ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Время 19:00 -Хорошо.Юлик,эти слова наверно разрушат всё,но...-*пауза*-Я люблю тебя. -Я не пидор. А ты,как встанешь завтра утром,уходи. -Нет,лучше мне сейчас уйти.Прости. Руслан встал и направился в гостиную. Юлик смотрел в одну точку и сдерживал себя.Но как только он услышал что Руслан надевает куртку,он вскочил,выбежал из комнаты.Добежав до гостиной,Юлик схватил Тушенцова за руку. -Не уходи.Прошу,не оставляй меня. -Юль,после этих слов,мы не можем быть друзьями.-сказал Руслан смотрев куда то в пол. -ДА КОГО Я БЛЯТЬ ОБМАНЫВАЮ?Я ПИДОР.блять,пидор я-закричал Юлик-Я давно тебя люблю,Руслан. -Я вам не верю,Юлий Онешко-сказал он выйдя из квартиры и закрыв дверь. Ну что ты Юлик?Смотришь на закрытую дверь,закрываешь глаза и... Глубокий вдох.Выдох.Так мало воздуха.Больно,да Юлик?Теперь ты понимаешь что испытывает Руслан?Ты сидишь на диване,ты понимаешь в какую мразь превратился.Ты не плачешь,тебе это не поможет.От усталости ты облокачиваешься на спинку дивана и засыпаешь. Время 10:00 -Лиз?Проснись.-трёс Кашин девушку сев на кровать. -Жрать есть?-спросила она его поднявшись. -Ебать,я тебе ещё и готовить должен?Да,есть. -Прости меня-сказала она и обняла Даню. Поведение девушки было очень странным,Парню даже не хотелось шутить на эту тему.Он обнял её и сказал: -Да,у каждого бывает. Лизе было очень приятно слышать это от него.Минут через 4 она уже шла на кухню.Чайник был горячий,хлеб и колбаса были нарезаны,что вызвало у девушки улыбку.Заботливый друг.. На вечер была запланирована пьянка,тот же клуб,и те же люди. Состав:Лера,Юлий,Михаил,Светлана,Данила,Елизавета,Руслан. Руслан уже позвонил,что точно не придёт.Наверно из-за Юлика,хотя точно из-за Юльки. Время 15:00 -Лиз. -Что?-при простом произнесении имени,человек волнуется. -Красиво рисуешь. -Что?ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЛАЗЕЕШЬ ПО МОИМ ВЕЩАМ.-накинулась на него (в прямом смысле) -А что ты мне сделаешь?-посмеялся он. -Пидор блять-отпустила она его. Он замер.Теперь он видит перед собой нарисованных геев которые сосутся,в них он узнал Юлика и Руслана. -Таааак,Лиза,а это ещё что? -Дань,это не они. -А если я сфотографирую и отправлю им? -Дань,не надо пожалуйста. -Поздно,Лайзка-сказал Даня и послал Руслану и Юлику рисунок. -Ну тебя нахуй.-сказала обижено она и вышла с комнаты. Парень же просто посмеялся. Время 22:00 -Пошли?-спросила девушка. -Подожди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.