ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чонгук лежал на груди Юнги и напрочь отказывался верить в происходящее. Неужели он переспал с парнем, который к тому же его преподаватель? Какой ужас. Гук мысленно дал себе затрещину за то, что вообще пустил этого хитрого рыжего лиса в свой дом. — Ох, ебать, — прошептал Чон едва слышно, чтобы не разбудить Мина, который, судя по ровному спокойному дыханию явно уже уснул. «Я бы с радостью свалил, но квартира-то моя» — горько хмыкнув подумал Чонгук, поднимаясь с кровати, на которую теперь нормально смотреть точно не сможет. — Ты куда? — совсем не сонно спросил Юнги, довольным взглядом оглядывая Чона с ног до головы. — Вешаться, — попытался серьезно сказать Гук, но саркастическая улыбка засияла на губах парня, тем самым выдавая неудачный юмор. — Если будешь проходить мимо кухни, то принеси водички, будь добр, — потягиваясь попросил Мин. — Иди-ка ты нахуй, — скривился Чонгук, — и выметайся из моей квартиры, а то твоё присутствие режет глаза. — Я теперь точно никуда не уйду, — без намека на шутку сказал Юнги, — наши отношения… — Их нет, поэтому пошёл вон, пока я не вызвал ментов. Мин смерил младшего на этот раз недовольным взглядом. От него Чонгук невольно поежился, опасаясь, что Юнги прожгет в нем дыру таким взором. Но опасения Чона были напрасны. Учитель просто мотнул головой, будто смахивая наваждение и быстро одевшись, поспешил покинуть дом Чонгука и при этом на пороге прошептав: «Я заставлю тебя жалеть о том, что ты меня прогнал. Я заставлю тебя меня полюбить.» Этого Чонгук, конечно, не слышал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.