ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Чонгук всегда любил переезды. Новая обстановка, новые люди, новые ощущения. Вот сейчас, он выходит из такси, волоча за собой большой чемодан и идет к новому месту жительства. Чон давно хотел переехать в Сеул, и его мечта наконец сбылась и он, естественно, безумно рад этому событию. На часах два часа ночи, Чонгук плетется в нужный ему подъезд, где на пятом этаже ждет новый дом.       Тащить чемодан было не удобно по серым ступеням, но лифт, как гласила табличка, не работал. Чонгук уже видел дверь своей квартиры и на радостях разогнался. Споткнувшись об последнюю ступень, Чон распластался на полу. Сверху на него магическим образом упал тяжелый груз. Всегда был неуклюжим.       Встав с пола, Чонгук отряхнулся и начал покрывать несчастную лестницу бранными словами. А вы когда-нибудь ругались со ступенями?       — Ты хуйли такой шумный? — из квартиры напротив выполз парень с рыжими волосами. — Новый сосед что ли?       — Ага, — Чон радостно кивнул. — Меня зовут Чонгук.       Рыжеволосый оглядел нового соседа и с удовольствием приметил, что тот очень даже симпатичный       — Мин Юнги, — поморщился парень. — Не очень приятно с тобой знакомиться, но моё имя тебе пригодится, чтобы стонать его в постели, но это позже.       Сосед скрылся за дверью, оставляя бедного Чонгука в недоумении. Приколист? Да не похож. Скорее жесткий похуист, судя по выражению лица. Они знакомы пару секунд, а рыжик уже заинтересовал Чона, как человек (!).       Открыв дверь, Чонгук завалился внутрь. Ремонт был сделан заранее, поэтому по поводу этого можно не париться. Завтра тяжелый день, но выспаться вряд ли получится.

***

      Сраное утро встретило Чонгука плохой пасмурной погодой и навязчивым звонком в дверь. Кого чёрт принес? Глазок на двери отсутствовал. Распахнув дверь, Чон недовольно посмотрел на соседа. Как там его?.. Юнги вроде как.       — Чего надо? — хриплым голосом после сна, спросил Чонгук.       — Ты меня уже так встречаешь? — хмыкнул Мин. — Ну я не против. Только разве ты не торопишь события?       Чонгук оглядел себя и понял, что стоит в одних боксерах. Едва заметно покраснев, вновь посмотрел на рыжеволосого и задал тот же вопрос, что и ранее.       — Я яичницу хотел пожарить, — Мин облизнул пересохшие губы. — Только соль закончилась. Не одолжишь?       «Ага, яичницу он хотел пожарить, судя по его похотливому взгляду, он хочет пожарить никого иного кроме меня.» — подумал Чон.       — Стой тут, сейчас посмотрю, — сказал Чонгук и поспешно ушёл на кухню.       Найдя в шкафчике банку с солью, вернулся к соседу и протянул ему, при этом быстро сказав:       — Сахара нет, чая и спичек тоже. Пока.       Закрыв дверь перед лицом рыжего, Чонгук вздохнул с облегчением, но когда посмотрел на часы, спокойствие пропало. Он опаздывает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.