о ней, хоть и как друг. Артур удивился и решил помочь ей. Когда он сел на корточки она обняла его все же плача. -Спасибо. — шепнула она ему на ухо. Он в шоке обнял ей в ответ передавая ей силы для дальнейшей борьбе.Она решила, что будет бороться за него. Артур отстранившись от нее встал и подав ей руку сказал -Пойдем домой.- кивок был ему ответом. Взявшись за руки они направились в замок. Тишина сопровождала их до самой комнаты. Разговоры были лишними. По обычаю они легли вместе спать. Она прикладывала холодные конечности к теплому телу, а он придвигался ближе даря ей его тепло. После этого среди женского окружения Артура были только Элени, Мерлин и пару горничных. Все они боясь за свою жизнь не решили бороться за короля, который сам не знал об этом. А Элен поклялась себе, что не отступится от него. И всегда будет защищать его.Будет его тенью, следуя за ним и тая свои чувства в сердце не позволяя им оголиться. Вот что с ней сотворило это прекрасное, но в тоже время и уничтожающее чувство. *** После этого случая прошло два месяца. Зима начала вступать во власть. На улице стало очень холодно. Элени сидела в своей комнате смотря в окно, как посыпались снежинки. В глазах появился детский восторг. В окне она разглядела Артура и открыв его спрыгнула крикнув. -Артур лови.- он тут же увидел девушку смеющуюся и летящую в паре метрах от него. В нем зародился страх и он поймал Элени при полете. Та удивилась, но потом рассмеялась. -Я знала, что ты поймаешь меня.- Артур удивился, но потом улыбнулся и угрожающе спросил. -Так зачем ты спрыгнула? -Я хотела тебе кое-что рассказать.- Артуру стало интересно. -Что же? -Снег выпал.- крикнула на его руках девушка. -Да ну? -Ага. Посмотри на небо.- Артур решил проверить и поднял голову. Снежинки медленно падали на землю. -И вправду.- Элени почему-то поцеловала его в щеку. Он тут же покраснел и возмутился. -Э? --Мне просто захотелось.- легкомысленно сказала она и рассмеялась. А он начал бурчать насчет этого. Она смеялась все звонче и звонче, что он подхватил и теперь они просто стоят под снегом и смеются. Элени смеется, и в сердце она очень счастлива. -Я счастлива.- сказала она вдруг, а Артур весь оставшийся день размышлял над ее словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.