Почемушки
27 октября 2018 г., 10:46
Дима проклинал тот ёбаный день, когда согласился по контракту работать в Юэй. Он настолько сильно лажанулся с этим, что, в итоге, материл любого, кто сделал что-то совсем чуть-чуть не так. Ну, или совсем не так. В общем-то, сила и продолжительность стоящего ора зависело от масштабности сделанной ошибки. Выданный же класс не отличался ничем, помимо гадкого характера, узости чёрствого склада ума и их будущего, что обещало насыщенность сражениями и вопросами без ответов. Как он, Дима, когда-то давно в прошлом. Его вопросы и по сей день без ответов.
— А почему мы в отдельном корпусе?
— А почему Вы постоянно орёте?
— А почему мы не занимаемся с другими классами?
— А почему существуют нелегалы?
— А кто такие нелегалы?
— А где предыдущий учитель?
— А что у Вас за квирк?
— Тема сегодняшнего урока: нелегалы, — монотонно, еле сдерживая себя в руках от очередной разрухи, говорит и записывает на доске Дима. — Кто знает, кто это такие?
Вместо тишины в классе можно было бы включить звук сверчков, но Дима передумывает. Ему достался отбитый класс, с которым никто, повторюсь, н и к т о не мог совладать. Зато Дима мог.
— Чисто логически, они делают что-то нелегально, — тихо и совершенно неуверенно говорит телепат Кота. Рядом с ним все тихо заугукали и покивали, соглашаясь, мол, мы тоже так думаем, думали, но это как-то неуверенно всё.
— Хоть у кого-то тут есть мозги, — вздыхает Дима и кладёт мел обратно, быстро вытирая о тряпку пальцы и убирая руку обратно в карман-кенгуру худи, пытаясь согреться. Дима выдыхает пар и ёжится: как-то всё слишком гладко сегодня проходит. — Нелегалы — это те, кто используют квирк без лицензии, пускай и всё равно во благо. Вы, Псы. Вам плевать на них. У вас другая добыча. Они, по факту, работа Героев и полиции. Так что помните: встретите такого, плевать на него с высока, в погоню не вмешиваетесь, а то ещё и приплетут хуй знает куда. Ясно?
— Да-а-а.
— Ана.
— Ага-га.
— Агушечки.
— Гы-ы-ы, а как насчёт нелегала-злодея?
— Слу, пидр, нелегалы помогают людям тоже. А злодеи вообще ебобо отбитые.
— А якудза? Они чо как?
— А там как получится, Квас. Если есть — хорошо, нет — плевать.
— Учитель, меня напрягает Умник, можно его ударить?
— Ну дыа, понятно всё.
— Хуй там, даже ежу понятно.
— Я не ёж, мне непонятно.
— То есть все, кому понятно, на самом деле ежи?
— Ель, — замечает из общего шума Дима тех, кто не понял. — Мандарин. Ольг. Что непонятно?
Шум постепенно сошёл на нет и Громкоговоритель вздохнул: не придётся использовать квирк.
— Мне не понятно, что значит обращение к нам. Почему псы? И почему мы не Герои?
— Во-первых не Про.
— Про ПроГ бы уточнил, но он не уточнил.
— Придёт время — узнаете, — отмахнулся Дима, наивно полагая, что это будет ещё не скоро. — Ель, Ольг?
— Что про якудза? И есть ли ещё какие? Ну, помимо нас, героев, злодеев, нелегалов и полиции?
— У-у-у, бля, погнали нахой. Вопросы пиздят.
— Заткнись, Кири!
— Оба хороши, пойду манхву по вам рисовать…
— Манхвач, сделай как в Киллинге.
— Ёль, подобных категорий — дохуя. По крайней мере, в России так точно, — отвечает Дима, оглядывая вновь зашумевших ребят. Наконец, те снова затихли и он продолжил. — Якудза относительны. Но помимо них есть также Триада и Мафия, и они по всему миру. Получить лицензию для них — легко, но не обязательно, пересекаются они часто, но безопасно для мирных, так что надобности в лицензии нет, да и нахуй её. Ольг?
— Почему вы ходите в худи, а под ней — костюм для сёрфинга?
— Потому что, блять.
Звонок с урока затрещал, уведомляя всех о том, что можно идти.