ID работы: 748113

Новый ученик.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Дьюс сидел на диване и ждал прихода Девида. Он сидел и смотрел телевизор. После того, как Девид ушёл из комнаты прошло двадцать минут. «Ну и где же Девид? Он мне обещал, что скоро придет, а его всё нет. Может быть мне уйти отсюда, но это будет невежливо ведь я в этом доме гость, да ещё я очень хочу узнать всё о Девиде. Он такой странный парень. Так всё решено я остаюсь» - подумал про себя Дьюс. Он взял пульт в руку и стал переключать каналы. Дьюс всё ждал Девида и вот наконец-то дверь, ведшая в комнату, открылась, и на пороге показался хозяин дома. Девид прошел вперёд. Дьюс посмотрел на него. Он заметил, что тот слегка внешне изменился и его одежда тоже изменилась. Девид был одет в короткие шорты тёмно красного цвета и точно такого же цвета короткую майку. За спиной у него крылья летучей мыши черного цвета. У него так же был хвост с заостренным концом. И волосы парня стали заметно длиннее. Типичный демон. Только без рожек. - Извини, что я заставил тебя так долго ждать, просто у меня были дела, - проговорил Девид. Он подошел к креслу, сел. - Ничего страшного, Девид, - сказал Дьюс он ещё раз как следует, осмотрел Девида и вздохнул. «Он нереально красив. Девид просто прекрасен…особенно в этом обличии». - Ну, что ты хотел узнать обо мне? Ладно, я сам расскажу тебе, но это будет очень долгая история. Я расскажу немного о моих родителях, как они встретились, а потом я расскажу и о себе, - немного задумчиво проговорил парень. - O'key, я буду тебя слушать, - сказал Дьюс. - Хорошо я начинаю. И Девид стал рассказывать. Дьюс узнал, что маму Девида зовут Лаура. И что она является демоном, но совсем необычным демоном. Лаура являлась демоном-суккубом. Отец Девида вампир его зовут Селен. Как они познакомились Девид и сам не помнил. Мама ему рассказывала разные истории, как она повстречала его отца. - Значит, ты являешься демоном и вампиром одновременно? – спросил Дьюс у своего собеседника. - Выходит, что так. Мне передались все силы отца и матери, а так же у меня есть и свои сверхъспособности только я о них не хочу рассказывать, - Девид вздохнул. – Хочешь, я покажу тебе портрет своей матери? - Ну, давай. Брюнет встал с кресла, змееволосый тоже встал и пошел за хозяином дома. Девид подвёл его к одному портрету. Дьюс уже видел его. - Вот моя мама. - Она очень красивая. - Это точно… Моя мама – красавица. - Прямо как ты, - сказал Дьюс, он снова осмотрел Девида. - Девид интересно мне узнать, как ты справляешься один с таким большим поместьем? - У меня есть помощники, но только ты их ещё не видел. Когда нибудь я вас познакомлю, - ответил Девид и слегка улыбнулся. - Дьюс, может ты останешься ночевать сегодня у меня, а то тебе далеко идти, а на дворе уже темно? - предложил он своему гостью. - Пожалуй, я останусь. - Хорошо пошли я тебя провожу в комнату, - сказал Девид. Он заранее подготовился ко всему. Девид пошел к выходу из комнаты, а за ним следом направился Дьюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.