ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3, или Ну почему я не могу быть счастливой?!

Настройки текста

POV Леон

      У меня такое чувство, что по мне проехался каток. Все тело ноет. Губа сильно нарывает. Да еще и провода какие-то нацепили. Они мне мешают…       Я открыл глаза, и увидел палату. Но тут не было никого. Может, мне все приснилось? Может, нет никакой Клариты? Или я совсем из ума выжил?!       — Дедушка, а папа спит еще? — ко мне в палату зашел отец, держа на руках Клару.       — Нет, видишь, как он улыбается! — следом за ними вошла Виолетта. Она порывалась подбежать ко мне, но решила оставить это на потом. И правильно. Мне за пять лет нужно наверстать упущенное.       — Папа! — девочка рвалась ко мне. Отец отпустил ее, и она уже прижималась ко мне, говоря, что будет лечить меня, Такая маленькая, и такая умная! Вся в маму.       — Сын, ты как себя чувствуешь?       — Хорошо пап, спасибо, что навестил. Ну, как тебе внучка?       — Неожиданно, если честно. Но она так на тебя похожа. Тут даже думать нечего. Глаза твои, нос. Губы. Правда, волосы мамины, а голос у нее… Просто обалденный. Я рад, что теперь девочка и Виолетта с нами. Теперь ты не будешь так страдать.       Вилу посмотрела на меня с укором.

Шесть лет назад

      Парень медленно целовал девушку, но ей хотелось большего. Она углублялась в поцелуй, понимая, что готова. Уже давно готова. Они делали это уже не раз, но сегодня все должно быть по особенному. А все, потому что скоро она станет женой Диего, и больше не увидит Леона. От этой мысли она чуть не заплакала, но сейчас был не тот момент. Леон почувствовал ее замешательство, и оторвался от ее губ.       — Что-то не так?       — Нет, — девушка махнула головой, — Просто ненужные мысли лезут в голову.       — Ага, ты не хочешь выходить замуж за Диего?       Виолетта просто кивнула. Она уже не знала, чего хочет. С одной стороны Леон, такой любимый, нежный, родной. А с другой… с другой Диего, немного ревнивый, и чересчур, навязчивый. Они полная противоположность друг другу. И девушке это не нравилось. Вроде только все наладилось с Томасом. Только он уехал, и тут появился этот Диего. И весь мир рухнул.       — Ау! Земля вызывает! — парень махал рукой перед лицом девушки, от чего она вышла из оцепенения. Леону было больно смотреть на то, как она мучается. Он уже два года задается вопросом: почему их не оставят в покое? Когда же придет то счастье? Видимо, парень страдал, так же как и Вилу.       — Леон, знаешь, я, наверно, пойду. Я просто не могу. Мне тяжко, — девушка встала с кровати, и начала медленно уходить. Ну почему она так делает? Она же любит его!       Но, видимо, не настолько сильно, что бы остаться. Она ведь сказала Диего, что останется ночевать у Камиллы. Она живет далеко, а Диего будет лень идти, или ехать, в такую даль, что бы проверить. Так что Вилу просто вышла из дома Леона, и медленно пошла в сторону парка.       Недолго думая, парень схватил футболку, и побежал за любимой. Он не мог ее просто так отпустить. Он не хотел терять ее. Никогда.       — Виолетта! — Леон подбежал к ней, и повернул к себе.       — Нет, Леон, уйди. Я не люблю тебя!       — Не любит она меня, значит! Тогда что это было в течение года, когда ты приходила ко мне, и говорила, что любишь?! Я не понимаю тебя!       — Леон!       — Нет, подожди. Я же все вижу. Ты просто обманываешь себя. Признай.       — Ох, Леон, — Вилу прижалась к нему, и поцеловала. Она уже жалела о том, что ушла. Леон подхватил девушку на руки, и, не прерывая поцелуй, понес ее в дом.       Парень положил ее на большую кровать в спальне для гостей, и прервал поцелуй, что бы еще раз посмотреть на его Виолетту. Девушка слегка улыбнулась, и поцеловала его.       Сколько всего решают несколько минут разлуки двух сердец! Некоторые не успевают соскучиться. А остальные со страстью целуют друг друга, снимая одежду. Именно так и поступили Леон с Вилу. Минута — и платье девушки лежит в другом конец комнаты. Еще минута, и Леон остался в одних боксерах. Но для Вилу это было вопросом времени. И вот уже Леон откидывает нижнее белье девушки в сторону. Она же стягивает с него боксеры, Вроде бы за год Вилу должна была привыкнуть к этому, но каждый раз, когда парень входит в нее — прямо как первый раз. Нет, ей не больно. Ей приятно. С Диего такого не было. С ним все было жестко, и слишком быстро.       Леон вошел в девушку, и начал двигаться, постепенно ускоряясь. Вилу это нравилось, и парень знал это. В перерывах между поцелуями, Леон шептал девушке о том, что любит ее, и никогда не причинит боль. Вилу ему верила.       -Пообещай мне, что когда я уеду, ты найдешь себе невесту, — неожиданно сказала девушка.       — Зачем?       — Что бы не страдать!       — Я обещаю! Обещаю не страдать. Но вот невесту искать — посмотрим.       — Почему?       — Потому что та, на которой я хочу жениться, скоро замуж выходит, и сейчас лежит передо мной, — говорил парень, продолжая двигаться. Вилу нечего было возразить, потому что Леон сказал правду. Она просто поцеловала его, и продолжала наслаждаться.

Наше время

POV Автор

      -Сеньор Варгас, можно я поговорю с вашим сыном наедине?       — Конечно! Клара, иди к дедушке! — девчушка побежала к мужчине, и они вместе вышли.       — Страдал? Леон, я же…       — Я не смог! Да, я встречался со многими! Но дальше секса с ними не доходило! Они не такие! Они не настоящие!       — Ох, Леон, не умеешь ты сдерживать обещаний, — Вилу села на кровать к Леону, и взяла его за руку.       — Спасибо, что не устраиваешь истерику.       — Я не такая, Леон. И еще раз спасибо, за Клару, — девушка поцеловала парня. По телу разлилось тепло. Теперь она знала, чего ей не хватало все эти годы с Диего. Любви и ласки. Настоящей.       — Вилу, прости, что так вышло.       — Заткнись, и поцелуй меня, — улыбнулась Вилу.       — Как же сильно я люблю тебя! — сказал парень, и поцеловал ее.

Три часа назад

POV Виолетта

      — ВИОЛЕТТА?!       — Сеньор Варгас? Но… Как?       — Это я хотел у тебя спросит? Что ты тут делаешь?       Я в упор смотрела на отца Леона, и пыталась найти сходства с Кларитой. Они были. Выразительные глаза. Такие же, как у Леона и Клариты.       — Я… Я вернулась в Буэнос-Айрес, и встретила Леона.       — Меня это не интересует! Что с моим сыном?!       — Его Диего избил. Из-за нее, — я указала на дочь. Она как раз протирала глазки, и садилась.       — А чего это МОЙ сын, дрался из-за ЭТОЙ?       — Мама, что происходит? — спросила дочка, смотря       — Подожди, дочка, — я посадила дочь на стул, и с грозным видом подошла к сеньору Варгасу.       — Значит так! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ КЛАРИТУ КАНДЕЛАРИЮ КАСТИЛЬО ЭТОЙ!!! Она моя дочь! И дочь вашего сына!!! А вы не смейте так говорить о ней!       — Стой, это… Получается, что она дочь моего сына?       — И ваша внучка!       Сеньор Варгас просто остолбенел. Он внимательно вглядывался в мою дочь. Она тоже рассматривала его с огромным интересом.       — Канди, иди ко мне, — дочь слезла со стула, и пошла ко мне.       — Канди?       — Я ее так иногда называю. А вообще она Клара, или Кларита, — я подхватила дочь.       — Она… Милая, — сказал мужчина.       — Она похожа на Леона.       — А можно мне? — он протянул руки к Кларите, и я передала ее ему.       — Дядя, а почему вы плачете? — моя умная девочка.       — Просто… От счастья!       Девочка обняла сеньора Варгаса. Я стояла и умилялась. Они были так похожи. Тут и тест не нужен. Сразу все понятно.       — Дочка, это твой дедушка, — сказала я дочери, гладя ее по голове.       — Дедушка? — девочка посмотрела на сеньора Варгаса, и обняла его крепче.       — Дедушка! — кричала она своим детским голоском. Следующие два часа дедушка и внучка гуляли на площадке напротив больницы. А мне оставалось наблюдать за ними, и молиться, что бы с Леоном все было хорошо.       — Сеньора Варгас? — ко мне подошла сестра.       — Да, — мне было приятно, когда меня назвали сеньорой Варгас. Это ласкало слух.       — Вы можете пройти к мужу. Он очнулся, — сказала сестра и ушла.       — Сеньор Варгас, Клара! Пойдемте к Леону. Он очнулся, — я подошла к ним, и хотела взять дочь на руки, но она побежала к дедушке.       — Я с ним пойду, — мы улыбнулись, и пошли к Леону. Я порывалась побежать к нему. Но разум, и идущие рядом дочка, и отец Леона не позволяли мне бежать.       Мы зашли в палату, и я тихо перевела дух.       — Дедушка, а папа еще спит?       Он ее слов у меня потеплело на душе, и я улыбнулась. Теперь точно все будет хорошо.

Наше время

      Леон все еще продолжал целовать меня.       — Эм, сеньора Варгас, — в палату зашел врач, и мне пришлось уйти. Да, не очень хорошо вышло. Но мне нужно было на улицу. Передохнуть.       Я пошла в сторону Студии 21, и через полчаса была напротив нее. Там вовсю кипела жизнь. Бегали ребята, танцевали девушки. На скамейке сидели ребята, которые мне очень напоминали Франческу, Ками, Макси, Леона, Нати, Томаса и меня. Ох, это же так мило! Я так скучаю по друзьям.       Я отошла от студии, и пошла к Ресто. Народу там было много. В прочем, как и всегда. Я не стала туда заходить, а просто пошла дальше.       — Вилу! — ко мне подбежал мой муж.       — Чего тебе?       — Прошу, прости меня! Мне плохо без тебя!       — Диего! Уйди! Ты мне противен!       — Прости меня! — он встал на колени, и начал просить прощения.       — ХВАТИТ ДИЕГО! Ты смешон! И противен мне! Я не люблю тебя!       Тут Диего не выдержал, и, схватив меня в охапку, понес к машине.       — Отпусти! Пусти меня!       — Нет, не пущу! — он кинул меня на заднее сиденье, сам сел на место водителя, и куда-то поехал, параллельно крича, что бы я молчала.       Боже, мама, мне страшно! ______________________ Вот, как-то так. Не очень-то и романтичная глава, права? Но, я всё равно буду рада вашим отзывам: D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.