ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Глаза Чонгука расширились настолько, что казалось, что они вот-вот вылетят из орбит. Чон даже сначала от шока оттолкнуть не мог и сделал это только тогда, когда оцепенение наконец-то прошло. В голове черноволосого появились мысли о том надолго ли его посадят, если он убьет человека.       — Какого хера ты творишь? — возмущенно воскликнул Гук, протирая рот рукавом рубашки, пытаясь оттереть невидимую грязь.       — Понравилось? — усмехнулся Юнги, с нескрытым удовольствием разглядывая парня напротив. Мин совсем не жалел, что он сейчас сделал, даже наоборот, рыжеволосый жалел, если бы этого не сделал.       — Естественно, блять! Невъебенски обожаю сосаться с мужиками! — с сарказмом орал Чонгук на весь подъезд.       — Тише ты, — недовольно прошипел Мин, — Иди спать ложись, тебе завтр…сегодня в институт, будешь спать на моей паре — убью. Ну или сделаю нечто другое.       Юнги нагло улыбнулся. Чон пробурчав себе под нос: «Повезло же с соседями», отправился в свою квартиру под довольный взгляд рыжеволосого. «Слушается» — ехидно пронеслось у учителя в голове, прежде чем он вернулся в свой дом.

***

      Гук, конечно же не выспался, но он и сам не удивлен этому, поэтому пока черноволосый шел в институт, то успел выпить пять стаканчиков с кофе, который купил в кафешке рядом с домом.       Если до дня переезда Чон был рад переселению в Сеул, то сейчас детская радость сошла на нет. Хотя всё было бы лучше, если бы сосед был адекватным, ну или на крайний случай не приставал к бедному Чонгуку.       День в институте прошел быстро, так как Гук просто спал все пары. Кроме последней, ведь это был урок музыки. Чон нервно следил за преподавателем, боясь чего-то. Но чего именно парень и сам не знал, а неизвестность, как известно, пугает ещё больше.       Под конец пары Гукки успокоился и сидел более расслабленно, пока не услышал громкое: «Чон Чонгук, останьтесь после занятий». Однокурсники с какой-то насмешливостью посмотрела на черноволосого, только после того, как разгневанный Гук бросил на них полный взгляд ненависти они соизволили отвернуться.       Прозвенел звонок все ученики стали покидать аудиторию оставляя Чона наедине с Юнги. Последний сидел за учительским столом и радостно скалился, из-за этого студент поежился.       — О чем вы хотели поговорить? — переминаясь с ноги на ногу, неуверенно спросил Чонгук.       — Парень, найди уже своё место, — Юнги хмыкнул.       Обойдя стол, учитель Мин наклонился к уху ученика и прошептал:       — Я-то знаю, что оно подо мной…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.