ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Пошли?-спросила девушка. -Подожди,шнурок развязался.-парень наклонился его завязать. -Ну как всегда.-сказала она-Всё? -Чё грубая то такая? -ОБЪЯСНИ БЛЯТЬ,ЗАХУЙ БЫЛО ИМ ОТПРАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ ?Они их уже посмотрели? -Юлик нет,Руслан да. -Блять..пошли,всё. -Нет,ты никуда не пойдёшь Лиза,пока не объяснишь мне кое-что. -Ну...? -Ты думаешь что они пидоры? -Рус да,Юлик хуй его знает. -С чего Руслан? -Помнишь,когда Юлик приходил?До этого мы с Русланом разговаривали. -Просто разговаривали?Так вы не ебались?Фухх...-улыбка появилась на его лице. -Что?ебались?Фуухх? -Ну Юлик тоже подумал что вы..а фухх...это.....ну.....типо...ээ...ну. На этом диалог закончился.Лиза открыла дверь,показывая,чтобы он выходил.По дороге они не могли смотреть друг на друга,каждые попытки разговора,проваливались.Им хотелось быстрее дойти,но надо было идти минут 17.Лиза осмелилась,она взяла за руку рыжего,на что тот сжал её руку. -Пиздец ты тёплый. Они шли так несколько минут,пока мимо них не пробежала девочка с криком: -ДАНИЗЗКА КАНОН (автор так делал,пиздец,думала они мне въебут,но не)(не догнали) -Ебанутые шипперы-сказал Данила со злостью-Мои главные хейтеры-шипперы. На это Лиза просто посмеялась.Они не заметили,как уже дошли до места назначения.У входа они увидели Леру. -О,Даняя-побежала она на него с объятиями. -Привет Лерка. -Ну заходи-открыла она дверь ему,тот же послушно пошёл.-ну а ты что стоишь?-обратилась она к Лизе Лера уже хотела закрыть дверь,как увидела силуэт который стоял,и смотрел в сторону клуба.Из-за того,что человек стоял далеко и на улице уже не день,она не смогла разглядеть его лица.Беспокойство накатилось на неё,что и сподвигло её захлопнуть дверь.Вернувшись к ребятам,она заметила,что Даня сидит с Лизой,как всегда.Всё было как обычно,ну почти. Юлик бухал,не смеялся с шуток,не шутил.Лиза всё поняла,она написала Руслану. Лиза. Рус,что ты с Юликом сделал?Хули он такой странный?Можешь прийти? 《сообщение прочитано》 Руслан прочитал сообщение,но не ответил.Через минуту дверь открывается.Лера увидела знакомый силуэт,но позже,все увидели Тушенцова,кроме Юлика. Юлику было не интересно кто или что,или хер знает вообще что.Он заливал своё горе алкоголем,но алкоголь это не выход.Это порча печени,и всё.Лиза подошла к Руслану,и показала пальцем где находится Онешко. Не медля ни секунды он пошёл туда.Дойдя до туда,он взял за руку Юлика и потащил к выходу.Тот увидев его спросил: -Руслан?что ты тут....делаешь..? Тушенцов лишь снимает его куртку с вешалки и дает ему,а ребятам говорит: -Если что,Юлик у меня.Пока. Не дав Юлику попращаться он опять взял его руку и потащил за собой.На улице их уже ждало такси.И опять грубые движения.Руслан заталкивает Юлика в машину и садится сам,но при этом не отпуская его руку.Такси доезжает. <Поездка оплачена> Тушенцов опять сжимает руку Юлика, чтобы тот не убежал, но тот даже и не думает об этом. И вот Руслан открывает дверь, он заходит сам и отпускает руку Юлика. -Теперь выбирай,я или бухло? -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.