ID работы: 7480743

Я тоже могу нагонять ужас...

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лучи солнца легко просачивались через окна и касались пола. Время 6:00. Всё ещё спят. На острове царила тишина и покой, хотя днём эта тишина меняется на звук битв, драк и ненависти. В турнире было одно правило "Останется только один". И все подчинялись этому правилу. Все сражались за власть над посохом стихии, чтобы стать великим и всемогущим мастером в этом мире. Но это всего-лишь обман...              Как обычно в это время девушка с зелёными глазами и с косой вышла из своей комнаты, чтобы погулять по коридору, хотя в это время схватки не начинаются. Именно в это время она может почувствовать на этом острове покой, спокойствие и гармонию. Девушка вышла не одна, а вместе со своей сестрой, которая тоже принимала участие в этом турнире. Но обе приняли участие не за власть, как некоторые участники, а чтобы спасти своего "морозного ниндройда-друга". Сестра девушки была не такой, как старшая. Она была немного бунтаркой, плюющая на всех, но в душе она хотела защитить свою старшую сестру от опасности.              —Амая...– тихо шепотом сказала младшая сестра–Я не думаю, что это хорошая идея. Давай вернёмся обратно в комнаты.              —Не уж то это моя Стар так говорит?– с ухмылкой спросила Амая.– Раньше ты и вытворяла подобное.              —Да, но ты наверняка забыла на чьем острове мы сейчас.– сказала Стар.– Это не просто состязания... Тут все против друга... Помнишь Джея и Коула?              —Да, Стар...помню — грустно ответила девушка. Ее друзья Джей и Коул сражались между собой в итоге проиграл мастер земли.              —Уф, Амая, я тоже не в восторге от таких правил, но...– Стар не договорила, так как услышала шаги.– Прячься!              Стар толкнула свою сестру в темный угол коридора, и те спрятались и наблюдали, кто в такую раньше ходит по храму.              По коридору шла командир культистов Сара Анакондрай, у которой было не недовольное лицо, как обычно, а какое-то спокойное. Она шла и оглядывалась по сторонам, как-будто хочет убедится, что за ней не следят. Ее глаза высматривали все вокруг, чтобы дать точное подтверждение, что никто за ней не следит. В руках командир держала поднос с завтраком для кого-то. Сара открыла дверцу на потолке, откуда выпала раскладная лестница, ведущая наверняка на чердак. Сара поднялась на чердак, а Амая и Стар с удивлением на это смотрели.              —Значит она у нас не только командир, но и воровка– сказала Стар.              —С чего ты это взяла? Есть несколько причин– сказала старшая сестра.              —М, можешь скажешь одну из них? – сказала мастер солнца.              —Ну...ну.. может там у нее кто-то живёт, и она его или ее кормит.– сказала Амая.              —"Гениально"– с сарказмом сказала Стар.– Ммм, можешь ещё скажешь, что у нее там домашнее животное? Ой, нет, может ещё лучше там у нее ребенок?              Через несколько секунд Сара спустилась с чердака, и сестры замолчали, чтобы не спалился командиру, потому они знали, на что она способна. Несмотря на то что она девушка, Сара очень сильная. Амая и Стар выдели на что она способна, они даже боялись ней разговаривать, как и половина участников турнира. Командир подняла лестницу и закрыла дверцу чердака, а потом ушла по своим делам.              Стар и Амае стало интересно, к кому зашла Сара, и любопытство взяло вверх. Девушки тихонько открыли и дверку и раскрыли и раскладную лестницу. Обе тихо поднялись по лестнице и оказались на чердаке. Чердак был уютным, можно сказать что это чердак вовсе, а комната. Есть широкий балкон с раздвижной стеклянной дверью. По середине стоял столик, на котором был завтрак, а рядом со столиком ним на полу лежали подушки. В комнате висел дамак, но в комнате была кровать, в которой спала девочка лет 9-10. Волосы девочки были красного цвета, и одетая розовую в пижаму.              —Кхем– кашлянула с интонацией Стар–Нус, что я тебе говорила, Ватсон, ребенок и явно похожий на Сару. Она у нас значит мамочка.              —Ты уверена?– спросила Амая. – Саре лет 20, а этой девочке лет примерно 10. Может это ее сестра?              —Хм, может быть и так.– сказала Стар.—А она милая.              —Ага. А я и не знала,что на острове есть дети. – сказала Амая, рассматривая комнату.              —Хех, интересно как ее зовут– сказала Стар, подойдя к столику–А она и рукодельница. Смотри какие куклы она сшила, прям в точь-точь похожа на Джея...              —Странно, то что я не видела сестру Сары. И почему она не выходит с сестрой. Мы же не такие опасные...              —У каждого свои причины держать свои секреты, Амая.– сказала Стар. – Ладно... Нам пора уходить, пока Сара не вернулась.              Амая продолжала рассматривать вещи на полках и заметила одну интересную вещицу. На полке стоял потрёпанный черный блокнот. Амаю очень заинтересовала эта вещь, потому что она стояла на самой верхней полке, и потому что она была немного прикрыта другими книжками и бумагами. Амая тихо и осторожно взяла блокнот с полки и начала его листать.              —Амая, что ты творишь!?– возмутилась Стар.              —Мне стало интересно и...              —Положи это на место! Хочешь, чтобы у нас были проблемы от этой змеюги!?              —Мне просто интересно. Я посмотрю и поставлю на место.– сказала Амая, читая блокнот.– Хм, сестру Сары зовут Марлетт.              —Как ты узнала?– спросила Стар.              — Тут их данные записанные. – ответила девушка – Сара Анакондрай. День и время рождения: 25 июня в 11 часов вечера. Марлетт Анакондрай. День и время рождения: 18 марта в 9 часов утра.              —Значит это ее дневник. И мы можем узнать её слабые места.– сказала Стар.              Вдруг за ними дверка комнаты на полу открылась, и раскладная лестница раскрылась. Кто-то начал подниматься в комнату. Стар и Амая поняли кто идёт, они поспешили удалиться с комнаты, чтобы избежать столкновения с врагом. Стар схватила свою сестру за руку, и обе вышли на балкон. Девушки вытащили свои саи, и вонзив их в стену, начали карабкаться на свой балкон своей комнаты.              В комнату вошла Сара, которая принесла ткань для шитья и мелки для рисования. Пройдя в комнату, командир открыла комод и положила ткань в одну полку, а мелки в другую предназначенная для рисования. Комод принадлежал ее младшей сестре Марлетт. Полки были наполненные вещами для творчества, потому что Марлетт была творческим ребенком, и Сара была очень рада этому, потому что времени на свою младшую сестру вовсе не хватает, только под глубокую ночь она приходит в комнату, и к этому времени девочка давно спала, а потом через час Сара встаёт среди ночи и опять уходит в свои обязанности.

Позже

      Амая и Стар благополучно попали через балкон в свою комнату. К счастью они не попались ни одного из страж, которые патрулировали храм. Амая сидела на кровати и рассматривала блокнот, которая она временно взяла у Сары. Блокнот был небольшой, из страниц торчали некоторые обрывки, листочки и специальные закладки, которые клеются на край листа. Девушка открыла блокнот и вторая страница была полностью расписана, можно было сказать, что это не простой блокнот, а дневник. Амая погрузилась в чтение дневника самой первой записи.       

Картинки из прошлого

POV Сара<       Это был бы хороший день... Я помню этот день, как будто это случилось только вчера. Этот день я буду помнить вечно. Именно тогда наша жизнь перевернулась от счастья и радости в грусть и печаль....              Я сидела за столом и как всегда читала книгу. Мне 9 лет. Я очень любила читать книжки про мифических существ, про легенды, про приключения и опасности. Я могла бы читать часами, но ко мне в комнату вошла мама с какой-то странной улыбкой. Сначала я не поняла, что значит это улыбка. Сначала я подумала, что пара подарил маме какой-то чудесный подарок, но когда мама сказала, что случилось,то было лучше чем подарок.              Моя мама подошла ко мне и села напротив меня. Я отложила чтение в сторону и начала слушать мать. На глазах мамы были слёзы, и я приняла это как за грусть.              —Мамочка, почему ты плачешь?– с беспокойством спросила я.– Тебя кто-то обидел?              —Нет, доченька– ответила мама.– Это слезы счастья.              В тот момент я насторожилась, потому что когда мама была счастливой, она не плакала, а сегодня она плакала от счастья. Мне стало интересно, что могло так сильно обрадовать, а когда она сказала причину, я хочу платить завизжать на весь дом.              —У тебя будет братик или сестрёнка– с улыбкой ответила она.              —Чтоооо!? Это правда!?– с удивлением и одновременно радостью спросила.              —Да, Сара, это правда.– ответила мама, обняв меня.              —А папа знает?– спросила я, посмотрев на маму.              —Нет, пока, но когда он придет вечером, то узнает.– сказала мама–Я и так счастливой была, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня будет двое любимых детей.              —Мам...– тихо сказала я.– А когда родится братик или сестрёнка, ты будешь любить меня меньше?              —Что ты! Конечно же нет! Я вас обоих буду любить одинаково. Вы оба будете моими любимыми. – сказала мама, обняв меня сильнее– Я никогда тебя не разлюблю.              —Мам...Все ведь будет хорошо ?              —Конечно... доча...                            Прошло 8 месяцев. У мамы настали роды. Я была очень рада, что скоро на свет появился жизнь, с которой я не буду одинока. Когда мама узнала, что беременна, она рассказала папе, он обрадовался. Я была очень рада, что наша семья дружна и счастлива. Мой папа был скрытным. Он носил черную длинную мантию с капюшоном, так что я не пошла разглядеть его лицо, но это меня сильно не беспокоило. Отец был строг, но не сильно. Я озорничала, но он меня не наказывал, только ругался, а потом когда все утихало, мы вместе играли. Порой мне было интересно, какое лицо к папы. Одну ночь я пыталась пройти к родителям, но в этот день почему то их дверь была закрыта, и из комнаты доносились странные звуки, но я не поняла, что там делают папа с мамой, поэтому ушла.              Сегодня 18 марта. Я сидела на диване, и дрыгала ногами, а папа ходит по комнате , не находя себе места. В другой комнате, что-то происходило, но меня не пустили посмотреть, как и папу. Папа нервничал, но я не видела причину нервничать. Через несколько мгновений на свет родится маленькая крохотная жизнь, которая, возможно, в будущем принесет этому миру пользу или даже будет защищать этот мир.              Из комнаты вышла прислужница, которая принимала роды. Она подошла к нам, и на ее лице сияла улыбка.              — Поздравляю, у вас родилась дочь.– сказала она и вернулась в обратно в комнату.              —Папа, ты слышал!? У меня сестрёнка! У меня сестрёнка!– от радости прокричала я, дёргая папу за его мантию и прыгая от счастья.              —Да, слышал.– хмуро и брезгливо ответил он.              —Папа, что-то не так? Почему ты сказал таким тоном?– спросила я, и моя моя улыбка ушла с лица.              —Ничего... Просто в не настроении– ответил он также.              Через несколько секунд из комнаты вышла прислужница, держащая свёрток ткани. Она подошла к моему отцу и хотела отдать этот свёрток, но он скрестил руки на груди и даже не делал взять этот свёрток. Тогда я подошла к девушке и спросила:              —А можно я ее возьму?              —А сможешь? Она тяжёлая.– сказала она.              —Да, смогу. Я же Сара Анакондрай.– ответила я.              —Ну ладно.– сказала прислужница– Только смотри, не урони.              Прислужница осторожно дала мне свёрток прямо в руки. Она была тяжёлой, но не сильно. От нее так приятно пахло. Ее маленькое личико было закрыто, но взяла и убрала ткань с ее лица. Маленький ребеночек с пухлыми щёчками, губками бантик, глаза закрыты. Я смотрела на нее и не могла налюбоваться ее. Она такая крохотная, хрупкая, что у меня дрожали руки, и я боялась ее уронить. Мой папа подошёл к нам и начал рассматривать сестрёнку. Я посмотрела на него и поняла через его глаза, которые были видны через его капюшон, что он чем-то недоволен. Он брезгливо смотрел на мою сестру, как будто она ему не родная.              —Простите, что отвлекаю вас, но ваша жена хочет вас видеть.– сказала прислужница.              Отец вздохнул и зашёл в комнату, а прислужницы вышли, чтобы оставить их наедине. Я с сестрой сидела на диванчике и держала ее. Малышка слабо зевнула, и я умирала от милашности и няшности.              Вдруг кто-то начал стучаться в комната. Я не сразу поняла, кто это мог быть. Но потом поняла. В комнату вошёл мужчина в черной одежде, с красными волосами, голубыми глазами и со стеклами на лица. С ним зашла девочка, у которой тоже красные волосы, собранные к хвостик, глаза того же цвета, как и у ее отца, только она была младше меня на 2 года.              —И где мой племянник!?– воскликнул мужчина.              —Она тут.– сказала я.              —Она!?– сказал мужчина, подойдя ко мне, и посмотрел на мою сестру – А я думал будет пацан. И где этот "создатель Этого чуда?              —С мамой разговаривают, дядя – ответила я.– Правда моя сестра не милашка.              —Да- да, хорошая хорошая.– брезгливо ответил дядя – Я думал, что этот "создатель", которого предпочла твоя мать, способен на большее. Но у него теперь две дочки. Облом.              —Все равно. Она же милая. И мама сказала, что будет нас любить одинаково. — сказала Сара.              —Да-да, говори, что хочешь. – таким же тоном сказал дядя.              Вдруг в тот момент из комнаты вышел недовольный папа, который прошел мимо нас и вышел на улицу. Тогда я не понимала, что происходит, почему отец стал таким. А позже поняла...                            Я сидела в своей комнате, а в кроватке спала Марлетт. Прошло 2 недели после ее рождения и все поменялось. Отец стал раздраженным, поздно приходил домой и могло быть, что ночевал в зале или вообще не дома, во время завтрака и ужина молчал, перестал проводить со мной время, начал ругаться мамой.              Посреди ночи я проснулась от ссоры мамы и папы, они ругались очень громко. Я не поняла, почему папа стал таким. Я встала с кровати, взяла Марлетт на ручки, и пошла к комнате родителей. Подойдя, я посмотрела через не ногой открытую дверь и начала слушать, что происходит.              —Я не планировал второго! Я вообще не планировал детей, но ты забеременела!– вскрикнул папа, что от его слов я немного начала плакать.              —Из-за этого ты и психуешь!? Я не понимаю, за что ты так с ними!? Они ведь твои дочери!– кричала мама.              —Та потому что ты посмела забеременеть! Ааргх! Мы же договаривались, что не будем заводить детей! Та причем дети вовсе не похожи на меня! – воскликнул папа снова.              — Ты подозреваешь меня в измене!?– сказала мама, чуть не ли плача.              —Да! Я думаю, что ты мне изменила! Скажи правду, что это так!?              —Нет! Я никогда не изменила бы тебе! Это твои дети!              —Но это ничего не меняет! Мои они или нет, я все равно не намерен их больше терпеть! Выбирай! Либо я либо они!              —Ты ставишь мне ультиматум?– спросила моя мама.              —Да, ставлю! Соялун, нам было так хорошо вместе. Обоим. Ты и я.              —Я знаю, что это все из-за нервных почв, но если я выберу тебя, то что будет с Сарой и Марлетт?– спросила мама.              —Им будет хорошо в детдоме. О них будут заботится, будут кормить, девочки буду в уюте. А когда придет время кто-нибудь возьмёт их в семью и...              —Мама, пожалуйста, не отдавай нас!–не выдержав прокричала я, выбежав и обняв маму.—Я буду все делать, чтобы ты нас оставила, я больше не буду приносить вам проблем! Хочешь я готовить буду, и стирать тоже!?              —А ты что не спишь!? – вспомнился папа – А ну живо в кровать! Не вмешиваться в разговор взрослых? Ты сделала свой выбор?       —Да... и я говорю: Нет! Я их никому не отдам! Они мои дети! Они часть меня! Если ты собираешься их сдать в приют, то между нами все кончено! Я выбираю их! – прокричала мама, обняв нас крепче.              —Ну ты и дура.– сказал папа. Было приятно жить с вами на одной крышей. Счастья вам да любовь! Прощайте!              После этого папа лишь махнул мантией при повороте, и ушел, громко хлопнув дверью...       После этого мы его больше не видели...              Конец POV Сара.              Девушка была в шоке от прочитанного. Она думала, что Сара росла в семье, где были все, но на самом деле это не так. В тот момент ей стало жалко ее, несмотря на то, что Сара из противник. Положил блокнот на тумбочку, Амая встала с кровати, зашла в ванну и начала мыть лицо, так как она чуть не расплакалась от первой записи. В комнату зашла Стар.              —Амая, ты идёшь? Схватка начнется через 15 минут. – спросила Стар.              —Да, я сейчас, только приведу себя в порядок.– сказала старшая сестра, умывая лицо.              —С тобой все хорошо?– спросила младшая сестра.              —Д-да, просто... ничего...– сказала Амая, закончив мыть лицо.              —Я тебя жду снаружи.—сказала Стар и вышла из комнаты.              Амая вышла из ванны и сразу, взяв блокнот, спрятала его в тумбочке, а затем вышла из комнаты на состязание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.