ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Flashback

      Маленькими шажками, крохотное тельце тихо проходило по уже тёмному дворику большого дома, что был ограждён высоким забором, так что ни одна душа не могла перелезть через острые тёмные пики. Когда Мацуо зашла через главную дверь, свет уже горел у неё над головой. Высокая женщина свысока смотрела вниз, устремляя маленькие чёрные значки на свою дочь и недовольно нагибаясь. — Почему так поздно?. — Ничего не выдающим тоном спросила мать. — М-мама, мы просто играли.. . — Девочка сжала в кулачках края белой куртки. — И мне было весело. — Женщина безответно выпрямилась, беззвучно подавая знать что недовольна. — Иди в свою комнату, и начни уже чему-то учиться. — Тёмноволосая высокая дама, грациозно прошла к большой спиральной лестнице. — Твой двоюродный брат навестит нас через 3 дня. — Ура! Братик.. приедет.. . — Постепенно понижая тон, зеленоглазая смолкла и поспешно убежала в свою комнату. Эта женщина являлась главой семьи Яширо, отец маленькой девочки заплатил своей жизнью за связи и бюджет семьи, о чём молодая мать постоянно переживала и рыдала, над его пышно украшенной могилой. Но спустя несколько лет, ей стало плевать, он опустился в её глазах, тот, кого она любила, того и схоронила. Девочка искренне любила своего двоюродного брата, для неё он был чем-то вроде защитника. Когда мама злилась, то он отшучивался и разбавлял обстановку ярким, громким смехом. Маширо учился за границей, в свои 9 лет на него уже были возложены грандиозные планы, как и на младшую Мацуо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.