ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот день..

Настройки текста

Flashback

Даже средь ясного неба может начаться гроза..

      В небе сверкают бледные лучи солнца, опускаясь на холодную плитку дороги у детской площадки. Рядом стоящие почти голые деревья пошатывались, словно стараясь захватить минимальные порывы надоедливого ветра, что так и норовил продуть юную бледную кожу на руках детишек. Возле ряда таких голых деревьев стояли три лавочки, на одной из которых восседали юные матери милых малышек, что так ярко улыбались, резвясь в лабиринте из пластмассы с другими детьми. Они увлечённо о чём-то рассуждали, поочерёдно поглядывая то на своих детей, то искоса наблюдали за человеком, напоминающим дворецкого, который через каждые двадцать минут доставал сигары. Едкий дым дорогого табака быстро выветрился с площадки, улетучиваясь куда-то вдаль. Помимо этой троицы там наблюдалось ещё три или четыре женщины, очевидно выгуливающих своё чадо. И все они укоризненно смотрели на этого курильщика.        Где-то в районе Канагава Высокая стена дыма и пара буквально окутала весь район, не давая спокойно ступить и шагу его жителям. Одежда горела и плавилась прямо на хозяине. Бедняги попадали под него и превращались в обугленные куски черного, пахнущего ржавчиной и жареным, уже не похожего на себя, кучей человеческого мяса. Сгустки крови закипали и превращались в сухие, странные, красноватые следы на плотном черном асфальте. Сухожилия на кости были подобны резинке, которая резко и со звуком порвалась от малейшего огня.       Вся зелень подле самого эпицентра обуглилась, стала черной, пыльной, неживой. Огромные глубокие трещины, растянулись возле красной сферы и вплоть до самого сердца Иокогамы, задевая некоторые районы этого полуострова. Снег стал серым, грязным, отдающим алым цветом. Маленькая куколка возле скамейки с самого низа начала сгорать. Сгорать изнутри, подобно человеческой душе на пороге смерти. Маленький мальчик подхватил ту и побежал прочь. Друг той, кому принадлежит эта кукла, но уже поздно. Хозяйка вещи уже сгорела заживо на асфальте, как на сковороде быстрого накаливания. Люди, находившиеся здесь, были в панике. Они входили в эту зону и захлебывались собственной горячей кровью. Парень, стоящий на коленях, маленький мальчуган лет шести-семи, кричит от вопиющей боли что, раздирает его кожу на теле до кости. Бледная, тонкая человеческая ткань, вдруг покрылась тёмно-красным узором, уродливым, и живым. Он словно поглощал жизнь того рыжего мальчика, что рвал свои волосы от нарастающей внутри боли. Одежда была порвана так, словно он сбежал откуда-то. Бежал долго. Она словно отражала все его прошлые и нынешние беды. Его хотелось пожалеть. В ярко-голубые глаза впрыснули тьму. Нечто, что красным туманом продолжало метаться из стороны в сторону. Туман втянулся в бешеные, маленькие зрачки. Он начал выходить из тёмных кристалликов глаз, как приуроченный. Тем временем трещины успокоились, перестали разрастаться, остановились. Серое пекло расходится. Оно испаряется, но на месте остаются трупы и сухие кровавые следы. Виновник пошатываясь встал с колен. Он взвыл, утирая слёзы с глаз рукой, тихо пошёл через площадь. Глаза замутнены. Кажется, сейчас снова пробудится и вырвется наружу эта адски ужасная, мощная сила. Тот поднял руку вверх образуя красный смутный шар, а кожа снова стала приобретать уродство. — Остановись... — Тихо, согнувшись, прошептал рыжеволосый себе под нос. Слова гулко отозвались где-то в голове, но не дали результата. Он сжал зубы, пытаясь усмирить смутную силу, что так и бушует, рвётся наружу. Начался рвотный позыв. Его вырвало кровью. Голубоглазый взялся за живот и упал. Он не двигается. Может, онумер? С неба полил кровавый дождь. Своими каплями он внушал ужас, окрашивая всё в алые краски. • Район Ниси • Дом Мацуо Тёмноволосая женщина истерически положила трубку, в её глазах читался страх состояния души. Кончики пальцев рук подрагивали, отдавая тяжёлым импульсом сердца. — Мамочка. . — Раздался тихий дрожащий голос из-за двери. Он принадлежал зеленоглазой девочке, её дочери. — Да, что случилось? — Убрав прядь черных волос, статная женщина украдкой подошла к двери. — М-мне страшно, в моей комнате что-то происходит. . — Помутнённые глаза девочки выдавали страх. Её трясло мелкой дрожью, какая бывает у сильно больных раком в больнице, когда они захлёбываются желтовато-красной пеной. — Ничего там нет, это воображение. — Тонкие руки скользнули по детским плечам, повернули спиной к двери и направились к комнате ребёнка. — Ну что там может такого происходить, ты уже взрослая, чтобы бояться темноты. —... — Аккуратно открыв белую дверь, женщина опустила руки и замерла. В дверном проёме метались игрушечные кубики. Синий, зелёный и красный. — Чт... — Тёмно-синие глаза окинули взглядом маленького ребёнка. Она будто в трансе смотрела вперёд, куда-то в пустоту. Все игрушки внутри комнаты летали. Куклы, фигурки, тетради, всё. Даже кровать, качаясь переворачивалась. В голове матери зародился истинный страх. Он необъяснимо метался в ней, а во рту сразу высохло. «Как же это так, это ведь. невозможно.», звучала фраза не донесённой мысли. — Чудовище.. — Сморщив гримасу, самый родной человек отдал пощечину. — Прекрати! — Эхом отозвался девичий голосок и что-то сильно ударило мать в спину. — Стой! . — Всё это больше похоже на односюжетный фильм ужасов, где в самом конце главного героя обливают свиной кровью за то, что он не такой как все. Стул не сильно толкнул её ещё раз, словно нехотя говоря «Успокойся». В больших детских глазах появился живой блеск. Быстро моргая и потирая руками лицо, она выявляла своё непонимание происходящего. Нежная кожа щеки горела красным, отражая горечь. — Не смей, слышишь? Не смей больше использовать эту силу! • Район Ниси • Дом Тодороки — Пап, мне жарко. . — Вот уже как второй час молит о жалости красноволосое дитя в кровати. Вся белоснежная простыня под ней сырая. С тонкой маленькой шейки стекают крупные капли пота. Её тело ломит, будто от болезни, поражающей до мозга костей. Она словно умирает, и возрождается. — Знаю малышка, знаю, потерпи. — Мужчина переживает. Ему больно. Его дочь иссыхает у него на глазах. За дверью в комнату стоит паренёк чуть постарше неё. Такая же красная макушка, как и у нее, с одной стороны белые пряди волос. Он стоит, не зная, что делать. Чем помочь? На глазах появляются слёзы, бесшумно скатываясь по щекам. Брат их руками обтирает, про себя молитвы читая.. . — Помоги мне, лишь раз, тебя я прошу об одном. . — Упал на колени он возле тёмной двери. — Помоги.. . Из-за двери послышался кашель. Что-то мокрое с шлепком упало на кожу, а по телу прошло тёплое чувство, словно ты пришёл с холодной улицы в тёплый, уютный дом. Дверь открылась, и высокий мужчина аккуратно взял за тонкие плечи сына. — Всё обойдётся, иди к себе. — Дружелюбно и с тайной горечью сказал он. — Да, отец.. . Белая, чистая и мокрая простыня на кровати, покрылась кровавыми пятнами. Крики и всхлипы стали слышны из комнаты сестры. Через щель, от двери до пола, выступали горящие зайчики. Они игриво, огоньками бегали от одного угла в другой. Послышался звук рвущейся плоти. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.