ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1, или Не ожидал...

Настройки текста
      — Леон! Стой! Дай мне все объяснить! — рыженькая девушка бежала за парнем, и плакала. Плакала от стыда. От того, что она помешала своему брату. Но, она не хотела. Ей было неприятно. Но иначе никак.       — Марго, прошу, уйди! Я не хочу тебя видеть! — шатен выбежал из дома, и побрел в парк.

POV Леон.

      Да уж… Либо я сплю, либо я не знаю… Это было самым унизительным. Этот… компромат на Людмилу меня выбесил. Хотя, чего я ожидал? Безграничной любви? Нет, я еще в шесть лет знал о том, что буду любить одну девочку. Но тогда это было все так по-детски. Взрослые называли это играми. Но только не я. Если я поклялся, что буду любить одну, то я так и сделаю.       Нет, с Людмилой все было не так. Еще тогда, несколько лет назад я знал, что эта кукла не знает, что такое настоящие чувства. Может это, как его там, научит ее любить. Но от ее предательства мне все равно больно. Она меня променяла. Точно так же, как семь лет назад Виолетта… Воспоминания полезли в мою пустую голову.

Семь лет назад

      — Леон, я… Я выбрала.       — И? — парень, с надеждой в глазах, посмотрел на свою девушку.       — И это не ты, — вместо Вилу ответил Диего.       — Что? И ты выбрала его?       Вилу всего лишь кивнула, и убежала в неизвестном направлении. Диего подошел ко Леону, и со слащавой улыбочкой, сказал:       — Я предупреждал тебя, Варгас? Предупреждал! Теперь Кастильо моя! И забудь ее навсегда!       Леон не выдержал, и врезал Диего по лицу. Судя по количеству криков боли и крови Леон сломал парню нос. Но ему было все равно. Боль, от потери такой родной девушки, была сильнее.

Наше время

      Как сейчас помню. Это был наш выпускной. После того мы виделись с Виолеттой пару раз. А потом, шесть лет назад она пропала. Я знал, что она собиралась замуж за этого придурка Диего. Ну что она в нем нашла? Он же… Да, согласен, он красивый… Нет, не очень. Но это только мое мнение.       Я пришел в парк, и нашел то место, где я в первый раз поцеловал Вилу. Сев на лавочку, я вздохнул, и уставился на небо. Оно было прекрасно. Лазурное небо. Облака. Яркое солнце. Щебетание птичек. Влюбленные парочки. Нет, я не завидовал им. Просто было неприятно видеть их.       — Кларита! Вернись сейчас же! — я посмотрел в сторону фонтана, и обомлел. Прямо на меня бежала девочка. Каштановые волосы. Лицо. Губы. Нос. Глаза. Эта девочка была безумно похожа на меня. Особенно глазами. Но такого быть не может.       — Клара! Дочка, вернись! — из-за фонтана выбежала женщина. На вид ей было лет двадцать пять. Но я сразу понял кто это…       — ВИОЛЕТТА! ВЕРНИСЬ В МАШИНУ! МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ!       — А МНЕ ПЛЕВАТЬ, ДИЕГО! Я подаю на развод! Кларита! Дочка!       Девочка пробежала мимо меня, и села рядом со мной. Слишком сильно она похожа на меня. И меня это угнетает.       — Дядя, спрячьте меня! Прошу вас! Они снова ругаются!       — Это твои мама и папа?       Она кивнула. Мне хотелось узнать о ней побольше. Она посмотрела на меня, и улыбнулась. В ее улыбке я заметил отсутствие трех зубов, и меня это повеселило. Она заметила это, и улыбнулась уже по другому, не обнажая зубов. Эти ямочки на ее щеках совсем меня добили. Но я все равно не мог понять почему она так похожа на меня? В то же время девочка рассматривала меня, и улыбалась. Потом она выдала фразу, от которой меня чуть не хватил удар.       — Дядя, я ведь вас знаю, — о Боже!       — Откуда? Мы же с тобой только что встретились. И если не ошибаюсь, тебя зовут Кларита! И ты сбежала от мамы с папой.       — Ой, вы такой умный, — девочка улыбнулась, и меня опять кольнуло неизвестное чувство, — мама мне рассказывала про вас.       — Мама? Твоя мама меня знает?       Девочка кивнула.       — Так, а почему твои родители ругаются?       — Папа не любит маму, постоянно бьет ее. И каждую ночь мама спит со мной, и зовет, нет, кричит, какому-то Леону, — уверенно рассказывает девочка.       — Даже так, — я улыбнулся. Значит… Значит она меня не забыла.       — Вот почему-то вы мне кажетесь знакомым… Хм, нет, я определенно видела вас где-то.       — Ну даже не знаю. Я человек известный.       — Нет, телевизор я не смотрю. Папа запретил. Сказал, что разрешит, когда я стану взрослой. А мама… О, Я ВСПОМНИЛА! Вы мамин друг. Дядя Леон! — девочка завизжала, и я сразу заулыбался.       — Да, ты угадала. Можно я буду называть тебя Клара?       — Да. Ой, мама меня нашла. Не надо было так кричать!       — Кларита Канделария Кастильо! Почему ты не отзывалась, когда я звала тебя?! — она подошла к нам, и посмотрела на дочь, потом на меня. Я же, взглянув в ее красивые, и такие любимые глаза, вспомнил нашу последнюю встречу, ровно шесть лет назад.

Шесть лет назад

      — Леон! Мне так плохо без тебя! — Виолетта пришла к Леону. Она хотела попрощаться, потому что знала, что это их последняя встреча. Завтра она уезжала навсегда в Португалию. И эту ночь она должна была провести с Леоном.       — Вилу, не плачь! — парень вытер слезу, покатившуюся из глаз любимой, — Ты же знаешь, что каждая твоя слезинка — нож по моему сердцу! Постой, что это такое? — парень поднял голову девушки — на шее был синяк. Ярко-багровый синяк, — Это он тебе поставил?       Она нервно сглотнула, и кивнула.       — Я убью его!       — Нет, прошу, не трогай! — Вилу прижалась к парню. И он послушался ее. Ведь ее счастье важнее.       — Я люблю тебя, Леон!       — И я тебя, малышка, — ответил парень, и поцеловал девушку. Этот поцелуй для обоих был спонтанным. Никто не ожидал, что буквально через пять минут их одежда будет разбросала по всему дому. А тем временем, из комнаты Леона доносились невозможные стоны, крики, и потрескивания дубовой кровати.

Наше время

      — Леон? — скорее это был не вопрос, а утверждение. По лицу моей малышки (да, я знаю, что она уже не маленькая, ей уже 25 лет, но для меня она навсегда останется малышкой) было понятно, что она безумно рада меня встретить.       — ВАРГАС! ОПЯТЬ ТЫ?! — чего не скажешь о Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.