ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Даня уже дома? -Он щас придёт,ты можешь подождать его здесь.Тут и Руслан. Когда Лиза произнесла имя "Руслан"Юлик замер,сердце забилось,воздуха стало не хватать.И сам того не понимая Онешко,спустя минуту молчания произнёс: -Ладно. -Тогда снимай куртку и проходи на кухню,я щас приду. Юлик снял уличную одежду,намыл руки в ванной и прошёл на кухню.Он протянул руку Руслану,дабы поздороваться.Тушенцов поднял глаза на парня.Юлик заметил грусть в его глазах,волнение. -Рус,всё хорошо?-сев на корточки перед ним,и посмотрев ему прямо в глаза,спросил Онешко. -Всё нормально,просто голова болит-соврал он. Волнение Руслана перебило сообщение на телефон.Включив он увидел сообщение от Лизы. Лиза. Вы там не сосётесь?Я вам не помешаю? Руслан. БЫСТРО СЮДА,Я НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ ОДИН НА ОДИН. Лиза привела себя в порядок,переоделась короче.И на радость обоим она пришла.С девушкой всё было иначе,никто не смущался,не смотрел только на тебя.Прошёл 1 час 48 минут,а Кашина до сих пор не было.Хоть Лиза и казалась спокойной,но в её голове происходило что то ужасное. "А если они переспали?А если она предложила ему жить у него? А если... А если... А если." Ревность переходила границы.Походу Лиза....влюбилась?Нет,Елизавета не верила в любовь,она считала что любовь это ебля.И вот желаный звук двери.Девушка старалась идти медленее,она так хотела подбежать к нему,обнять.Но вместо того,что бы нормально его встретить,она грубо и в тоже время без интереса спросила: -Почему так долго? Не отвечая,Данила протянул ей пакет с лекарствами.Лиза понимала,что она переборщила с злостью.На её щеках потекли слёзы,она взяла пакет и пошла в свою комнату.Юлик подошел к Кашину поздоровался и увёл его в соседнию комнату поговорить.Руслан остался один на кухне.Прошло 10 минут,Юлик пошёл одеваться гостиную,там его уже ждал Тушенцов. -Юль,можно у тебя переночевать? -А что? -Надо. -Ладно,без проблем. Выйдя из дома,они сели в такси,которое Юлик вызвал. Ну а теперь к Дане и Лизе. После разговора с Юликом,Кашин направился в комнату Лизы.И вот он стоит у двери,продумывая каждую часть разговора с ней.Появилось волнение,но оно не помешало ему постучать в дверь За дверью было тихо,по этому он аккуратно её открыл.Даня увидел как Лиза спит на кровати,если в каких-то рассказах говорится о том как люди мило спят,то это было не про неё.Волосы растрёпаны,рот открыт,из него льются слюни.Это вызвало некий смех у Кашина. -Что смеёшься,а пидор?-сквозь сон спросила девушка. Даня же сразу вышел из комнаты. Тем временем у Юлика с Русланом. От нечего делась они начали смотреть ужастики,фильм был не очень страшным,и когда кого то убивали,ребята смеялись.Но Руслан не выдержал и поставил кино на паузу спросив: -Юль,а как ты относишся к ЛГБТ? -Ну это простивн...-Юлий не хотел больше врать своему лучшему другу-хорошо отношусь.А ты? -Хорошо.Юлик,эти слова наверно разрушат всё,но...-пауза-Я люблю тебя. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.