ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пока Даня пытался доказать друзьям, что он рофлил, Юлик посмотрел на Руслана и спросил. -Рус, а что было?-прошептал он -Ну тут ссрались Лиза с Мишей, Света плакала, Лера в толчке была, Даня орал. А ты заснул, причём на моём плече, пидор. -Хули ты меня пидором зовешь?знаешь поговорку "кто обзывается, так сам и называется"? -Хуя ты умный, расскажи чё ещё знаешь. -Много чего ,в отличии от твоего тупого мозга.(ЮЛЕК ИСТЕРИЧЧКАААА) -НУ И ПОШЁЛ НАХЕР-громко сказал Руслан (И РУСЛАН ТОЖЕЕ) -НУ И ИДУ-сказал Юлик встав с места и уходя. (ИСТЕРИЧКАА) Руслан смотрел на каждый шаг друга .Он не хотел, чтобы Онешко доходил до этой чёртовой двери, но когда же дверь хлопнула, он не сдержался и пошёл за ним. -Ребят, я домой.-сказал Тушенцов и не успев посмотреть на реакцию друзей, он закрыл дверь. ~Время 23:49// Онешко шёл по улице, как не странно, на улице никого не было. А если даже и был то Юлик не замечал и не слышал никого. Он был погружён в мир раздумий, каждая мысль о Руслане заставляла его улыбнутся, но вспомнив о ссоре, улыбки как и не было. Вот уже он подходит к своему дому ,как взади слышит: -Ай, сукаа-сказал Руслан, который споткнулся и упал. -Что ты?тут делаешь?-узнав голос спросил Юлий. Он обернулся и подошёл к Руслану протянув руку. -Я это ,в магазин шёл?да,в магазин.-соврал Тущенцов приняв помощь. -Врёшь? -Пошёл нахуй, да,и что с того? -Дай угадаю ,у тебя нет денег с собой на такси, а до твоего дома 30 минут идти? -Отъебись. -Понятно,тогда ко мне? -Ну если ты не против то.. -Пошли. Парни пришли домой, Руслан уснул сразу же присев снять обувь. Юлику пришлось перетаскивать его на диван. Сам Онешко не смог так быстро уснуть, ведь он уже спал. На эту ночь, тема для раздумий была одна "Зачем за мной шёл Руслан?". Но через пол часа, думать уже было сложно,так как не весь алкоголь ещё выветрился, и сон захватил мозги Юлика. Утро. Время 12:37 ЧТО Я ТУТ?ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?-бегала по Мишеной квартире Света. -Что ты так орёшь?-вышел из комнаты сонный Миша -Как "что?"?Я не у себя дома. -Мы. -Не. -Ебались.-уже с чуткой грубости сказал он -Тогда почему я здесь? -Ты набухалась. Уснула. Мы не знали где найти твои ключи. Ну вот ты и у меня. И да, у тебя есть что-нибудь от головы? -А где моя сумка? -В гостинной. -Щас поищу. Света пошла в гостинную, но по дороге она заметила, что её нога побаливает. Приподняв штанину она увидела 2 синяка на ноге и несколько царапин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.