ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Под конец учебного дня Чонгук еле шёл. Было всё же плохой затеей не идти домой после посещения директора. Ещё и учитель Мин сказал остаться после занятий, но Чон, естественно, его не послушал, поэтому устало перебирая ногами, он шёл домой, чтобы просто упасть на кровать и ничего не делать.       Как только Чонгук вышел за территорию института, путь ему перегородил чёрный джип с тонированными стеклами. Окно водителя медленно опустилось и показалась довольная морда с рыжими волосами.       — Тебя подвести? — предложил Юнги. — Всё равно соседи.       — Нет, спасибо, мне ещё к девушке своей надо доехать, — с коварной улыбкой ответил Чонгук.       Мин хмыкнул и разогнавшись, скрылся за поворотом. Конечно, никуда Чонгук не поедет, ведь девушки у него так таковой нет, а от рыжика надо было отвязаться.       Вздохнув, Чон увидел какую-то кафешку и решил сходить туда, чтобы перекусить. Денег не так много, но бедному желудку на это было насрать с высокой колокольни.       В помещении было очень тепло, и от резкого перепада температур Чона начало клонить в сон ещё больше. Заказав себе перекусить, он уставился в окно.       Тучи начали становиться темнее, ветер стал более мощным. Погода портилась стремительно, хотя дожди обещали только со следующей недели. Осень именно этим Чонгуку и не нравилась. По душе ему было солнце и тёплая погода.       Съев заказ и оплатив счёт, Чонгук решил идти в свою новую квартиру, до неё было довольно приличное расстояние, поэтому добрался Чон поздно.       Подойдя к своей квартире, Чонгук стал искать ключи в кармане джинс. Поднеся связку к замку, он прислушался. Из квартиры Юнги доносилась громкая музыка и орущие голоса людей. Вечеринку устроил. Чонгук покачал головой в негодовании. Стыдно вам должно быть, учитель Мин!       Зайдя в квартиру, Чонгук не переодеваясь упал на кровать и заснул. День был выматывающий.

***

      Чонгук проснулся часа в три ночи. Музыка из соседской квартиры не стихала, а только стала громче, мешая здоровому сну бедного парня.       — Рыжик, тебе пиздец, — прошипел Чон, сквозь зубы, плетясь к Юнги, чтобы выразить всю свою злость на тупого соседа.       Выпивший хозяин открыл дверь Гуку, немного пошатываясь, алкоголем от него несло за километр.       — О, кролик! — радостно воскликнул Мин. — Повеселиться пришёл?       — Ни за что, — сквозь зубы прошипел Чонгук и громче добавил. — Может, блять, вы прекратите шуметь и дадите мне нормально поспать?!       Гук долго ещё возмущался, но Юнги его не слушал, только вот зудение со стороны парня всё равно давило и Мин поморщился. Недолго думая, рыжий притянул мелкого за рубашку и поцеловал. «Самый лучший способ заткнуть человека» — подумал учитель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.