ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Десять часов вечера. Стук в дверь. Звонок. Открытый мат, слегка приглушенный. Чонгук обувает домашние тапочки и надевая на себя вовремя попавшийся под руку халат, идет в прихожую. Стоило только раскрыть дверь, в лицо Чону полетел колючий букет роз, слегка царапая нежную кожу лица, оставляя красные полосы. Гук морщится и когда убирает «веник» ничуть не удивляется, увидев Юнги. Тот стоит разодетый в черный солидный костюм ещё и держит в руках внушительных размеров коробку шоколадных конфет. «Если он ещё и это мне в лицо кинет, я, наверное, укачу в больницу с сотрясом» — с ужасом думает младший. — Во-первых, слишком банально, — вздыхает Чонгук, — Во-вторых, ты поздновато пришел, я так-то хотел выспаться. В-третьих, ты по-прежнему меня немножко подбешиваешь. Приходи завтра утром и давай нормально поговорим. Мин едва успевает кивнуть и перед его носом вновь захлопывается дверь. Спустя пару секунд, рыжеволосый осознав ситуацию, коварно улыбается. «Уже сам зовет. Хоть что-то» — подумал Юнги, открывая дверь своей квартиры и едва сдерживаясь, чтобы не начать плясать от радости.

***

Чонгук не удивлен, когда на часах едва семь часов утра, а у него на пороге уже стоит Мин и смущенно держит в руках то, что пока Чон не разглядел. — Держи пирог, я сам пёк, — сказал Юнги, протягивая тарелку, — специально для тебя. — Яда там нет? — неуверенно спрашивает Чонгук, проходя на кухню и ставя угощение на стол. — Нет, ты что. — махает рукой Мин, садясь на стул, — Я хочу, чтобы ты съел его при мне, а то мало ли, выбросишь, а я между прочим старался. Чон лишь пожимает плечами и с ножом подходит к пирогу, отрезая кусочек и отправляя его в рот. — Ну как? — интересуется рыжеволосый, слегка улыбаясь, — Я вложил туда то, что не вкладывал не в один пирог. — Любовь? — Афродизиак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.