ID работы: 748113

Новый ученик.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Осмотр владений закончился и Девид повёл Дьюса в дом. « Интересно мне знать, как Девид один справляется с домашними обязанностями? Ведь он один владеет этим поместьем. Ему, наверное, приходиться очень трудно. Ещё плюс ко всему он начал учиться в нашей школе и теперь у него появиться ещё много обязанностей. Мне нужно будет у него спросить, как он управляется с домом, - подумал про себя Дьюс. Парни подошли к дому. Девид поднялся на крыльцо и открыл дверь. Он первый вошел в дом, а следом за ним и Дьюс. Когда Горгон зашел в дом, Девид закрыл за ним дверь. Дьюс стал осматривать прихожую дома. Возле входной двери стоял чёрный шкаф, на полу был постелен ковёр красного цвета. На стены прихожей были наклеены обои точно такого же цвета что и ковёр на полу. - Дьюс иди за мною, - сказал ему брюнет. Змееволосый направился вслед за своим другом. Они шли недолго. Девид остановился возле одной из комнат. Он подошел к двери и открыл её. В комнате было темно. Девид вошел в комнату и включил свет. - Проходи сюда, - сказал Девид Дьюсу, поправляя очки. Дьюс вошел в комнату и стал осматривать её. Комната была большая и хорошо обставлена. В центре комнаты стоял широкий диван рядом с диваном находились кресла, на полу постелен палас ядовито-зёлёного цвета, возле окна находился книжный шкаф. Также там был телевизор. На стене висели портреты. - Что эта за комната? – спросил Дьюс у Девида. - Это комната для гостей, - ответил тот. – Дьюс, подожди меня здесь. Я сейчас ненадолго выйду и скоро приду. - Ты мне обещал рассказать про себя? - Я тебе всё расскажу о себе, когда приду обратно. - Хорошо. Девид удалился из комнаты, а Дьюс подошел к стене, где висели портреты, и стал их рассматривать. Его взгляд остановился на одном из портретов. Там была изображена женщина. Женщина была очень красивой. За спиной у неё виднелись чёрные крылья летучей мыши, также у неё виднелся хвост с заостренным концом. Женщина чем-то напомнила Дьюсу Девида. Женщина держала в своих руках маленького ребёнка. В ребёнке он сразу же узнал своего нового знакомого. «Наверное, это мать Девида», - подумал про себя Горгон. Он отошел от портретов и подошел к дивану и сел на него. Дьюс стал ждать когда вернется Девид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.