ID работы: 7481141

Панк не сочетается с розовым

Слэш
R
Завершён
3781
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3781 Нравится 68 Отзывы 729 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, наше поколение, поколение панков и уродов, — мы не только цвели и пахли, у нас даже хватило мужества разочаровываться в этой жизни. ©

***

      Дерек знает о нем всего несколько вещей.       Первое: его зовут Стайлз. Дерек уверен, что это имя не настоящее, хотя бы потому что оно звучит, как кличка для собаки. Ну или как название альбома какой-нибудь стремной поп-группы. Второе: Стайлз странный. Он ходит по школе как рок-звезда, натянув на уши огромные наушники, качает башкой в ритм своих девчачьих песенок и красит ногти в разные цвета. Третье: Стайлзу похуй на мнение окружающих. Средний палец - его любимый, поэтому ноготь на нем всегда накрашен другим цветом, и Стайлз не боится демонстрировать его любому, кто над ним посмеется.       Дерек ужасно хочет знать больше, поэтому он ни секунды не сомневается, когда встаёт из-за своего стола под вопросительные взгляды друзей и идёт к столу Стайлза. Он грохает подносом о столешницу слишком громко, и Стайлз, который в этот момент пьет шоколадное молоко через трубочку, поднимает на него взгляд. Четвертое: Стайлз красит не только ногти. Дерек секунду смотрит на то, как сияют желтыми блестками его веки, а затем говорит:       - Ты ебанутый, если думаешь, что сможешь выжить здесь, выглядя вот так.       Стайлз приподнимает брови. Он отрывает губы от трубочки, медленно сглатывает и отвечает Дереку в тон:       - Ты ебаный панк.       Дерек без понятия, что это должно значить. Он моргает и ждет продолжения. Стайлз скучающе устраивает подбородок на своей ладони и одаривает его оценивающим взглядом.       - Ты сидишь за одним столом с фриками, слушаешь отстойный панк-рок, и у тебя зеленые волосы, - говорит он таким тоном, будто все очевидно. - Ты ебанутый, если думаешь, что меня волнует твое мнение.       Пятое: Дерек безоговорочно влюблен.

***

      Просто для пояснения: Дерек не панк. Он сидит за одним столом с фриками, он слушает (не отстойный) панк-рок, и у него зеленые волосы, но он не чертов панк. Он никогда не высказывался о политике их современности в негативном ключе, он не идет против общества, потому что ему похуй, в какую сторону крутится планета и люди вместе с ней, и он никогда не пытался устроить революцию в их школе или где бы то ни было еще. Так какого черта это тупое словечко намертво к нему прилипло?       - Ты ведь в курсе, что слово «панк» возникло уже очень давно? - спрашивает Стайлз, когда Дерек вновь садится к нему за стол. Он пьет шоколадное молоко через трубочку и ковыряет пальцами картошку-фри в маленьком пакетике. Все его ногти нежно-желтые, кроме одного. И он сияет розовыми блестками так, что Дереку требуется время, чтобы избавиться от слепых пятен перед глазами.       - Не думаю, что мне было хоть когда-то интересно об этом узнать, - пожимает Дерек плечами.       На нем кожаная куртка, как и всегда, но когда Стайлз употребляет это ебучее «панк» в разговоре с ним, он чувствует себя в ней неуютно. Стайлз, который сидит перед ним в жакете со змеиным принтом, кажется, не знает, что такое «неуютно». Он чувствует себя замечательно в любой своей одежде: в кожаных штанах с огромными розами на бедрах, в полупрозрачной водолазке или майке с огромным вырезом, в вызывающих остроносых сапогах или в чокере на его худой шее. Дерек зави(сим)дует.       - Прежде чем это стало обозначать твою субкультуру, - начинает Стайлз, размахивая палочкой картошки. Дерек закатывает глаза.       - Я не имею к ней отношения.       - ...это слово обозначало «гнилье», - заканчивает Стайлз. Он не смотрит на Дерека, он бегает глазами по своим конспектам и окунает картошку в кетчуп. Его ресницы сегодня длиннее, чем обычно, и Дереку кажется, что он видит следы туши на них.       - Вот как, - хмыкает он. - По-твоему я - гнилье?       Стайлз фыркает и откидывается на стуле.       - Еще это обозначало «грязь» и «отбросы», - добавляет он нещадно. Он смотрит на Дерека. Он молчит, но Дерек слышит «я так хочу, чтобы ты окунул меня головой в унитаз за это». Дерек приподнимает уголок губ. Жаль его разочаровывать.       - Похоже на нас, - говорит он, и это правда. Стайлз выглядит невпечатленным, он опускает взгляд в свои конспекты и не поднимает его до конца обеденного перерыва.       Шестое: Стайлз тот еще задрот.

***

      Для справки: Дерек не самый крутой парень в городе. Он даже не самый крутой парень в школе, но у него все равно есть определенная репутация на районе, так что большая часть из не самых глупых людей их школы предпочитают держать дистанцию. Дерек их не винит: у него крупное телосложение, рано начала появляться растительность на лице, он носит кожаную куртку, в конце концов. Повод задуматься. Конечно, все это бы не возымело эффекта, если бы однажды Дерек не избил одного парня до полусмерти. Длинная история, связанная с его сестрой, ее юношеским максимализмом и его проблемами с агрессией.       В любом случае, с Дереком никто не связывается. Его друзей постоянно задирают уроды вроде тех тупоголовых близнецов из параллели, но как только Дерек появляется в их компании, никто даже не смотрит в их сторону. Это было бы даже чуточку обидно, потому что так у Дерека пропадает повод им вмазать, если бы он был заинтересован в том, чтобы это сделать.       Эрика называет его бычком Фердинандом примерно вечность. И столько же Дерек думал, что это самое ужасное прозвище в мире, пока не встретил Стайлза.       - Снова ты? - спрашивает Стайлз, даже не отрываясь от своей книжки. Он перелистывает страницу, и Дерек замечает, что сегодня у него розовые ногти. Один из них фиалковый. - И снова выглядишь как панк.       Дерек пожимает плечами. Он даже не знает, смотрит ли Стайлз на него сейчас, он не видит, потому что перед его глазами только пальцы Стайлза, и он конкретно влип.       - Ты не очень-то интересный собеседник, знаешь?       - А ты не самый приветливый, - говорит Дерек в ответ и все-таки поднимает взгляд. И тут же теряет дар речи. Стайлз смотрит на него как всегда немного безразлично, и с его лица на Дерека взирает огромная ссадина на скуле. Она действительно большая и бордовая, как будто он стесал щеку об асфальт. Дерек бы так и подумал, если бы волосы Стайлза не были до сих пор влажными. На улице не было дождя еще с понедельника.       - Кто это сделал? - спрашивает Дерек, чувствуя злость. Он не должен ее чувствовать, его не интересуют драки, но он, черт возьми, чувствует. - Если это те уебаны...       - Чувак, - останавливает его Стайлз, и Дерек задумывается, а знает ли вообще Стайлз его имя. Их знакомство не начиналось со слов «привет, меня зовут Дерек». - Я не барышня в беде, и я сам справлюсь с этим дерьмом.       Стайлз поднимается со своего места, забирает сумку, книжку и шоколадное молоко в коробочке, а затем уходит. На нем синие свободные джинсы с огромными дырками, и сквозь них видно красные колготки в сеточку. Дерек сомневается, но... Седьмое: Стайлз не барышня в беде.

***

      Итак, Дерек взрослый парень. Он прошел через пубертатный период, у него пропали прыщи, уже давно не ломается голос, и он отлично контролирует свои стояки. Он взрослый.       Так что когда ночью он не может уснуть, думая о том, как было бы приятно провести по коже на гладких ногах Стайлза через красную сеточку, он не может найти этому оправданий. Он вздыхает и сдается, садясь на скрипучей кровати, потому что, очевидно, он не сможет заснуть в ближайшие пару часов.       - Блять, да сделай ты уже что-нибудь со своей ебучей кроватью, - стонет Джексон с другого конца трейлера. - Я заебался просыпаться каждый раз, когда ты решаешь подрочить среди ночи.       - Он хотя бы не стонет, как побитая собачонка, когда это делает, - ржет Айзек со своей койки.       - Зато ты, очевидно, то еще бревно, потому что я никогда не слышал даже шороха с твоей стороны, - отвечает Джексон вяло. Айзек смеется почти в голос.       - Это потому что я трахаюсь в других местах с настоящими людьми, а не с рукой, болван.       Дерек вздыхает.       - Я рад, что мы это обсудили, но я иду на кухню, - говорит он и встает с кровати. Ему насрать на то, что она скрипит, как насрать на то, что Джексон не прекращает ныть, перед его взором Стайлз уже лишился своих странных джинсов и танцует перед ним в одних только колготках. Его ноги стройные (Дерек видел их в обтягивающих кожаных штанах, он знает точно), и ломаные движения рук с яркими ногтями буквально вытягивают Дерека из реальности. С этим нужно что-то делать.       Дерек осушает стакан воды в два глотка, а затем достает потрепанный блокнот, ручку и садится за стол. Ему нужно это объяснить хотя бы самому себе, так что он пишет огромное «СТАЙЛЗ» посередине листа и замирает. Что он вообще делает? Он что, тринадцатилетняя девчонка?       - Неважно, - шепчет он себе под нос и чертит вертикальную линию, деля страницу на две части, а затем морщится. Отлично, если он не разберется со своими чувствами, он хотя бы научится чертить прямые линии к концу школы. Возможно.       Дерек моргает, глядя то на один столбец, то на второй. И что дальше? Просто перечислять плюсы и минусы? Куда нужно записать тот факт, что Стайлз очень странный? А то, что он красит ногти и одевается как шлюшка?       Дерек вырывает лист, комкает его и бросает в сторону мусорного ведра.       Он снова пишет «СТАЙЛЗ» в качестве заголовка, а затем:       Факт номер один. Его зовут Стайлз.       Факт номер два. Стайлз очень странный.       Факт номер три. Стайлзу плевать на мнение других людей.       Факт номер четыре. Внешний вид Стайлза специфичен.       Дерек замирает на мгновение, вспоминая, что конкретно он подумал про Стайлза на цифре пять, и мотает головой. Это он мужественно опускает и пишет следующее.       Факт номер пять. Стайлз ботаник и задрот.       Факт номер шесть. Стайлз не принимает чужую помощь.       Дерек опускает ручку. И что это ему дает? Ничто из этого не помогает ему понять, как вести себя дальше. Все, что он знает, так это, что ни один из этих фактов он бы не записал в минусы. Ему нравится абсолютно все из этого, даже идиотское имя, не являющееся настоящим на сто сраных процентов.       Дерек сидит так какое-то время, пока не слышит смешок над головой.       - Ты ведь в курсе, что «его зовут Стайлз» перестало быть фактом, как только ты написал огромное «СТАЙЛЗ» над всем этим? - спрашивает Джексон очень вежливо, но Дерек слышит насмешку в его голосе.       - Как жаль, что я не спрашивал твоего мнения, - хмуро отвечает Дерек, он чувствует себя глупо, но ему не стыдно. Он хотя бы пытается разобраться со своими чувствами к другим людям, в отличие от самого Джексона, который только дергает их за косички как второклассник.       - И что это вообще такое? Ты что, тринадцатилетняя девчонка? - спрашивает Джексон, и Дерек хочет рассмеяться. - Тебе принести фломастеры с блестками или тебе достаточно розовых стикеров?       Дерек не выдерживает. Как вообще можно пройти через все это психологически-устойчиво, пока тебе приходится делить сраный трейлер с двумя самыми пиздливыми людьми на этом свете. И Дерек даже не осознает, что третий ближе, чем он думает.       - Я иду спать, - говорит он громко, захлопывая блокнот, а затем встает и уходит. Он игнорирует Джексона, который кричит ему вслед:       - Серьезно, Дерек? Стайлз? Тот худой наркоман в девчачьих шмотках?

***

      Сегодня ровно три недели, как Дерек знаком со Стайлзом. Он использует слово «знаком», потому что не знает, как по-другому интерпретировать их отношения. Это действительно сложно, потому что они даже не здороваются. Они не разговаривают на совместных занятиях или в библиотеке, не подходят друг к другу в коридоре, и, встречаясь в мужском туалете, Стайлз даже не смотрит в его сторону. Дерек не собирается упоминать о том, как хочет он иногда зажать Стайлза в одной из кабинок, так что да, их общение весьма своеобразно.       Тем не менее, каждый обеденный перерыв они проводят вместе, иногда они даже не разговаривают, просто кивают друг другу в знак приветствия и молчат, пока обед не закончится. Стайлз обычно очень много читает, книги или свои конспекты, готовясь к зачетам и самостоятельным работам, а Дерек надевает наушники и даже не пытается скрывать, что внимательно наблюдает за Стайлзом, пока песни в его плейлисте сменяют одна другую.       Он подмечает каждое новое изменение, каждый новый наряд, новый цвет лака и теней, накрашены сегодня его ресницы или губы блеском и есть ли сегодня на нем синяки.       Стайлза начали бить чаще. После того раза, когда его опустили головой в унитаз, а Дерек понял это по влажным волосам, он побрился почти налысо. Дереку нравились его каштановые волосы, но он не может не признать, что так Стайлз выглядит еще более эпатажно, чем до этого. Люди вокруг попеременно называют его то Меркьюри, то Леди Гагой, то просто пидором. Стайлз в ответ только смеется.       Стабильно раз в пару дней у него появляется трещина на губе, синяк под глазом или ранка на переносице. Стайлз перестал носить прозрачную водолазку, и Дереку страшно представить, что скрывается за его одеждой.       Но он по-прежнему ходит по школе как рок-звезда и трясет своей теперь уже бритой башкой в ритм своих девчачьих песенок, и Дерек еще никогда не был так сильно влюблен.       Его бесит собственное бессилие, потому что он влюблен настолько сильно, что ему хочется защитить Стайлза, но он не может, потому что знает - Стайлзу это не понравится. Все это сложнее, чем казалось на первый взгляд.       - Сегодня ровно три недели, как ты подсел ко мне в первый раз, - говорит Стайлз, когда Дерек садится к нему со своим подносом, и он уже давно не делает вид, что сначала шел за стол к друзьям.       Дерек поднимает на Стайлза удивленный взгляд, потому что, черт возьми, это первое, о чем он подумал сегодня, проснувшись.       - Что ты хочешь от меня? - спрашивает Стайлз. Дерек моргает.       - В каком смысле?       - Ты сидишь со мной каждый день на протяжении этих трех недель, это почти все время, что я нахожусь в вашей школе, - объясняет Стайлз. Дерек почти забыл, что Стайлза к ним перевели из северной части города. - Что ты от меня хочешь?       - Ничего, - пожимает Дерек плечами. Он не знает, что еще может на это ответить, потому что он хочет от Стайлза так много всего, что легче ответить просто «ничего», чем пытаться объяснить.       - Ну да, еще скажи, что ты не пялишься на меня как голодный волчара на протяжении всего обеденного перерыва.       Дерек невольно оббегает всего Стайлза взглядом. Его лицо блестит бронзой на солнечном свете, его губы липкие, а веки золотые, ресницы касаются щек, когда он моргает, с них падают черные крошки от туши, пачкая кожу, но Стайлзу идет даже это. Дерек в восторге, и ему не по себе, когда он думает о том, как выглядит сейчас, потому что Стайлз смотрит не в свои конспекты, а прямо ему в лицо.       - Не скажу, - просто говорит Дерек, чтобы сказать хотя бы что-нибудь. Стайлз смотрит на него еще пару секунд, уже не так безразлично, как обычно, а потом смеется. Его смех заливистый, и он вызывает у Дерека щекотку в груди. Он потирает грудную клетку и улыбается.       Факт номер семь. Смех Стайлза почти такой же красивый, как он сам.

***

      Бычок Фердинанд.       Дерек ненавидит это прозвище, но он мысленно напоминает себе о нем, когда в туалете за пределами его кабинки раздаются звуки борьбы. Это не его дело, и он ненавидит драки почти так же сильно, как аналогию между ним и бычком Фердинандом. Он продолжает спокойно отливать, слыша, как близнецы со своей свитой затаскивают очередного ботаника в соседнюю кабинку, не переставая улюлюкать над его прелестной мордашкой.       Дерек даже не думает о том, что это может быть кто-то из его знакомых, пока он не слышит:       - Сейчас мы смоем твой макияжик, пидрила.       Дерек вылетает из кабинки так быстро, что едва ли успевает застегнуть ширинку. Злость кипит в нем как вода в чане на открытом огне, и Дереку дорого стоит сохранить спокойное выражение лица, глядя на то, как Итан (или Эйдан) держит Стайлза за шею над унитазом.       - Хейл? - спрашивает Кали. Она единственная девчонка из этой компании, но это вовсе не означает, что она ее сострадание. Кали конченая сука, и Дерек знает, что она ждет не дождется своей очереди окунуть Стайлза в унитаз.       - Положи на место, - почти рычит Дерек. Он даже не думает о том, что это звучит так, будто ему пять, и у него забрали игрушечную лопатку, просто... Какого черта? Если вся эта ситуация значит, что в его личном деле будет еще одна запись об избиении до полусмерти, так тому и быть.       Эйдан (или Итан) фыркает.       - Смотрите-ка, фриканутый панк нашел себе такую же фриканутую подружку.       Стайлз дергается в руках второго близнеца и выворачивает голову так, чтобы взглянуть на Дерека. Его тушь размазалась по всему лицу, блестки с век опали на щеки, а из носа течет тоненькая алая дорожка, падая на розовую блузку.       Кап.       Дерек сжимает кулаки.       - Еще одна капля, и твои мозги будут валяться по всему туалету, - спокойно говорит он, глядя на Итана или Эйдана, который держит Стайлза за шею. Тот медленно сглатывает и ослабляет хватку. Стайлз пытается его лягнуть, но он практически сидит на его коленях.       - Да мне нахер не уперлась твоя игрушка, - бурчит Итан (Эйдан, или как их там вообще зовут). Его брат стонет.       - Ты слабак, Итан, просто окуни его в унитаз и дело с концом, - говорит он нетерпеливо. - Хейл побил того парня, потому что он был дохляком, а теперь его боится вся школа, бога ради.       - Не сказал бы, что Дюк был дохляком, - отмечает Итан. Его рука практически отпускает Стайлза, когда к ним подбегает Кали и давит Стайлзу на затылок, заставляя того окунуться в грязную воду. Тот, очевидно, от неожиданности не успевает задержать дыхание, потому что он мычит, кашляет и упирается руками в ободок, отбиваясь от рук Кали.       Дерек резко забывает о том, что эта сука единственная девчонка в их компании. Он отбрасывает ее назад, слыша, как она плюхается на задницу позади него, а затем прижимает Итана к стенке. Тот смотрит на него с ужасом, но не вырывается и молчит, даже когда Стайлз выплевывает воду из унитаза прямо ему в лицо. Дерек чувствует к нему жалость. Чертова шестерка собственного близнеца. Он выпинывает его из кабинки прямо в руки к брату.       - Вы все закончите, как Дюк, если хотя бы один из вас приблизится к Стайлзу, понятно? - спрашивает он так громко, чтобы все точно услышали.       - Иди к черту, - говорит ему Эйдан, позорно сбегая из туалета.       Дерек не знает, что сказать. То, что случилось только что со Стайлзом, ужасно, но это происходило уже не один раз, а Дерек только что поучаствовал в каком-то ужасном клишейном эпизоде из сериала про старшую школу, и ему хочется плакать и смеяться от волнения и абсурдности.       - Вау, - выдыхает Стайлз спустя минуту потрясенного молчания. - Они не такие смелые, когда кто-то угрожает им избиением.       - Прости, - говорит Дерек. Стайлз смотрит на него изумленно.       - Прости? Ты спас меня от смерти, в которой я захлебываюсь чьей-то мочой в школьном толчке. Ты извиняешься за это? - Стайлз весь мокрый, от него не очень приятно пахнет туалетом, его макияж поплыл, а блузка в крови. Дереку так жаль, что он не предотвратил это.       - Там правда была моча? - спрашивает Дерек, морщась. Если бы он был на месте Стайлза, его бы уже рвало прямо на этом месте, но Стайлз хорошо держится.       - Нет, не думаю, - легко качает он головой. - Меня как-то уже окунали в толчок, в который реально перед этим поссали, так что я бы почувствовал.       Дерек чувствует подступающую тошноту.       - Теперь они к тебе не подойдут, - обещает он, наблюдая за тем, как Стайлз умывается. Его тушь не отмывается до конца, так что ресницы застывают длинными черными стрелками, что делает его похожим на куклу. Он улыбается Дереку слегка печально в отражение зеркала.       - Я рад, что ты оказался здесь.       Стайлз вытирает лицо бумажным полотенцем, а затем идет в сторону выхода из туалета.       - Спасибо, Дерек.       Он подмигивает ему перед тем, как выйти, и Дерек позволяет себе выдохнуть. Он прижимает ладонь к груди, где бешено колотится сердце. Черт возьми.       Факт номер восемь. Стайлз знает его имя.

***

      Этот день только начинается, но Дерек уже знает, что вечером напишет в свой блокнот.       Факт номер девять. Стайлз напрочь лишен чувства стыда.       Прошло три дня с тех пор, как его окунули головой в унитаз, и Стайлз чувствует себя... можно полагать, прекрасно? Он снова носит свою прозрачную водолазку, даже несмотря на то, что она не скрывает его синяки от посторонних глаз. Он красит веки еще ярче, чем до этого, сияет, как три солнца одновременно, и все его ногти одинаково блестящие. Дерек не может смотреть на него без солнцезащитных очков, но они нихрена не помогают, потому что весь его свет бьет не в глаза, а прямо в сердце. Дерек уже пятый раз за эти три дня думает, что у него инфаркт. Это ведь не нормально, когда тебе восемнадцать, ведь так?       В любом случае, Стайлз улыбается, и Дерек рад, что он чувствует себя защищенным. Ему пришлось постараться для этого, потому что Джексон и Айзек всегда поддерживают его решения, но их было не достаточно, чтобы заставить Эйдана, Итана и парочку его пацанов вместе с сучкой Кали почувствовать себя в меньшинстве. Ему так же пришлось постараться, чтобы засунуть крупную тупую башку Эйдана прямо в унитаз, где плавала моча его братца, но он рад, что Стайлз теперь может чувствовать себя в безопасности. И почему он не сделал этого раньше?       Но, возвращаясь к фактам...       Последнее, чего он ожидает от всей этой ситуации, это что Стайлз перехватит его возле кабинки туалета, когда Дерек уйдет отлить во время занятия по экономике, и запихнется внутрь вместе с ним, заперев дверь. У Дерека снова инфаркт.       - Стайлз, что ты делаешь, - говорит Дерек севшим голосом, даже не пытаясь изобразить вопросительную интонацию. Стайлз сегодня безумно красивый, ему так идет его улыбка, а еще он снова в тех красных колготках в сеточку, и Дерек хочет, чтобы инфаркт просто уже, наконец, добил его. Он взрослый, но он так чертовски ошибался, когда утверждал, что научился контролировать свои стояки.       Стайлз пихает его к унитазу и сажает на опущенную крышку, забираясь сверху. Покорно садится на колени и неловко кладет руки Дерека на свои бедра.       - Давай, делай, что хочешь, - говорит ему Стайлз, и Дерек одновременно возбужден и в ужасе. Он не девственник, и Стайлз, он уверен, тоже, но все это напоминает ему еще один эпизод из сериала про старшую школу. Как неловко.       - Что значит «что хочешь», - Дерек продолжает игнорировать вопросительную интонацию, потому что он не может одновременно контролировать свой шок и речевой аппарат. Стайлз закатывает глаза слишком сильно, ерзая у него на бедрах.       - Ты ведь хочешь меня, - говорит он так, будто это капец очевидно. Дерек задумывается. Ладно, может быть, он прав. - Бери.       Дереку нужна еще секунда, чтобы понять, что в данном контексте значит слово «бери». Как только секунда заканчивается, до него доходит весь ужас ситуации. О, боже.       - Так, - говорит Дерек с нарастающей паникой. - Так. Стайлз. Ты ничего мне не должен, хорошо?       Он спрашивает, потому что должен получить от Стайлза ответ. Но Стайлз молчит, и Дерек в ужасе.       - Хорошо? - повторяет он еще раз, сжимая бедра Стайлза просто по инерции. Тот вздрагивает. - Я сделал это для тебя, потому что не хочу, чтобы те уроды тебя задирали, потому что ты заслуживаешь того, чтобы быть тем, кем ты хочешь быть, и они не должны решать за тебя.       Если бы здесь был Джексон, он бы обязательно сказал, что это одна из самых длинных фраз, которую Дерек когда-либо произносил за раз. Но пошел он нахуй, Дерек по-прежнему подросток, и прямо на его члене сейчас сидит парень, в которого он ужасно влюблен, и он не может ничего с этим сделать, потому что этот парень думает, что обязан ему.       Дерек явно не любимчик вселенной.       - Что ты несешь? - спрашивает Стайлз, приподняв бровь. А потом в его глазах отражается понимание. - А. А-а. Ого.       Дерек моргает. Стайлз фыркает, а потом отвешивает ему подзатыльник.       - Дерек Хейл, ты полный болван, - говорит он спокойно. - Я чувствую твой стояк своей задницей прямо сейчас, и последнее, что я хочу, это вести разговоры, но - господи-боже-ты-мой - ты что, правда, подумал, что так я хочу сказать тебе «спасибо»?       Дерек завис после фразы «стояк своей задницей», но он на всякий случай кивает.       - Если бы я хотел поблагодарить тебя, я бы просто сказал это слово, - говорит Стайлз с самым скептическим выражением лица, которое Дерек когда-либо видел. - Ну знаешь, «спасибо». Хотя погоди-ка. Я ведь сказал это сразу же.       - Прости, - говорит Дерек. Он чувствует себя тупо. Но он видит выпуклость на странных джинсах Стайлза, и все мысли исчезают из его головы. - Я могу делать, что хочу?       Стайлз улыбается, на его губах переливается блеск, он кивает.       Дерек засовывает руки в дырки на джинсах, проводит по коже на гладких ногах Стайлза сквозь красную сеточку, он слышит, как Стайлз медленно выдыхает и расслабляется в его руках, и Дереку безумно хочется оказаться где угодно, но не в школьном туалете.       - Ты прекрасный, - шепчет Дерек ему в губы. От них пахнет сладкой карамелью, и Дерека слегка трясет от желания лизнуть их.       - А ты все еще панк, - шепчет ему в ответ Стайлз и хохочет, когда Дерек тычет пальцем ему в ребра. - Но ты мне нравишься.       Дерек чувствует, как его сердце на секунду замирает, но это точно не инфаркт. Он тянется к губам Стайлза, которые встречают его на полпути.       Факт номер десять. Дерек безоговорочно влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.