ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Полгода спустя

Чонгук давно объяснился с родителями, рассказал всю правду, не тая ничего. Родные приняли всё адекватно и это не могло не радовать Чона, потому что он ожидал много осуждения. У Чонгука получилось поступить в институт в Пусане. Жизнь пошла спокойнее. В Сеуле Чон долго не продержался, но этот город точно останется в его памяти, как и один раздолбай-учитель. Мать вертелась вокруг Гука и оглядывала его и улыбалась, постоянно твердя какой он красивый. — Мама, пока ты на меня любуешься я на свидание опоздаю, — нежно сказал Чонгук, — мне уже пора. Мать посмотрела на часы и кивнув, покинула комнату сына, отправляясь на кухню. Чонгук вышел из дома и поймав такси, отправился в нужный ему ресторан. Госпожа Чон сидела на кухне и пила чай, продолжая глупо улыбаться. Она была безумно рада за Чонгука, потому что после приезда из Сеула Гукки стал более замкнутым, но в тоже время боялся оставаться один, поэтому сразу же отказался переезжать от родителей. Те были совершенно не против. Звонок в дверь заставил госпожу Чон встрепенуться и пойти в прихожую. На пороге стоял неизвестный для женщины парень с ярко-рыжими волосами, которые промокли из-за непогоды на улице. — Здравствуйте, — кивнул незнакомец, — Чон Чонгук здесь живёт? Этот гость не внушал доверия, поэтому родительнице хотелось скорее от него отделаться. — А вы, собственно, кто? — недовольно поинтересовалась госпожа Чон, — И зачем вам мой сын? Парень замялся и озадаченно почесал макушку, не зная, что сказать. «Извините, конечно, я влюбился в вашего Гукки, и он классно ебется»? Нет, наверное, не подойдёт. — Я Мин Юнги… — начал пришедший. — Ах, это вы, тот кто испоганил жизнь Чонгуку, — перебила женщина, — Убирайтесь, вам здесь не рады. И да, Гук нашел себе девушку и сейчас с ней на свидании. Примите то, что люди могут быть счастливы… без вас. Госпожа Чон громко захлопнула дверь. В стене появилась трещина от такого хлопка, но Юнги показалось, что треснул не бетон, а его смысл существования. В голове на повторе приносились слова, заставляя сердце бешено колотиться, а дыхание сбиваться.

Примите то, что люди могут быть счастливы… без вас.

***

Чонгук больше не мог выносить особу, сидящую рядом с ним. Она вела себя приторно, поэтому Чон уже давно придумывал план, как свалить. Он бы вообще сюда не пошёл, если бы мать не попросила сходить в ресторан с дочкой её давней подружки. — Извини, — Чонгук поднялся из-за стола, — мне пора идти. Достав деньги из бумажника, Чон кинул их на стол и поспешил выйти из заведения, слыша, что девушка что-то кричала ему, только жаль, что Чонгуку пофиг. В подъезде дома не горел свет, лампочку кто-то выкрутил. «Очередной придурок» — недовольно подумал Чон, продолжая идти на ощупь. Споткнувшись об одну ступень, но при этом не упав, Чонгук усмехнулся. Если он сейчас споткнется и грохнется, то из ниоткуда появиться Юнги. А если проверить?.. На этот раз Чон намеренно упал, просто ради прикола. — Кроль, ты до сих пор не научился пользоваться ступенями, — раздался из темноты насмешливый голос и Чонгук вздрогнул. Неужели...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.