ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Где-то вдали от тихой улицы лениво прогудела заглохшая машина, ничего похожего на аварию, просто ежедневный случай на дороге. День выдался не холодным и не слишком теплым, то самое время когда хочется пройтись по улице и не стесняться того что кто-то да увидит как ты зеваешь. Ветер задумчиво обдувал темноволосую девушку идущую привычной дорогой к своему дому. Не смотря на приятную телу погоду, будни выдавались не такими и яркими.       Тонкие бледные ноги медленно с наслаждением ступали по каменному тротуару. Длинные волосы небрежно собранные в хвост сзади чуть поднимаются при шаге. Ями не может о чём-то думать, о чём-то постороннем, ведь сегодня к ним заглянет её любящий брат, Акабане Карма, из-за границы. Они не так часто видятся как Юкине с Шото в семье Тодороки. Мать словно не одобряет их тёплых отношений, всегда так смотрит в сторону детей, выдавая свою сторону предвзятой и не до конца опознанной на какие либо эмоции. Она не запрещает им общаться или что ещё делать вместе, ей словно это не приятно, не хочет видеть их наедине. Никто из родственников словно этого не замечает, или же девушка сама себе придумала злобный образ своей матери. Словно призрак под кроватью, или монстр, его ведь нет, ты вроде осознаешь это, и говоришь сам про себя "Его нет.. это моё воображение". Конечно глупо верить в подобное, но, она материальна а не выдумана, так что Ямаде есть над чем задуматься.       Карма не знает о её способности, как-то в детстве девушка пыталась рассказать и показать её так называемую сильную сторону, но глава Мацуо настойчиво отталкивала ту от подобных мыслей, сопровождая очередную скучную лекцию в её собственном кабинете фразами на вроде"Не понимаю как ты ещё с *этим* живёшь", "Почему *она* возникла именно у тебя?..". Хоть женщина и умная, но дочь явно давно заподозрила её в непонятного рода паранойе. Сам же Акабане был со всеми тёпл и доверчив, никогда нельзя было увидеть юношу в агрессии или в нетрезвом состоянии. Подобная черта сангвиника досталась ему от названной тёти Иоко, от которой соответственно и досталась фамилия Акабане. Они очень похожи, пожалуй самые спокойные и доверчивые люди в семье Мацу, к Кобояси эта двоица не имеет никакого отношения.       Вот зеленоглазая уже у порога прыгает на шею своему высокому красноволосому брату. Угрюмая Амайя стоя на своей любимой лестнице туповато поглядывает на них, потом моргнув и кинув взгляд на просвет между дверьми улицы развернувшись удалилась в свой кабинет, вероятно вкладывать свою часть работы в собственном бизнесе.       Разговор старшего брата и сестры не выходил за рамки "Узнать как дела, всё ли хорошо, а помнишь когда-то давно и так далее..", разговоров о любви и прочей лабуды никогда не наблюдалось в их разговоре. По крайней мере до этого момента.

•10:56 РМ•

      Темнота комнаты растворялась в светлых тонах большого окна, сквозь которое проникали разноцветные огоньки от фонтана на заднем дворе и несколько фонарных столбов на главной улице домов. Одеяло лежавшее на широкой двуспальной кровати складчато сваливалось с одного угла вниз, прямо на пушистый тёмно-бирюзовый ковёр. В воздухе приятно пахло дорогими духами, особенно возле туалетного столика со всякими кремами и коробочками, эффектно завязанными лентами и украшенными чем-то стеклянным. — Милая тётушка, почему бы нам не рассказать нашей любимой сестрёнке о связи между нами? — Высказал своё мнение красноволосый парень, лёжа в своей привычной лёгкой одежде на кровати и болтая ногами, скучновато раскидывая тонкие лепестки роз по белой простыне. — С чего ты решил что ей стоит знать об этом? — Женщина столь недоверчиво посмотрела куда-то вглубь, размазывая белый крем по бархатной коже плеча, гордо восседая за своим столиком. — Ну-у.. просто так спросил. — Со вздохом тот упал спиной на лепестки прикрыв глаза словно маленький ребёнок. — Что-то хочешь мне сказать? — Простите мисс, я больше не подниму эту тему. — Послышался щелчок коробки от крема, тёмные длинные волосы коснулись лица Акабане приятно щекоча его щеки и нос. Амайя буквально навалилась на него и ловко села на торс. — Карма.. сколько раз говорить *шепчет на ухо*.. называй меня мамой.. . — После чего её губы коснулись щеки и перешли в активное движение уже в его ротике. Парень быстро перенял инициативу всего лишь умудрившись и оказавшись сверху, главенствуя поглядывая сверху вниз на её запыхавшееся лицо. — Кажется ты всё же права, Ямада-чан не будет в восторге узнав о подобном. — Соприкасаясь нос с носом Карма заглянул в её глаза, показывая дикие, маленькие, ромбообразные чёрные зрачки. Дальше следовал тихий шепот. — Её детская психика не выдержит всей этой.. нагрузки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.