ID работы: 748113

Новый ученик.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивление.

Настройки текста
Девид и Дьюс шли всё дальше и дальше вперёд. Дьюс удивился тому, как быстро передвигается его новый друг. Он еле успевал за Девидом. - Девид ты не мог бы идти помедленнее, а то я за тобою еле успеваю, - задыхаясь от сильного напряжения, сказал Дьюс. - Ой извини. У меня всегда такая привычка идти так быстро, - проговорил брюнет. Он остановился, чтобы дать отдышаться своему другу. Горгон за это время пока они стояли, успел отдышаться, и только после этого он дал Девиду понять что готов продолжать путь. Девид снова двинулся в путь, но на этот раз он теперь он шел значительно медленнее. «Дьюс очень хороший и красивый парень. Интересно он вспомнил меня? Наверное, скорее всего, нет, потому что я тогда применил одну из своих способностей. Этой самой способностью я стёр ему память, а именно ту часть памяти, где он видел меня. Мне это было необходимо сделать, ведь Дьюс увидел меня, когда я… Я не хочу вспоминать, то пришествие, которое произошло год назад. И не жалею о том что стёр ту часть памяти Дьюса в которой он меня видел. Ему лучше об этом не вспоминать». Парни шли всё дальше и дальше. - Когда же мы наконец-то придём к тебе домой? – спросил у своего спутника уставший Дьюс. - Считай, что мы с тобою уже пришли, - сказал Девид. Девид и Дьюс подошли к лесу. Подойдя к лесу, Девид вступил на дорожку, которая начиналась возле входа в лес. За ним следом последовал Дьюс. Они пробирались по лесу долго. И вот наконец-то дорожка кончилась. Дорожка привела парней к большому трёх этажному особняку. Змееволосый удивился размером дома. - Ну вот мы и пришли. Этот дом принадлежит мне. - Это правда? - Да. Этот дом достался мне в наследство от отца. Мы здесь живём вместе с мамой. Моя мама на три года куда-то уехала по работе наверняка она уже не вернётся. И вот теперь я живу здесь один. - Понятно. - Ну что пойдем, я покажу тебе свои владения. А потом я расскажу тебе о себе, как и обещал. - Пошли. Парни снова двинулись в перёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.