ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Почему ты появляешься только когда я падаю? — спросил Чонгук, вместо приветствия. Юнги задумался и понял, что это правда. Как бы смешно это не было именно ступеньки связали. — Чтобы помочь тебе подняться, — лучезарно улыбнулся Мин и протянул ладонь Чонгуку. Второй поднялся и не знал, что сказать. Настала неловкая тишина. Юнги сверлил взглядом бывшего соседа. Как же он соскучился по нему за то время что был в Сеуле. Чон заметно повзрослел за не такой уж и большой срок. — Думаю тебе пора, — наконец-то сказал Чонгук, — ты ещё успеешь купить билет обратно в Сеул. — Ты поедешь со мной? Мин прекрасно знал, что Чон ответит отказом, но попытаться стоило, ведь хоть раз в жизни может повести. — Нет. Другого ответа Юнги и не ожидал, поэтому спокойно пожав плечами тихо пошёл по лестнице вниз. Нет, Мин не из тех кто сдается и не собирался уезжать обратно. По-крайней мере без Чонгука. Чон вернулся в квартиру. От недавней встречи с Юнги его слегка трясло от напряжения, но Чонгук старался это как можно лучше скрыть. Мать, на удивление, не задавала никаких вопросов, позволила Чону молча разобрать мысли в голове, которые образовали своеобразную кашицу. — Юнги приходил сюда, — неожиданно сказала мама, проходя мимо Чонгука, смотрящего в телевизор, но судя по всему просто был не здесь. Чон был не удивлен этому, ведь встретил уже этого чертова Мина в подъезде, а этот учитель не дурак, чтобы не заглянуть в квартиру. Чонгук поднялся и отправился в свою комнату, лечь спать. Как говориться: «Сон — это короткая смерть».

А именно сейчас хотелось умереть.

***

Придя в институт Чонгук сел за своей партой. Сейчас его ненавистный урок. Музыка. В новом учебном заведении её вела забавная старушенция, которая разрешала откровенно страдать фигней. Прозвенел звонок, слегка больно режа по ушам. Чон слегка поморщился, голова и без того болела. В аудиторию зашёл директор. Это не предвещало ничего хорошего, все ученики насторожились. — Здравствуйте, — сказал он, — я готов представить вам нового учителя по музыке. Мин Юнги, заходите. Знакомый человек зашёл в класс и задорно улыбнулся Чонгуку. Когда директор ушёл учитель подошёл к Чону, и наклонившись к его лицу, прошептал: — Второй раз от меня уйти я не позволю, Чон Чонгук…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.