ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Flashback

      Красноволосое чадо, захлопнув входную дверь и прямо в верхней одежде понеслась к точке издаваемой голоса. Не крупные катышки снега скатывались и падали на гладкий пол, постепенно превращаясь в лужицы. Из гостиной вышел большой, накаченный и в каком-то смысле угрожающий с виду мужчина, он подхватил маленькое тельце девочки и расплылся в широкой ухмылке. — Папа! —. Закричала та, обнимая за большую тёплую шею. — Ну как сходила погулять? — Я встретила там рыжего мальчика! Он был очень хороший и помог мне встать! — Это хорошо, но только почему ты не позвала с собой Шото? — Он скучный! Из гостиной выбежал мальчуган с причудливыми волосами и недовольной ухмылкой. — Это ты скучная! И глупая! Ребятишки сбежались и начали дергать друг друга за волосы. — Разномордый! Ай! — Ай яй! Лягушка! Грубоватый с виду мужчина нежно взял этих двоих за воротнички и разнял в разные стороны. — Ну что? Опять ссоримся? Ну и из-за чего опять? — Она съела все печеньки! — Они были вкусные! После фразы этой маленькой девочки, отец сделал удивленную физиономию. Дети же увидев это смешное лицо очень сильно засмеялись. — Я тебя прощаю! —. Сказал мальчишка. — Но больше не съедай все печеньки. — Хорошо! Зеленоглазая малютка миловидно улыбнулась и подскакивая начала вешаться на шею своему братику. — Прости меня, братик.. . — Тихо прошептала та ему над ухом, явно искренне желая искупить вину. — Ты не разномордый, ты очень красивый! — Пропела девчушка уже смотря тому в голубо-серые глаза. Шото смутился, но старался не показывать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.