ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
            POV Автор       После прошедшего учебного дня, первым делом хотелось бы пойти домой, да завалиться на свою кровать. Одним словом отдохнуть, что и собирался сделать Накахара. Если принять тот факт, что на пару с забинтованным хранит в себе тёмную сторону и парочку убийств, то несомненно с таким грузом на душе тяжелее ходить. Словно камень повис и ещё один. Чем влюблённость не груз, да ещё и придавлена грунтом «игры». Несчастный парень спасенье находит лишь утопая в бокале вина. Небрежно собранная сумка откинутая в дальний угол, яркое явление утомлённости хозяина данной вещи. «Не выпить, так разбить кому-то нахальную рожу» — подумал Чуя услышав стук входной двери.       Рыжеволосый лениво и с недовольной физиономией приоткрыл тёмную дверь, выглядывая из-за неё одним глазом. — Давно не виделись. — Пропел словно неугомонная птица шатен, опираясь уже о дверной косяк и флиртующе хихикая. Накахара скривился завидев мерзавца за порогом, да ещё трогающего дверь. Желание скрыться в своей четырёхстенной крепости раздувало его как шарик. — Что за бред, только час назад мы разошлись, проваливай давай. — Скрипя челюстями старшеклассник начал закрывать дверной разъём. Но настойчивость «друга» была слишком сильна. Голубоглазый мафиози, бывший пару минут назад сторожевым зверем своей территории, превратился в домохозяйку с кислым выражением лица. — Как ты уже понял, я не просто так пришёл. — Поглядывая на зелёный чай в миниатюрном стаканчике пробубнил Дазай. — Хорошо, говори. — Пробубнил Чуя готовясь услышать очередную историю как бесстрашный Осаму решился спрыгнуть с высотки, дабы покончить жизнь самоубийством. И вот, уже вздохнув и скрестив руки на груди парень приготовился «ловить лапшу». Но Дазай не спешил, парень медленно выпил содержимое стаканчика, после уловил хладнокровный взгляд хозяина, прокашлялся.  — Последний отчет об поставках пришел вчера, как ты уже понял, дело требует вмешательство твоего кулака. — Прикрыв глаза и высказав мысль, ловко подкинул на аккуратный столик папку. Мафиози прекрасно понимали, что если возникла данная тема, стоит отнестись с агрессивной жестокостью к виновникам её исполнения. Сам же рыжеволосый тяжко вздохнул и подобрал макулатуру поднося её ближе к лицу.  — Эх Чуя, знал бы ты как у меня сердце терзается, видя как ты мучаешься.. . — Артистично произнёс кареглазый, устремив прямой взор на оппонента. Суицидник услышал лишь слабое "угу" со стороны занятого шляпника, что несомненно не понравилось мафиози. Он решил предпринять более действенные слова. — Что, не получилось скрутить Юкине в туалете? Ах ты короткоростый извращенец, рост и врождённую сексуальность не купить деньгами. — Чуя прям поперхнулся от грязного языка Дазая. Слов не нашлось, потому пришлось покупать новый паркет и коллекционные чашки. С шишкой на макушке и мокрый от чая парень продолжил играть свою роль. — Аха, кто-то проигрывает, хотя стой.. . — Шатен всмотрелся в красное от злости лицо карлика, что ещё держал в руке отломанный кусок стула. Сам Накахара смутно понимал в эти моменты, словно порча овладевает им, да и просто этот поганец достанет мёртвого. Мало того что тот закидал беднягу словесным поносом из гадостей в самой школе, так теперь и в собственном доме решил достать. — Неужели наш мальчик влю-бил-ся.. прости не знал, могу завернуть свой прекрасный план по поеданию её прекрасного девственного сердца. — Дазай ехидно искося глянул на парня, рука которого медленно снимала одну кожаную перчатку. — Понял-понял, не справлюсь я с твоим праведным гневом напарник, и да, миленькая кухонька у тебя, прям как у моей бабушки. — В захлопнувшуюся дверь полетел целый стол, раздавая грохот до соседей.       Пронзительное рычание раздалось в тонких стенах квартиры. Что делать в такие моменты? Ничего. Единственное это просто пережить ещё один день, а завтра будет видно кто утонет в овечьем помёте. Горячее сердце внутри трепыхалось, чуть ли не изливаясь собственной артериальной кровью. Гулкое постукивание, вздох и выдох. — А тебя становится всё сложнее терпеть Дазай.. . — Выдавил из себя шляпник усаживаясь на единственный уцелевший стул. Он словно туша упал и захихикал обнажая белые аккуратные зубы. Лицо зависло в натянутой ехидной улыбке. Губы потихоньку расслабились. Повисла тишина. А Вы можете, так терять над собой контроль?       Это была маленькая тайна Накахары, безумную силу не так-то просто скрыть в таком человеческом, на вид даже слабом теле. Парень прекрасно знает что когда-нибудь погибнет. О его костях, обугленных от собственной силы, ни кто и не вспомнит. Разве что совсем близкие, босс, пара подчинённых являвшихся по субботам ещё и собутыльниками. И напарник. Но сейчас другая проблема, и её нужно решать. Вот Чуя начал рассуждать:«"Сломаются кормушки, не будет мяса курицы", данное поэтическое слово верно и просто. Тот кто мог обломать низы являющиеся одновременно серединой - должен умереть. Подобного рода крысу ни одна приступная организация жалеть не станет». Голос в голове на мгновение пропал, но с мимолётным падением капли на пол. с характерным звуком, мафиози приподнял голову подставляя под неё руки. — Если только ты не подражатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.