ID работы: 7481154

Не в туре

Песни на ТНТ, Soufee, Solomona (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрослая маленькая девочка

Настройки текста
-Нет, я, конечно, все понимаю. Соломонова твердит и губы поджимает, вдыхая аромат Софиных духов. Подмечает, как девушка снова набрызгалась "гастрольными" духами. Не теми, которые Илона Соне на день рождения подарила, а своими, слишком сладкими для Соломоновой. Soufee девушку по голове гладит и готова уже сама не ехать в тур- ведь Илону не пригласили. Слишком мало песен. Заключил директор тура, в упор смотря на блондинку. А Соломона ничего не сказала и молча вышла из кабинета. И вот теперь сидит в квартире, которую с Софи снимает, сдерживается и молчит.

Она привыкла.

Привыкла, что никому дела нет до её чувств, поэтому и на сцене Илона на сто не выкладывается. Soufee девушку всячески отучает от этого, давая советы на основе концертного опыта, но без выступлений они все бесполезны. Но потом Соня все равно уходит. Как Соломона только засыпает, так сразу чемодан берёт и плотно дверь за собой закрывает. Знает, что если девушка пойдёт её провожать- будет только хуже. Ведь так уже не раз было. Как только Илона видит всех тех, с кем жила в башне, так всё, у неё крышу сносит. Никто этого, правда, не видит, а Soufee сразу же замечает изменения в красивом Илонином лице. Губы начинают предательски дрожать, глаза чаще моргать, руки на груди сами собой складываются и девушка начинает молчать. В уме она считает до десяти, потом ещё до тридцати и так все время, пока финалисты не уходят. Соня девушку всю уже наизусть выучила, как стихотворение в школе или как слова новой песни. Знает, что как только она уйдёт, то Илона тут же глаза откроет и вздохнет тяжело. Будет пол дня на заставку в своём телефоне пялится, где Софи Соломонову в щеку целует. Потом найдёт в себе силы встать, ужин приготовить, снова только на одного и телевизор пойдёт смотреть. Но снова ничего не поймёт- потому что о своём будет думать и в конце концов заснёт на диване, обнимая подушку по привычке. Soufee это убивает. Но тур- её долг. Она обязана поехать в него. Обязана руководителям, друзьям и, конечно, зрителям. Хотя и Илоне Соня должна. Хотя бы писать каждый день. Это минимум в чем нуждается Соломонова, а максимум пока невозможен. Но Илона терпеливо ждёт. Ждёт, когда входная дверь откроется и в квартиру снова зайдет Софи- сонная, выжатая, как лимон, но такая своя. И тогда Соломона все обиды забудет, ведь её жизнь наполнится смыслом. А пока она просто прожигает время, каждый день один и тот же алгоритм выполняя, как робот. И Илона больше не поёт. Не хочет, не может и считает, что хотя бы один в паре должен головой думать, а не сердцем. Вот и берет на себя эту роль, совсем не понимая, что люди нуждаются в ней. А она в них. И Соломонова роль свою хорошо выполняет- продукты домой покупает, счета оплачивает, лестничную клетку по графику дежурства моет. Совсем взрослая девочка, однако, по-детски любит и ревнует Soufee тоже по-детски. К работе, к тому парню, с которым она обнималась, к Кристине Кошелевой. Хотя прекрасно знает, что работа девушке деньги приносит, тот парень просто фанат её, а Кошелева в Свободу влюблена давно. Но ничего Илона с собой сделать не может. А может и не надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.