ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через десять лет

Настройки текста

Flashback

Не зацикливайтесь на прошлом, вас там больше не будет. • Спустя 10 лет . . . •

      — Эге-гей, вставай! Не то мы проспим занятия! . — Достаточно громко сказала красноволосая девушка в милой пижамке и с завитыми во время сна локонами. Тонкие руки стянули плед с рядом лежащей темноволосой девушки. — Да встаю я, встаю~ . — Сонно прогудела Мацуо, потирая глаза и растягивая минуты на одной половине кровати. Сегодня она ночевала у Юкине в комнате, соне не нравится долго находиться у себя в доме один на один со строгой матерью, да и подруга не против.       Многое изменилось за 10 лет. Девочки стали девушками 16 лет, завели отношения, ходят в школу, ничего особенного для подростка, но каждая из них хранит свой секрет, что не знает другая. В школе хорошо учатся, собираются поступить в приличные заведения, или даже улететь далеко за границу чтобы получить там образование или сразу работу. За тёмной, улепленной разного рода плакатами дверью послышались шаги а после весёлый стук. — Девочки, доброе утро, завтрак уже на столе! Я ухожу на работу, не опоздайте в школу! Пока! — Это был отец будущей хозяйки этого дома, весёлый и добрый человек одним словом, и очень занятой, но старается это не показывать и часто отшучивается этой темой. Материнскую любовь Юкине хоть и не ощутила, но отцовские навыки в её генах есть, как и твёрдый характер, что может меняться от шутливого и романтичного, до нейтрального, и реже вспыльчивого.       Шото, её кровный брат, сейчас болеет у себя в комнате. Он вырос достаточно серьёзным 17 летним парнем, пошёл в отца и тоже перебирает пальцами струны гитары. Отец переживал что дочь не сможет нормально расти без матери, поэтому всячески помогал своей дочурке и даже пробовал завести себе вторую половинку. Но, как можно догадаться — ничего не клеится у него с женщинами. Дело даже не в красоте, то характер не подойдёт, то просто не понравиться, человеку свойственно долго искать свою вторую половинку, а если он её находит, то старается никому не отдать, хранить в своём сердце. Общение девушек в школе, больше похоже на избирательные номера, где первый по своему превосходит второго, третий четвёртого и так далее. Сама школа основана на платном плане, это означает что учатся там как в "классе превосходства", каждый должен выложиться по полной или иначе завалит переводные экзамены, а деньги заработанные трудом родителей уже не вернуть. Иерархии в этом заведении нет, по крайней мере в классе юных миледи. Ученики как обычно занимают места в одном из просторных светлых классов, и учатся в нём несколько лет своей жизни. Школа действительно преобладает и удивляет своими размерами, не каждый день увидишь подобного "формата" школу. Она имеет библиотеку, что многие школы не могут себе позволить, достаточно большая чтобы пробить свет в головы бестолковых болванов, которым возможно купили их родители путёвку в богатую жизнь. С другой стороны, это хороший уголок где можно даже просто набраться знаний для ближайшей проверочной работы, или выбрать по вкусу книгу для чтения с чашечкой кофе где-нибудь в кафешке рано утром перед школой. Так же школьный бассейн, здесь каждый сезон проводятся заплывы пловцов, везёт же тем кто получил золотую медаль. Что по поводу других учеников, здесь не принято выкобениваться или устраивать драки, ну, по крайней мере если подобное случится, то ученики старших классов будут снисходительны. Они обычно очень переживают об оценках, переводные всегда сложные, а о чём может идти речь если кто-то мешает?       Красноволосая любительница струн дотошно кого-то высматривает с лестничной площадки оперевшись на перила. — «Вздох». — Скучновато разглядывая серо-коричневые формы учеников на первом этаже, с возмущением заметила тёмную макушку, что почти никак не выделялась среди остальных. Высокая стройная девушка с серыми глазами спокойно проходила по людскому потоку к шкафчикам, карие прямые волосы собраны в подобие ушек панды и поблёскивают недавно уложенным лаком. Красные волосы блеснули на лестнице и словно ветер пронёсся перед лицом. — Как это понимать?? — Чуть ли не срываясь на крик начала было староста, эта некогда весёлая и энергичная личность буквально взорвалась как вулкан, не собираясь останавливаться. Её прямые волосы можно сказать даже стояли дыбом, уж не знаю от злости или страха ответственности. Юкине мельком мелькнула сквозь толпу, но даже большое скопление учеником не спасло её от обольстительницы классного журнала и кабинетов. Она буквально выдернула ту за руку начиная давать указания. — Так-так, Юкине Тодороки, по моему журналу ты не принимала участия в прошлом школьном номере. — Начала заведённая девушка чуть выше ростом красноволосой, что аккуратно отходила назад спиной, подняв перед собой руки и словно говоря "Я уже сдаюсь". "Ну что ещё за проблема..", пронеслось в голове той. — Хорошо-хорошо, что от меня требуется?? — Как-то устало спросила зеленоглазая скрестив руки. — Тебе нужно выступить в плане поддержки ребят на баскетболе через неделю, у тебя достаточно времени так что не подведи уж. — Похлопав по плечу уставшую от жизни одноклассницу, староста поплелась дальше донимать всех с предстоящем событием касающегося всей школы, кроме младших и средних классов. — «Вздох». — Чего это ты? — Из неоткуда появилась темноволосая девушка с зелёными глазами. — Я конечно знаю что ты не откажешь в помощи, а даже сама пойдёшь добровольно если захочешь, но ведь у тебя останется так мало времени на отдых, одумайся «беспокойное личико» я ведь за тебя переживаю.. . — Близкая подруга ту очень удивила, но во всём есть подвох. — Ой как мило~. — Нет же, я только рада буду съесть твой пудинг~ «надула щёчки» не пропадать ведь вкусному продукту зазря. — Тодороки шутя мягко ударила её локтём в ребро. — Больно ведь.. . — Потирает ушиб. — Смотри, а это не те двое что недавно перевелись?? — Что? Где? — Повернулась в указанном направлении, по длинному светлому коридору первого этажа, уныло вышагивал рыжеволосый парень, что на минуточку чуть выше Юкине и на сантиметр два ниже Ями. Он всем своим видом показывал как ему хочется спать. Бронзовые локоны аккуратно свисали сзади с хвостика на синей резинке. Он заметно чисто и хорошо одет, в белую рубашку поло и школьные серые брюки на ремне. Перекинув через плечо синюю сумку старшеклассник заходил в свой кабинет. Следом за голубоглазым шёл явно его приятель, он довольно высокий а конечности и большая часть шеи перемотана белыми медицинскими бинтами, кое-где они специально аккуратно поддеты железными держателями. Сверху точно такая же белая рубашка поло и брюки, синий галстук и сумка в правой руке, левая что-то задумчиво выглаживает по шее под свисающими волосами шатена. — Они тебе никого не напоминают??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.