ID работы: 7480743

Я тоже могу нагонять ужас...

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Одетая и готовая Амая вышла из комнаты, в коридор, где находились все остальные участники. Девушка скрылась в толпе и встала в сторонке, чтобы никого не задеть. На душе лишь частичка печали, которая могла возрасти в несколько раз, но старшая сестра это скрывала, чтобы никто не смог сломить ее во время турнира. Нельзя показывать свои эмоции всем какие они не были бы. Стар вечно говорила, что если кто-то видит ее эмоции, которые сами по себе "вытекают" из ее души, то противник может одержать победу, и пощады не будет. Хотя Амая была эмоциональной и чувствительной девушкой, но она старалась быть черствой и жёсткой в это время. Если ты нежна, красива и добра ко всем, то ты слабая. Нужно отвечать на боль болью. Девушка думала про себя, но через несколько секунд к ней подошёл Ллойд.              —Все хорошо?– спросил парень, положив руку на плечо девушки.              —Да, Ллойд, все хорошо. Просто не выспалась.– хмуро и грустно ответила она.              —Амая, Стар рассказала, что вы пошли туда, где не нужно было быть.              — Стар рассказала. Прости, я просто...просто... я не могу объяснить... Но я...              Та не успела договорить, как прозвучал сигнал на схватку, и все насторожились к предстоящей схватке за клинки.              — Позже поговорим.– сказал зелёный ниндзя и ушел.       

Позже.Схватка закончена

             В саду, где росли чудесные деревья сакура, гулял сенсей Гармадон, который был в раздумьях об турнире. Он был насторожен этими схватками, потому что старый сенсей знал, что все не чисто, как кажется другим. Это словно игра в кошки мышки. Много мышек, одна большая кошка, которая сама решает за всех, кому погибнуть, а кому остаться пока в живых. Мужчина уже несколько часов ходил в этом саду, утопая в своих мыслях даже не замечая, что время близится ко дню, хотя это его никак не тревожило. Самое главное, что его тревожило, это судьба его детей, которые сражаются, чтобы спасти своего потерявшего друга-ниндройда. Сенсей Гармадон сел под сакуру и продолжил думать, выдохнув воздух из лёгких. Сейчас время созревания сакур, но некоторые лепестки деревьев падали на землю, создавайте нежно-розовый ковер. Лепестки спокойно, медленно и нежно падали на голову Сенсея, ничего не перебивая, давая мужчине думать. Но ритм падения прервался. Сенсей поднял голову наверх и увидел на дереве девочку, следящая на ветке, при этом крепко вцепившись в ствол сакуры. Гармадон слегка испугался, но потом смотрел на девочку, пока та не заметила его.              —Тебе помочь?– спросил Гармадон.              —Нет, спасибо.– сказала девочка.              —А где твои родители? Почему ты тут одна?– спросил снова сенсей.              После вопросов Гармадона девочка спустилась с дерева и через минуту стояла перед мужчиной.На лице девочки была улыбка, от которой Гармадон слегка прищурился, и начал разглядывать внешность девочки.              —Я тебя где-то видел – сказал Гармадон.              —А вы мою маму не видели?– нежно и жалобно спросила она, от чего Гармадон был ошарашен, не зная, что ответить ребенку.              — А как зовут ее?              — Я не знаю. Сестрёнка говорила, что мамочка ушла, и не вернулась. Вы ее видели?              — У тебя ещё сестра есть?              —Да. Она самая красивая, самая добрая сестра на планете. Она за мной следила, а мы ждали мамочку.– сказала она.              — Ну а папа? Папа есть?– снова задал вопрос Гармадон, но девочка промолчала.– Ясно. А имя твое, маленькая принцесса?              —Марлетт.– ответила она.– Ой, мне пора, а то сестрёнка начнет волноваться. Пока!              После девочка убежала прочь, оставив Гармадона снова наедине со звуками природы.       

Через час

      — М-да...– проворчал Кай.– Идёшь себе, а тут тебя это вот чудо нашлось.       Кай шел по коридору, а в его руку вцепилась девочка, которая была с Гармадоном. Марлетт держала руку Кая своей, при этом улыбалась ему, а то немного смягчился. Кай просто шел по своим делам, но ему на встречу выбежала этот ребенок. Кай конечно шокирован, что тут есть дети, но немного подумав, мастер огня решил найти опекуна Марлетт, и вернуть ее ему. Кай и Марлетт вышли на аллею, где свободное время проводили прислужницы Чена. Кай недолюбливал этих вечно хихикающих особ, но делать было нечего. Марлетт сказала, что ее сестра сейчас находится в аллее, а других девушек не было. Вот они пришли и стояли в пороге.              — Ну и где твоя сестра?– спросил Кай.              — А ты угадай. Она самая красивая, храбрая и добрая сестрёнка на свете. – ответила девочка, улыбнувшись.              —Пф, загадки Сенсея Ву и то сложнее. – с гордостью ответил Кай.– Вот, та, которая в синем платье.              —Нет, глупенький. Это не та. Моя сестра красивее, выше и стройнее.– с улыбкой ответила девочка.              —Хотя бы опиши ее внешность. Ну например цвет глаз, веснушки, скулы и т.д              —Глаза голубые, как у меня; волосы красные как у меня…              —Марлетт! Вот ты где! Я уже обыскалась тебя!              К Каю и Марлетт подошла командир культистов. Каю сразу стало не по себе, и потомок первого мастера огня насторожился, ведь потому что тот, кто к ним приближались являлся врагом. Девушка подошла к двери, и на ее лице появилась ненависть. Сара с гневом и злом смотрела на Кая, а вот парень смотрел на нее с ног до головы. Девушка носила чёрные штаны и топ того же цвета, что и штаны; обувь была на платформе и каблуке, и обувь доходила выше колен; носила шлем, а вот волосы были собраны в головной убор, но можно было понять по чёлке, которая немного была видна из шлема, цвет волос, но всем козалось, что у Сары были отрезаны волосы. Короткая стрижка, которая сейчас очень модно. Эти глаза смотрели на Кая, пытаясь раскрамсать душу парня, но тот не был подвластен этому взгляду. Но вот красного ниндзя напрягал правый глаз, который был изуродован в последствии шрама, который задел глазное яблоко, из-за чего форма зрачка и цвет всего яблока была испорчена.              —Вот она! Моя сестра!– громко и радостно произнесла девочка.              —Оу... ясно... так вот кто у нас самая "красивая" и самая "добрая"– ненавистно сказал красный ниндзя.              —А представь, что это так, Смит.– сказала Сара с ухмылкой, взял Марлетт за руку.— Иди готовься к предстоящей вечерней схватке, а то проиграешь.              —Я не проиграю.– заявил Кай и ушел из сада.              —Ну-ну, посмотрим.. Потомок первого мастера огня.– шепотом и зловеще ответила Сара.              

Позже

      Стар стояла на стрёме и смотрела округу с балкона своей комнаты, где они временно живут, пока не закончится весь этот кошмар. Пока мастер солнца наблюдала в комнате разговаривали Ллойд и Амая. Зелёный ниндзя был обеспокоен поведением одной из своих сестер, и он понимал почему. Остров не был таким хорошим, как ему казалось сначала, до того как Гармадон рассказал все. Стар не хотелось присоединятся к разговору сестры и брата, так как ее разум был занят другим. Девушка смотрела на полную луну и думала об своем, не замечая Ллойда и Амаю. А сам мастер энергии разговаривал со своей сестрой.              —Вы были в комнате командира!?– удивился Ллойд, а Амая тихо кивнула.– Надеюсь, она не засекла вас, а то она недолюбливает нас.              —Она вообще нас ненавидит.– вторгнулась Стар.– Она просто шалава, которую можно найти где угодно.               —Стар, откуда у тебя эти слова!? – возомнился зелёный ниндзя.              —А что? Это правда. Эта командирша настоящая шалава.– серьезно ответила Стар, фыркнула на брата, а тот был в недоумении поведении сестры.              —Стар! Как ты можешь говорить такое!?– воскликнула неожиданно Амая– Ты ее не знаешь! У нее такая же судьба, что и у тебя, меня и Ллойда!              —Вижу какая судьба. Смотри, Амая, этот храм, эти комнаты. Она жила в роскоши!              —Девочки, может вы не будете ссориться из-за этого?              —Мы не ссоримся, мы просто ругаемся. – сказала Стар, приготовив кулаки.– Давай поговорим, как девушка с девушкой!?               — Стар, я не хочу с тобой драться...               —Что я тебе говорила по поводу этого места? Надо быть жёсткой, а не красивой нежной розой! Давай, ударь меня!              —Так, хватит!– воскликнул Ллойд и, схватив своих сестер за локти, бросил на кровать, но те не ошиблись.—Что на вас обеих нашло!? Мы должны держаться вместе! Мы не должны поддаваться соблазну Чена!              —Ллойд прав...– сказала Стар.– Прости, Амая.              —Ничего, я и не сердилась– с улыбкой ответила девушка.              —Вот и хорошо.– сказал зелёный ниндзя– Сейчас будет отбой, отдыхайте. Завтра новый сложный день. Набирайтесь сил. И помните: "будьте всегда собой".              После этих слов Ллойд вышел из комнаты девушек, закрыв дверь.              

Ночь

      Стар спала крепким сном, обнимаю свою подушку, при этом храпя в нее. Ее нога свисала с кровати, а головой вообще лежала в противоположной части, где должна лежать голова и подушка. Но вот Амая не спала, не из-за храпа сестры, а из-за беспокойства. Она смотрела на балкон, боясь, что-то кто-то сможет подойти к ним, пока они спят и сделать с ними что-то ужасное. Стар никому не доверяла, как и сама Амая, которая была тихо, и старалась не выделяться в толпе остальных потомков первых мастеров. Все ее мысли были заняты об Саре. Может она Стар права? Может она опасна? Девушка не могла найти ответы этим вопросам у себя в разуме, но могла найти их в блокноте. Амая вспомнила про него только сейчас, ведь утром Стар чуть нелли не заметила его. Амая полезла рукой под кровать и, нащупав кончиками пальцев блокнот, вытащила его. Блокнот слегка запылился из-за того, что он лежать в самом пыльном месте комнаты. Девушка протёрла блокнот, открыла страницу и продолжила чтение.

Картинки из прошлого

POV Сара       Я как всегда гуляла по саду острова. Я очень любила эти места, потому что мы здесь проводили большее время с мамой. Прошла неделя с того удачного дня, но я так и не смогла оправиться. Я перестала есть, так как это не приносило мне удовольствия без мамы, буквально не чувствовала вкуса и запаха пищи. Смотря на еду, у меня появлялся рвотный рефлекс, либо я вообще отодвигала тарелку и, молча, уходила из-за стола. Сидела только на воде. Я исхудала. Мое тело стало тощим, как доска, на которой почти что видны ребра грудной клетки, мои руки стали как палки худые и тонкие, мое зрение ухудшилось. Хотя мне это было вовсе не важно. Моя сестра жива и это главное для меня. Дядя нанял няню, чтобы та сидела с маленькой Марлетт, пока я сама самостоятельно смогу растить ее. Несмотря на то, что Марлетт осталась у меня единственной, жизнь изменилась в худшую сторону. Я стала раздражительной, злой, нервной и из-за этого возможно пропадал аппетит.              Вот я стою у любимого пруда матери. Он был маленьким, но мама обожала его, по ее словам, она именно тут дала мне имя, когда после родов гуляла здесь, держа меня в руках. Мы с мамой любили гулять здесь, играть в разные игры, шутили, болтали. В прудике плавали красивые рыбы разных видов, а над ним стояла прекрасная японская вишня - сакура. Иногда, посмотрю я на это деревце, и как будто перёдо мной стоит мама, ведь деревце было таким же красивым, как и она. Я села под дерево и начала думать об своем, но не долго. Когда мамы не стало, за мной начал наблюдать тот самый парень, который перебинтовывал меня тогда. Он был занозой. Куда бы я не пошла, что бы я не делала, он всегда придет вовремя, но меня не сильно это бесило. Всё-таки кто-то заботится обо мне, хотя я не знаю его имени., но это меня все равно бесит.              —Тебе нечем заняться?– грубо сказала ему.              —Нет. А ты что тут делаешь?– спросил он меня, сев рядом со мной.              —А тебя это не касается.– с грубостью и злостью снова ответила я, повернув голову в другую сторону.              —А вот и касается! Мне приказали следить за тобой!              —А я приказываю не следить за мной, как будто я твоя дочь! Ясно!?              —Так!– сказала парень, хватит меня, и положив меня на свое плечо, но я начала его бить по спине.              —Помогите! Насилуют! Педофил!– кричала я.              —Я не педофил! – сказал парень, уже неся меня в коридоре.– Я всего лишь хочу тебя накормить.              —Не хочу! Мне и так нормально!              —Захочешь! Ты видела себя? Ты стала совсем худенькой! Скелет.              —Я не хочу есть! Пусти!              Затем я резко врезала ему коленкой прямо по носу, что тот выпустил меня и начал держатся за нос, чтобы остановить кровотечение. Это был шанс сбежать от него, пока тот отвлекся. Я быстро сбежала за угол, затем на улицу, и убежала подальше от храма прямо в джунгли.

*****

      Дело уже близилось к полднику, но я не смела возвращаться в храм, ведь если я вернусь, то этот нянь снова захочет меня пытаться накормить. Иногда я думала, может он прав? Может мне стоит нормально поесть, а то сижу на одной только воде целую неделю. Я не знаю, как мне поступить. Я сидела на берегу моря и кидала камни в воду, чтобы как-то отвлечься от этого. Хотя сколько бы я камней не кидала, эти мысли не выходили из моей головы. Поднимая свою футболку, я видела, что я и вправду превращаюсь в скелета. Ребра грудной клетки прям уже были видны под кожей, а живота совсем не было, ручки стали тонкими и слабыми. Хотя… мне было пофиг на себя. Мне было пофиг что со мной случится, ведь жизнь теперь бессмысленна. Конечно, иногда тайком я брала со стола дяди канцелярский нож и делала слабые надрезы в области рук, но я делала только слабо, хотя старалась сильнее. Что-то не давало мне покончить с собой. Я не знала что это. Может моя совесть? А может… страх того, что сестра остаётся совсем одна? Мне казалось, что я поступаю неправильно по отношению к себе. Я сама себя мучаю, но мне нравилась боль. Я была мазохистом, хотя и не знала об этом. Не знаю…              Когда в сторонке послышались звуки кустов, то я не была удивлена. Мой нянь снова пришел, чтобы меня накормить. Но когда я повернулась, это оказалось хуже. Позади стоял мой дядя, держа в руках коробку с лапшой, и у него было серьезное и злое лицо. Кроме пачки с лапшой, в другой руку мужчина держал черный пакет. Я лишь фыркнула и снова продолжила смотреть на океан. Дядя рассердился ещё большие и, подойдя ко мне прокричал:              —Жри давай!              —Не хочу! Чего пристал!?– спросила его.              —Просто жри!– сказал он, повернув меня к себе лицом, и пытаясь сунуть мне лапшу в рот.              —Мф! Не буду!– кричала я              –Будешь!              —Убери своих червяков из теста от моего рта!              —Это не червяки! Это лапша! Очень вкусная! Ешь, давай!              –Нет!              —Да!              —Нет! Не хочу! Отстань!– окончательно прокричала я и, пнув дядю, убежала вдоль берега.              —Э, стой!–прокричал он и бросился в погоню за мной – Вернись, ты! Чего ты так быстро бегаешь!?        <      Но я не слушала мужчину, так как хотела сбежать не только от него, но от всех, кто живёт на этом острове. Я действительно быстро бегала, даже сама этого не замечала, но немного оглянувшись назад, я видела, как дядя пыхтит и держится за бок, скорее всего он никогда не занимался бегом. Я резко свернула вправо и ловко забралась на первое попавшееся дерево, сев на ветку и затаив дыхание. Дядя еле-еле как успел за мной, но он увидел куда я спряталась, и для этого сначала переводил дыхание от такой погони.              —Уф, когда тебя сниму с этого дерева тебе ноги укорочу, чтобы так не смогла больше бегать– с пыхтением сказал дядя – Давай слезай!              —Нет.– гордо и с ухмылкой сказала я– Мне даже тут нравится.              —А если проголодаешься? А если пить захочешь?              —Что ты ко мне пристал? Отстань. У тебя нет дело до меня, и вообще до нас и до твоих детей тоже.              —Э, за языком следи, а то я его отрежу тебе за такие слова по отношению ко мне.              —Бэ-бэ-бэ, зануда– сказала я дяде, показав язык.              —Ах ты козявка! Сейчас я тебе покажу манеры!– сказал мужчина и полез на дерево. Я просто наблюдала за м стараниями и дяди, который с пыхтением залезал на дерево. Не знаю, что со мной случилось за эту неделю, но мне было приятно видеть, как мой дядя страдает, мне даже приносило это немного удовольствия. Но когда он вовсе упал с дерева, это меня развеселило, и я начала громко хохотать.              — Ха-ха-ха!!! Ты даже метра не мог подняться! Ха-ха-ха!!! Убожество!– смеялась я, держась за живот, но не удержавшись, упала с ветки на землю.– Ааа! Моя пятая точка!        <      —Кто теперь смеётся последним?– спросил со злобной улыбкой дядя, схватив меня и потащив к храму.              —Нет, не хочу!              —Та что с тобой!? Гормоны уже у тебя играют что-ли!?              Дядя тащил меня насильно в храм, хотя я и сопротивлялась ему, но тот был старше и сильнее. Меня уже начало бесить, что сегодня все меня насильно пытаются накормить, если я говорю, что не хочу. Хотя... их можно немного в каком-то смысле понять. Я не ела неделю, и это даёт повод об беспокойстве, но мне было пофиг. Если честно то мне на все стало наплевать. Мне наплевать на себя и на то что со мной случится, если мне надоело жить.              Дядя дерзко бросил меня в комнату, и когда зашёл закрыл дверь на замок, закрыл окна и шторки задвинул. Но когда он посмотрел на меня своим взглядом, то меня это даже напугало. Его злобный взгляд испугал мою умеренность, вот теперь мне нужно было его по настоящему боятся. Ведь я же ещё ребенок, но не смотря на это для все равно он сделает со мной все что угодно. Подходил ко мне все ближе, пока я не прижалась к стенке и не начала выглядеть как маленький беспомощный котенок, которая поджимала и, дрожа, смотрела на него. Его серьезный и злобный взгляд прожигал меня, а затем м мужчина схватил меня за руку и решено посадил на стул за стол, подвинув меня к нему. После он поставил передо мной тарелку с лапшой и начал наблюдать за мной.              —Это мое последнее предупреждение.– сказал он.– Ешь!              —Я сказала: "Не буду"!– прокричала я вновь.              —Ты сама виновата!              Дядя резко пнул стул, на котором я сидела, и я упала на пол. Дрожащими глазами посмотрела на него, а тот откуда-то вытащил ремень причем кожаный, которым слегка похлопал по ладони. Тогда я не на шутку испугалась, этот звук от ремня напугал меня, и вовсе прижалась к стенке, свернувшись комочком, а вот дядя кажется и не хотел останавливаться на этом.              —Кажется твой папа, будь он гореть в аду, не принимал профилактику?– спросил он.– Что ж, а вот я принимаю, раз его дочь непослушна. И эта профилактика очень пойдет тебе на пользу.              После своих слов, дядя подошёл к двери и закрыл ее на защёлку, а после началось это…

*****

      Ночь. Спокойная и тихая обстановка в комнате. На стол падали лучи луны, которые также падали на пустую тарелку, с ранней съевшей лапше, но посуда была перевёрнута дном вверх. Я лежала на кровати, укутавшись по носу в одеяле и свернувшись комочком, поджимая ноги. Дядя давно ушёл, когда закончил свою "профилактику". В это время мне было очень больно... Я не спала, потому мужчина избил меня ремнём, при этом заставляя есть, а я с силой поела еды, и даже слез не пролила, не смотря на то дядя бил очень сильно. В тот момент я не чувствовала боли, слово тело онемело и не воспринимала никаких ударов. Было такое чувство, словно больше не чувствую ее и стала стальной, хотя синяки от ремня остались, как и на губах паста от лапши. Я вытерла одеялом пасту и продолжила смотреть в стенку.              В мою комнату зашла девушка, которая являлась нашей няней. Дядя не мог растить нас, хотя мог только редко навещать, но теперь, когда появилась "профилактика", думаю, что мужчина будет приходить чаще. Моя няня принесла мою сестрёнку, так как она являлась как бы ее молочной кормилицей, потому что Марлетт была очень маленькой, и рационом ее питание было только грудное молоко, вот и дядя нанял нам няню молодую и специалиста на это дело. Она была добра, нежна, иногда была строгой, но все равно милой и нежной к нам, как наша мама. У нее были серо-зеленые глаза, брюнетка, невысокого роста, носила одежду прислужницы, и, славу Богу, не наносила грим на лицо, как другие служанки, которые меня по настоящему бесят. Они называют меня милашкой-обаяшкой, все время жмякали мне щеки, хихикали, пытались потискать, но все время старалась держаться от них подальше.              Кроме того в комнату зашёл мой нянь, который все время беспокоится обо мне, даже больше девушки. В руках он нёс железный поднос с перекисью, мазями и новыми чистыми марлями. Вот в этот момент я начала немного нервничать потому что он начнет менять мои старые марли на новые и чистые, чтобы не пошла инфекция, а меня можно сказать полностью бинтовали, кроме головы, пальцев, стоп, плеч, шеи и глаз, поэтому приходилось полностью раздеваться, чтобы меня много начали обвязывать марлями и бинтами, а это было очень сильно стыдно, хотя мой друг не видел в этом ничего постыдного. Но это не то, о чем буду беспокоится сейчас. Ведь если я разденусь, то он увидит синяки, когда придется обрабатывать раны, и тогда начнет спрашивать и все больше беспокоится.              Вот они подошли ко мне и сели рядом со мной на кровать. Я слегка нервничала, но когда няня положила сестру мне на коленки, то успокоилась. Знаете, когда я вижу свою сестру, то доброта, милость и радость появляются во мне снова, но понять не могла, почему так. Наверно, потому что Марлетт осталась у меня единственной каплей жизни, которую нужно беречь, если бы не она, то меня бы давно тут не было бы. Это как лучик радость вошёл в мое окошко печали, грусти, и заставил меня снова петь песню. Мы сидели и молчали, не зная о чем поговорить или кто начнет первым. Но потом парень встал, взял бинты и мази и подойдя ко мне, открыл повязку с моего глаза.              —Нормально. Зараза не увеличивается. – сказал он, начиная намазывать на глаз мазь. – Меня беспокоит форма твоего зрачка. Нет, я не называю это уродством, я конечно видал много шрамов через глаз, но у всех глаза либо оставались такими либо хотя бы белели. Но ты нормально видишь?              —Да, нормально…– ответила я.              —Пожалуй мне пора идти, а вам спать. Завтра я приеду чуть попозже, чем прежде. У меня появились неотложные дела утром.              —Хорошо…              После чего няня ушла из комнаты, прихватив свою сумку. Парень наматывал мне чистую марлю на правую сторону лица, где проходил через глаз шрам. По правде говоря, эти мази очень неприятные, они щипали мне места, и так продолжалось целую ночь, поэтому у меня под глазами были мешки. От боли в ранах я не могла уснуть, и изредка я крючилась в постели, иногда даже падала во сне с кровати. Когда мой друг закончил с глазом, то начал разматывать бинты с руки, и тогда нервы пошли сами собой, и он это почувствовал.              —Ты чего нервничаешь? Мы же каждый день меняем бинты и ты не нервничала.– сказал парень.              —Та так. Ничего…– хмуро ответила я.              —Что случилось?– парень распустил бинт на руке и увидел синяки– Что за!? Откуда это у тебя? Ты с кем-то подралась?              Это не твое дело. Это мое личное – грубо ответила я.              —… ладно...– разочаровано выдохнул, начав обрабатывать руки.              Спустя 30 минут мое тело было полностью обработано мазями и забинтовано местами марлями. Я поправляла, где было мне некомфортно, и слегка распускала, так как бинты сжимали мне руки, не давали дышать коже.              —Это твой дядя тебя так?– спросил он – и до тебя добрался с "профилактикой".              —Да... В каком это смысле "и до тебя"?– спросила, слегка подняв бровь.              – Да так. Тебе послышалось.– сказал парень, закончив бинтовать меня.– Все, закончил. Можешь ложиться спать.              «Ты чего-то»– подумала про себя я, ложившись в кровать. После того, как я полностью была готова ко сну, мой друг выключил свет и вышел из комнаты.              Конец POV Сары

Ночь

             По золотому коридору храма среди ночного мрака подкрадывалась мастер солнца, которая явно была не в настроении спать. Ниндзя солнца не раз уходила из комнаты посреди сна других. Ей не хотелось спать, хотя она должна, потому что, не выспавшись, сможет проиграть в любой схватке за клинок, но если честно Стар было пофиг. Было пофиг, что с ней произойдет после проигрыша: отправят ее домой или убьют абсолютно, неважно было для девушки. Ночью Стар могла быть наедине с мыслями и быть подальше от всех своих друзей и участников. Почему она хотела побыть в одиночестве? Девушку бесило все, что связано с силами, магией, но теперь когда выяснилось, что существуют ещё силы стихий, Стар просто бесило тошнило от численности сил. Ее бесило, то что у них все хорошо, то что все часто вы, то что все надеются на свои сверхспособности и т.д. Бывало так, что девушка хотела отдать свой силу и стать простой девушкой.              Девушка с порывами чувств вышла на крышу, сама не понимая как тут очутилась. Лёгкий ветерок подул навстречу ее лицу,слегка развивая ее карие волосы. Стар села на край и смотрела на звёздное небо. Маленькие звёздочки отражались в ее зелёных глазах, из-за которых казалось впечатление, что она ангел, но это не так. Несмотря на свой красивый вид и маленький рост, она просто чертик в костюме ангелочка, парящий на кусочке оболочка. Бывало уходила в темные места, чтобы не выделятся в толпе, как самая низкая, нет, конечно же был мастер, который был ниже ее, и это давало ей надежду, но все равно ей хотелось быть одной.              —Я уже не в чем не уверена…– промолвила сама себе она вслух.              —Оу, тогда позволь помочь тебе с этим — прозвучал женский голос, отчего Стар была в удивлении услышав его. Девушка уже хотела повернуть голову и посмотреть кто это, но пара женских рук толкнула ее с крыши, но та успела схватиться за край, но руки скользили. Девушка была напугана, но не сильно, как ожидалось. Стар старалась не смотреть вниз так как боялась высоты, но страх взял вверх, и она все таки посмотрела, отчего ее голова начала крутиться, а сознание падать.              —Не смотри на меня так. В смысле помочь ей!? – прозвучал женский голос, с кем то разговаривая.– Но я больше не могу терпеть! Мне хочется их смерти прямо сейчас! Я устала ждать этого момента! Аргх, ладно…              Пара рук в перчатках без пальцев схватили Стар и подняли обратно на крышу, отчего девушка не ожидала помощи. Мастер солнца переводила дыхание, но когда хотела посмотреть, кто ее столкнулась и в то же время спас, то никого не было на крыше, только она одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.