ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-О пришли… -встретил их у входа Юлий. Лиза показала средний палец другу, и сразу же прошла к столу уловив холодный взгляд бывшей девушки Кашина Леры Мидлер. Как только она села, стоило ей только повернуть голову на лево, она увидела Мишу. -Пидор. Стоп, это что.......Миша блять ?-тихо спросил Кашин у Юлика. -Да, а что? -Ебаать, они с Лизой поссрались год назад, и до сих пор не........ -Сука-понимая ситуацию прошептал Юлик. -Ну что вы там стоите? Ещё сосаться начните, пидоры.-сказал Руслан. Парни прошли за стол. Всё как обычно, все бухают, поют в караоке, рассказывают смешные шутки, Даня с Лизой начинают шутить про то что они ебутся, всем смешно, но не Лере. И после очередной шутки, Лера встала и направилась к туалетам. Хоть и бухая, но Дейдример заметила, и дёрнула Кашина за рукав, тот наклонился что бы выслушать её: -Лерка куда-то идёт, иди посмотри что творить будет. -На хуя? -Если она умрёт, то это на твоей совести---сказала Света и ушла. Парень же, не долго думав, всё же пошёл за Лерой. Та проходя коридор, остановилась. Начала оглядываться, но вскоре продолжила свой путь. Ещё одна остановка, только уже не поворачиваясь сказала: -Чё тебе надо, Хуебашин?-грубо спросила девушка -Нахуй пошла, меня отправили за тобой следить. -И ты согласился?-спросила Лера с удивлением в голосе, повернувшись к парню. -Ну да ,Свете отказать-смерть повидать -*смех*ну ты и ебанат, Кашин -Ну правда ведь? -Даауж, отказать Свете-конец жизни)) -Так куда ты шла то? -Я?В туалет..-соврала Лера -Блять, лучше бы бухал и бухал, чем за тобой пошёл. Ребята посмеялись и разошлись в разные стороны. Этот разговор точно повлияет на будующие события. Кашин вернулся под самый разгар ссоры Лизы и Миши. Пьяный Юлик спал на плече у Руслана. Который в это время наблюдал за Светой, которая пыталась уговорить Мишу и Лизу перестать ссратся. -ШКУРА. -ПИДОР. -ОХУЕВШИЙ. -ОХУЕВШАЯ, Но ничего не выходило ,и в отчаенье Света скатилась по стенке вниз и заплакала. -Свет, ты чего?-спросил Кашин подсев к ней. -Ну скажи им, пожалуйста... -ТАК БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАЛИ ССРАТСЯ НАХУЙ,ЩАС ОБОИМ ВЬЕБУ.-заорал Данила. Все затихли. Даже Юлик который под влиянием алкоголя вырубился, проснулся. Повисла неловкая пауза, но её прервала Лера. -Я ничего не пропустила? -Ээээ, ну нет-сказала Лиза. -Совершенно ничего-добавил Миша. -Даже больше чем ничего-добавил Руслан. -Никто не спал-добавил Юлик. -Никто не плакал-добавила Света. -И никто не орал-в заключении сказал Кашин. -Ясно, предатели. -Ну не обижайся, зайка-с насмешкой сказал Кашин Лера покраснела из-за обращения "зайка"и попыталась спрятать лицо, но не получилось и Даня это заметил: Лера покраснела из-за обращения "зайка"и попыталась спрятать лицо,но не получилось и Даня это заметил: -Ебать ты разозлилась, аж покраснела. -Дань-дёргала за рукав его Света -Ты назвал её зайкой. -Ух ебать ,я же не всерьёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.