ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лиза стоит у зеркала, теперь она не та мрачная девушка,что просыпалась с опухшими глазами от слёз. Неред проснулась в 7 утра. Она чётко помнила, что Даню надо разбудить в 8 .Она пошла умываться. Выйдя Лиза посмотрела на время в своём телефоне. Время 7:59 "Ладно, пойду на кухню, приготовлю жрачку"-подумала Лиза Когда чайник закипел ,девушка уже делала доваривала кашу. Время8:10 Елизавета уже бежит в комнату к своему другу. -ДАНИСИМО! ПРОСЫПАЙСЯЯЯ!-будила его она -Ну 5 минуточек... -Ну уж нет!-с этими словами Лиза потянула Даню за руку ,и тот упал с кровати. -Тебе пиздец ,Лайзка -сказал парень проснувшись окончательно Кашин пошёл за ней . Лиза к тому времени была уже на кухне ,и пила чай как не в чём не бывало. -во сколько идём то? -в17:00.ешь короче ,а я пойду-сказала Неред поставив кружку в раковину. Елизавета ушла в свою комнату, оставив своего друга на кухне. Позже тот допил кофе и начал расхаживать по квартире. Просто на секунду ему захотелось заглянуть к Лизе и напугать её. Он прокрался к комнате и заглянул в щель. Он увидел такую картину. Лиза сидела на своей кровати, смотрела на пол и улыбалась. Но улыбка в скором времени исчезла. Вдруг она резко подняла голову, почувствовала на себе взгляд. Сейчас ей было не по себе. -Дань?-тихо сказала Лиза-Даань?-уже громче начала говорить она-ДАНЯЯЯ-сорвалась на крик девушка. -Ты чё так орёшь?-спросил Кашин зайдя в комнату. -Блять, это не смешно. -Ты псих? -Что? нет, я не псих. И вообще, иди отсюда. -Ладно.-с этими словами Даня вышел и закрыл за собою дверь. -С чего он взял что я псих ?-сказала вполголоса Лиза-не понимаю ,а нет ,теперь понимаю. Елизавета облокотилась на кровать, после долгих раздумий она уснула. Девушку разбудил Даня, треся её он говорил: -Лизок, бухать, помнишь? -Да помню я, отстань. Она полежала на кровати ещё 5 минут, осознав что больше не заснёт она посмотрела на часы в мобильном телефоне. Время 17:05 Лиза вскочила и начала собиратся. Открыв шкаф девушка начала думать: "Что бы одеть?" В результате она одела: чёрную футболку, чёрные штаны. -Кашинин, ты оделся? -Блять, ты ещё спрашиваешь?-сказал Даня одевая куртку.-Кстате, у тебя нету сигареток? -Я уже лет 100 не курю, нету конечно. -Да я уже нашёл, спасибо. Ребята оделись и пошли в клуб. Название клуба "Оникс " Ну как сказать, типо там зал можно снять на ночь, ну типо люди могут быть со своей компашкой одни в одном зале, а другие в другом. Не считая барменов, официанток и т.д. Там есть: караоке. На улице было довольно темно, но фонари освещали дорогу, Лиза смотрела в низ и только иногда поглядывала на своего друга. Тот же, смотрел прямо на дорогу, докуривая последнюю сигарету. -Чёрт, надеюсь у Юлика найдётся пару сижек. -Он карандаши курит. У Леры попросишь. -Ты серьёзно? ладно не важно. Пройдя ещё чуть-чуть они все же пришли .Когда они вошли, они увидели человека, которого не видели очеень много. ММММ…. Интрига . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.