ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            POV Автор       Юкине Тодороки после занятий сразу идёт на работу, что поделать если эта на вид весёлая и временами безбашенная девушка хочет побыть самостоятельной, ну и просто наверное ей нравятся эта двадцати минутная прогулка до яркого здания звукозаписи, посидеть 3-4 часа в самой уютной студии болтая что-то интересное в микрофон, попивая между перерывами зелёный чай так любезно принесённый её другом Ято, он также работает с ней, и конечно то что ей самой нравится эта работа. Произносить красивым голосом льющиеся словно сладким сиропом словосочетания, делать акцент на нужные слова сам догадываясь где именно, ставить задержки в тоне голоса или наоборот пропеть тёплую песню, ну и возможно что-то потяжелее. Зеленоглазая миледи имеет свои особенности и причины скрывать что-то, наверняка это важно и в глубине души понимает как сложно сокрыть ото всех своё личное, только твоё.

***

      Вот она уже на самой студии, ничем не примечательное помещение, однако сами работники комментирую его как уютное, спокойное, да что там, бывают и взрывы в плане веселья, каждый хочет урвать свой шанс что-то громко выкрикнуть на одном из таких "мероприятий".       Шото бывает заходит за сестрой, естественно когда эти шумные но спокойные и нежные в душе разбойники не в ссоре или же просто противненький на весёлые шуточки ничем не ошарашил зеленоглазую. Хоть он не такой уж и шутник, но зато бывает с особым смыслом подшутит, что душа трепещет от злости и искривляет губы в оскале. Но как увидишь его искреннее лицо, сожаление или светлые черты со скромной улыбкой — забываешь и естественно прощаешь этого "святого" человека. Бывает всё наоборот, Шото и Юкине мило общаются, готовят вместе, иногда к ним присоединяется их весёлый отец, а точнее "папочка~". Семья этой девушки крайне необычна, ведь бывший глава семьи то бишь отец отца зеленоглазой являлся крупным бизнесменом, но плечистый сын с добродушной улыбкой не оправдал его ожиданий, ведь тот счел что время с семьёй и собственным хобби намного важнее каких-то там компаний и составления отчётов. Когда кто-то из его детей попадал в беду или просто получил незначительную травму, он стремился обхаживать их и во всем помогать, при этом не залезая глубоко в личную жизни сестры с братом, ведь папаша и сам осознаёт что такое "личное пространство". Очень страдал когда его излюбленного чада не было дома, да и Юкине вопреки своей личной жизни не против помочь а бывает и поскучать по члену семьи.

Flashback

      Зима, прекрасное и красивое время в Японии. Хоть снега из-за отопления дорог и нет, а местами и совершенно не видно, но что за бесчувственный кретин может пропустить первый снег? Как все мы привыкли, все радостно бегут на улицу при виде этого белого пушка, поистине волшебное зрелище для тех кто его впервые в жизни видит. Охуж эти моменты когда дети буквально высказывают на улицу раздетыми да ещё и не закрывают уличную дверь, начинают смотреть вверх несмотря на падающий и тающий снег на макушке, слизывать его с губ, ловить своим маленьким ротиком, смеяться, ну а после, конечно болеть. Никто не отменял отсутствие иммунитета. — Шото! Юкине! Ну ребята! Пожалуйста вернитесь домой, вы ведь простудитесь!! — Выкрикнул отец из-за входной двери в холодную белую стужу, маленькие снежинки кружили и пушились тут и там, а перед домом резвились брат с сестрой, совершенно позабыв всё на свете. Отец просто был в наигранной детской злобе и постоянно цыкал, временами постукивая кончиками больших сильных пальцев по мёрзлому дереву двери. «Не слушаются мерзавцы маленькие..» прозвучало у того в голове и дверь тихо со вздохом закрылась, шаги удалились на кухню. Красно-белая макушка выглядывала из-за занесённой снегом качели, поочерёдно мило чихая вместе с сестрой. — Юки.. «Чих»... — Колкими от холода пальцами кутается в свой синий свитер, утирает тыльной стороной ладони аккуратный покрасневший от холода носик. — Что? — Тебе не холодно? — Ничего подобного~. — Искривляя рожицу в улыбке и стуча зубками ответила младшая Тодороки, незаметно спрятав маленькие ручки в карманы светлой олимпийки. — Ты врёшь.. . — С недовольствием произнёс паренёк начиная словно тигр обходить ту по кругу, изредка втягивая через силу в нос воздух и выдыхая уже изо рта горячие клубы пара, словно дракончик. — А сам то?? — Улавливая тот же устрашающий тон голоса и походку хмыкнула Тодороки через мгновение смачно чихнув, что серьёзно рассмешило не только брата но казалось и всё вокруг. Девочка покраснела и поджала надутые детские губки, чувствуя на душе стыд и малейшую злобу с игривостью.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.