ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2, или Любила ли? Да я и сейчас люблю!

Настройки текста

POV Автор

      — ВАРГАС! ОПЯТЬ ТЫ?! — мужчина подошел к своей жене, и пристально взглянул на Леона, — Виолетта, какого черта ты убежала! Я тебе не разрешал этого делать! Мы с тобой не договорили!       — А мне плевать! Я развожусь, забираю дочь, и ты ее больше не увидишь!       — О нет, раз на то пошло, то это я заберу Канделарию!       — Она Клара! Ты даже имени дочери не знаешь!       Диего с презрением посмотрел на девочку, которая прижалась к Леону. Злость взяла над ним верх, он повернул к себе Вилу, и влепил ей пощечину. Женщина оттолкнула Диего, и убежала. Кларита сорвалась за матерью, но Диего успел перехватить ее. Он взял малышку на руки, и пошел к машине.       — Отпусти меня! Ты плохой! Я тебя не люблю! Ты не мой папа! — кричала девочка. После этих слов, Леон вскочил, и побежал за мужчиной.       — Чего тебе, Варгас? — нахально спросил он.       — Отпусти ребенка!       — Еще чего! Может тебе ноги поцеловать еще?! Уйди! Я тебе все сказал семь лет назад!       — Да плевал я на твои угрозы! Ребенка отпусти! Не хочу, что бы ты угробил девочку, пока я буду мутузить тебя!       Эрнандес отпустил Клариту, и та рванула к матери. Леон понимал, что должен был бежать вместе с девочкой, но жажда мести одолела его. Он со всей дури врезал Родригесу по лицу, от чего они оба упали на траву, и начали бить друг друга.       Через десять минут Диего скинул с себя Варгаса, и пополз к машине, крича в след:       — Я еще отомщу тебе, Варгас! — Леон же этого не слышал. Боль в ребрах увеличивалась. Она нарастала все сильнее. У парня было такое чувство, что ребра сломаны. Иначе не объяснишь то, почему ему так больно дышать.       «Неужели я настолько слаб, что не смог убить этого придурка? Нет, я уверен, что покалечил его. Конкретно.» — думал парень, когда почувствовал теплое и родное прикосновение.       — Леон! — Виолетта провела рукой по щеке парня, — Спасибо, — прошептала она.       — Вилу, прости. Я… — парень не успел договорить. Ребра взяли верх над разумом, и он просто потерял сознание.

POV Виолетта

      Боже, они же поубивают друг друга! Нет, я боюсь! Диего и так сделал мне слишком больно! Семь лет я терпела то, что он избивал меня. А последние четыре года я терпела его измены. Просто делала вид, что все хорошо. Да, мне было противно ложится в нашу кровать. Потому что я не знала каких шлюх он водит домой. Но в то же время я была рада тому, что он изменяет. Капелька свободы не помешает. Я знала, что он делает это мне на зло. И я даже догадывалась почему.

Шесть лет назад

      — Мы уже два месяца в Португалии, а у меня такое чувство, что ты что-то от меня скрываешь, — Диего обнял свою невесту. Это была их последняя ночь перед свадьбой. Завтра все изменится. А послезавтра… Вилу не знала за кого выходит замуж. Ей казалось, что она любит Диего. А любовь — слепа.       — Диего… Я беремена, — тихо сказала Вилу, -Срок — месяц, — вот тут она соврала. Он она боялась, что Диего бросить ее. По этому лучше было соврать сейчас, чем через месяц.       — Правда? — неподдельная радость в голосе ее жених давала понят, что он поверил. Девушке именно это было нужно.       Она кивнула, и уснула на груди у парня.

Наше время

      Иногда я смотрела на Клару, и видела Леона. Она так похожа на него. Глаза, форма лица, ямочки, нос, губы — все ей досталось от отца. От меня лишь волосы. А голос… Это был голос ангела. Она была именно такой, какой я хотела. Но. когда она была маленькая она была похожа на меня. В возрасте четырех лет от меня у нее остались лишь волосы. Остальное — полная копия Леона. И Диего это видел. Мы с ним много раз говорили на эту тему. Но я убеждала его, что ему всего лишь кажется. И что Клара его дочь. Он верил. А что еще оставалось делать. Правду знали только папа, Анджи и Фран с Камиллой. И этого достаточно. А Леон… Его я тогда просто вычеркнула из своей жизни. Просто потому что… Даже не знаю почему. Ведь сегодня, когда я увидела эти глаза, а рядом с ним сидела Клара, то я поняла, что много потеряла в своей жизни. Шесть лет. Достаточно большой срок. Скоро Кларе исполнится пять лет. Но она слишком умная. Не по годам умная… Леон тоже был таким же в детстве…       Да, я до сих пор помню детство, когда три маленьких ребенка лазили по деревьям. Леон, Людмила, и я… Папа мне все рассказал…       Но сейчас дело не в этом.       Я вернулась в реальность, когда услышала голос моей дочери.       — Мама, там папе плохо! — что? Она сейчас про кого? Я посмотрела вперед, и увидела уползающего Родригеса.       — Нет, дочка, так ему и надо! — я прижала к себе Клару, и заплакала еще сильнее.       — Нет, — она вырвалась и побежала… к Леону! Я сама того не ожидала, но побежала за ней. Как она все поняла? Ах, я много рассказывала ей о Леоне. Пока, она мне много раз говорила, что он похож на нее. Я же просто смеялась, и переводила тему разговора. Но в данный момент было не до смеха…       В тот момент, когда Леон потерял сознание, мой мир снова рухнул. Я лично хотела врезать Диего за все шесть лет!       Но сейчас нужно спасти Леона. Он важнее. Его я до сих пор люблю. А Диего…так, передышка, длиной в шесть лет.       Я достала телефон, позвонила в скорую, и через пять минут мы ехали в больницу. По дороге Леон очнулся. В тот момент, я смотрела на него, и пыталась сдержать истерику. Я должна быть сильной. Ради Клариты. Ради Леона.       — В.и.л.у… — тихо сказал Леон.       — Тише, молчи. Тебе нельзя говорить, — я приложила к его губе палец.       — Я…       — Нет, можно сначала я. Тогда, семь лет назад, я соврала тебе. И шесть лет назад тоже. Я до сих пор люблю тебя, и всегда любила. И еще.       — Я з.н.а.ю… — выдохнул Леон, и снова потерял сознание. Я продолжала держать его за руку. Но сейчас было что-то не то. Чего-то не хватало. ПУЛЬС!       — Доктор, — я посмотрела на врача со слезами на глазах. Меня отсадили дальше от Леона, и дали успокоительное. Я прижала к себе дочь, и пыталась не сорваться. Через пять минут сердце Леона забилось, и мы подъехали к больнице. Через секунду его увезли в неведомом направлении, а мне сказали ждать внизу. Я покорно осталась рядом с дочерью. Она мирно спала у меня на коленках. Я смотрела на нее, и плакала. Ведь, если бы я тогда не пошла к Леону, то не было бы моего ангела. Не было бы сейчас того, что в любой момент может прийти Диего, и прибить меня. Но все же, я благодарна Леону. Кларита — доказательство того, что мы все же любим. Да и всю жизнь любили. Просто не подозревали.       — Мама, почему ты плачешь? — пока я думала, моя малышка проснулась.       — Все хорошо, — я поцеловала ее в макушку, но она продолжала смотреть на меня.       — Мам, а с папой все будет хорошо?       — Да, с ним все будет хорошо, — я прижала ее к себе, — Скажи, а почему ты Леона назвала папой?       — Потому что он похож на меня, — она улыбнулась.       — Да, ты права.       — А ты любишь его?       — Кого?       — Папу, — сказала малышка. Не трудно догадаться, что она про Леона.       — Люблю. И всегда любила. Иначе тебя бы сейчас не было, — я улыбнулась дочери.       — Я люблю тебя, мамочка!       — И я тебя, ангелочек, — она снова уснула.       Я продолжала смотреть как она спит, когда услышала:       — ВИОЛЕТТА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.