ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Опоздал Чонгук всего лишь… на три часа!       «Так, спокойно, просто скажу директору института, что потерялся в новом городе и не сразу нашёл дорогу к нужному зданию. Да, именно так и скажу, ведь отчасти это было правдой.» — мысленно успокаивал себя Чон.       Забежав в учебное заведение, он наспех переобулся и рванул вперёд по лестнице на второй этаж. Шнурки на полукедах завязал всё же херово, поэтому вчерашний случай повторился и Чонгук развалился на этот раз, на бетонной жёсткой плитке.       — У тебя с лестницами вообще не ладиться, я так понял, — насмешливо сказал знакомый голос рядом.       Чон сразу узнал его, но поднимать на парня взгляд тому не хотелось, а то сосед опять сморозит какую-то чушь.       — Иди к черту, — прошипел Чонгук невнятно в бетон и всё же решил подняться. — Что делаешь в институте, ты не похож на студента?       — Я преподаватель, — Юнги поправил очки в чёрной квадратной оправе. — Тебя проводить к директору?       — Сам пойду, — огрызнулся Чон и слегка толкнув плечом Мина, пошёл дальше.       После разговора с директором Хан, Чонгук пошёл на оставшиеся три пары. Тому было не обязательно на них сегодня идти, но надо потихоньку сливаться в эту рутину.       — Можно войти? — Чонгук постучал в кабинет, где проходила сейчас пара.       — Конечно, — услышав приглушённый ответ, Чон зашёл в помещение.       Все ученики с непониманием смотрели на него, а Чонгук в свою очередь устал, чтобы объявлять, что он новый ученик. Сев на свободное место на первой парте, посмотрел на преподавателя. Ну, нет… Только не этот рыжик. Отлично, уроки по музыке у Чонгука проводит сосед-извращенец. Простонав негромко любимую фразу «Ебучий случай», Чон упал на парту лицом, при этом нехило ударившись головой. Послышался треск дерева, поэтому многие повернулись в мою сторону.       — Чон Чонгук, — препод беспокойно посмотрел на ученика, отворачиваясь от доски, на которой что-то писал. — с вами всё хорошо?       — Да, — пробурчал тот в парту.       Юнги пожал плечами и вернулся к объяснению материала, лишь иногда кидая странные взгляды в сторону нового соседа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.