ID работы: 748113

Новый ученик.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
POV Дьюса Горгона. Этот новенький очень удивительная и непонятная личность. Его посадили рядом со мной. Когда Девид сел рядом, то он осмотрел меня и сразу же отвернулся, а у меня создалось какое-то странное ощущение, когда он сел рядом. Мне показалось, что я где-то раньше мог видеть его, но не знаю где. Может быть, мне это просто показалось. Да, скорее всего это так и есть. Но мне это как – то безразлично. Меня сейчас волнует только один вопрос:почему он носит темные очки? И вот я иду себе по школьному коридору и смотрю по сторонам. Но не могу никак найти того кто мне нужен. Девид как будто испарился. Да вообще, почему я стал думать о нём. Может я влюбился в Девида? Быть этого не может! Это вздор. Дьюс сейчас же прекрати думать о нём. Ведь ты встречаешься с Клео Де Нил! Самой красивой девушкой школы. Да если ты и вправду влюбился в Девида, то забудь об этих чувствах. Ведь он же парень и плюс ко всему у тебя уже есть с кем встречаться. Это всё вздор. The end POV Дьюса Горгона. Дьюс бесцельно шел по школьным коридорам. Он уже никого не искал. Кого он искал, не было в школе. Все уроки в школе уже давно кончились. Ученики разошлись по домам. « Чего я ищу его. Девида уже давно нет в школе. И соответственно мне здесь делать уже нечего» - подумал про себя змееволосый и направился к выходу из школы. Выйдя оттуда, он хотел взять курс в ту сторону, где находился его дом, но тут Дьюс зачем-то взглянул на скамейку которая находилась возле школы, и увидел, что на ней сидит Девид. Дьюс подошел к скамейке где сидел парень и сел рядом с ним. Девид был чем-то занят и не заметил что кто-то присел рядом с ним. - Здравствуй, Девид. - поздоровался с парнем Дьюс. Девид вздрогнул от неожиданности. Он быстро надел тёмные очки. И только после этого взглянул на нарушителя его спокойствия. Увидев, что перед ним сидит его сосед по парте, брюнет наконец-то сказал : - Здравствуй, Дьюс. - Чем ты тут занимаешься? - Да так, особенно не чем. Просто сижу. - Понятно. На время воцарилось молчание. Дьюс смотрел на Девида и не знал с чего ему лучше начать разговор. - Девид, расскажи мне, пожалуйста, о себе. А то мне очень интересно узнать тебя - Знаешь, Дьюс, лучше ты сначала расскажи о себе. - Ну, хорошо. И Дьюс стал рассказывать о себе. Девид сидел и внимательно слушал. - Ну, вот я рассказал тебе всё о себе. А теперь, твоя очередь. - Знаешь, Дьюс. Пойдём ко мне домой, а я там всё тебе расскажу о себе. А то мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь нас услышал. Ты не против? - Я нет. Но твои родители наверное будут против того что ты приведёшь меня домой. - Я живу один. - Ну, тогда пойдём. Парни встали со скамейки. Девид повёл Дьюса к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.