ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5, или Кому же мне верить?

Настройки текста

POV Леон

      Я остановился посреди коридора, и не смог что-либо сделать. Его слова были как удар под дых…       «Иначе, я убью ее!» — крутилось у меня в голове. Такое ощущение, что он вырвал из меня все эмоции. Мне совсем ничего не хотелось. Все мое желание — найти Виолетту. И пусть только тронет ее хоть пальцем!       Я пересилил себя, и пошел в палату. Чувствовал я себя нормально, по этому собирался уйти отсюда. Потому что сидеть тут, и ничего не делать — выше моих сил! Плюс, я хотел, что бы с…дочерью все было в порядке. Непривычно так. Пять лет я не знал, что у меня есть дочь. Хотя, сейчас я смогу наверстать все пять лет.       Зайдя в палату, я быстро переоделся, и пошел прочь (вещей все равно не было с собой). Дойдя до лестницы на первый этаж, меня догнал мой врач.       — Сеньор Варгас, подождите! — он вмиг оказался рядом со мной, и протянул две бумажки, и толстый конверт.       — Что это? — спросил я.       — Это выписка, — указал он на две бумажки, — А это… Это я нашел на улице, рядом с какой-то Studio On. Там было написано ваше имя, вот я и подумал, что оно принадлежит вам.       — Спасибо, — поблагодарил я доктора, и пошел отсюда домой. Да, сначала у меня было огромное желание открыть этот конверт, но дело в том, что там могло быть что-то важное. Так что лучше это сделать дома.       От больницы до дома идти десять минут. На машине ехать совсем не хотелось, по этому я пошел пешком. Еще издали я услышал крик моего отца и… Диего. Ох, сколько же у меня в голове слов про него!       Я подошел, и стал слушать, распихивая по карманам все, что было у меня в руках.       — Я сказал нет! Ты ее не увидишь! Ее нет тут!       — Не врите! Я сам ее видел у вас! Вы ее украли, а теперь будете шантажировать нас с Виолеттой! — вот скотина! Иш чего удумал! Клару ему подавай! Что бы он так же запрятал ее, как и жену?! Фиг ему!       Я сжал кулаки, и вышел из-за угла. Подойдя к Диего, я развернул его, и со словами «Ты не получишь Клару, и Вилу я найду!», я врезал ему. Он с грохотом упал на мамины розы, и начал орать от боли. Тупой слабак.Больше добавить нечего. Я зашел в дом, и захлопнул дверь. Тут же ко мне побежала малышка, с криками «Папа!» Я обнял ее, и прижал к себе. Она была все горячая.       — Пап, она же вся горит! Можешь отнести ее в комнату, и позвать к ней Лауритту?       — Хорошо, — отец забрал у меня девочку, и ушел. Я же зашел в гостиную, сел на диван, и достал конверт. Что же там в нем?       Я начал его распечатывать, но тут мне пришло сообщение, Достав телефон, и открыв сообщение, мне стало плохо. Оно от Вилу. Короткое, но важное.       «Леон, прости, но я больше не люблю тебя! Не надо меня искать. Я никогда не буду с тобой! Прости, и прощай. Позже я приеду за дочерью.»       Тут же пришло второе.       «Кларита не твоя дочь. Она и не была ею. Я все это сделала, лишь что бы досадить мужу. Но сейчас я поняла, что люблю Диего всем сердцем. А ты… Ты был моей ошибкой.»       Я начал чертыхаться и швырнул телефон. Он угодил прямиком в вазу с цветами. Короче — в воду. Все, капец ему. Но сейчас не об этом. Мне было очень больно от этого! И что-то мне подсказывало, что нужно срочно открыть конверт!       Это я и сделал. Через пару минут я уже не знал кому верить.       В конверте лежал тест на ДНК Клары и Диего (Как у Вилу это вышло?), и ДНК тест Клары и меня. Стоп, серьезно? Да ладно!       Я начал читать заключение, потому что оно было самым понятным. Диего никак не может быть отцом ребенка. А вот я…100%! И вот после этого она пишет, что малышка не моя дочь?!       Тут до меня начало доходить…       — Диего!

POV Людмила.

      — Милый, ну чего ты так долго? Я со… — я остановилась на полуслове, — Кто тебя так побил?       — Уйди! Мне нужно с этой шлюхой поговорить! — мужчина быстро побежал наверх, и не выходил оттуда очень долго. Я знала, что он или будет избивать ее, либо изнасилует. Поначалу из комнаты слышалась мольба и крики о помощи. Потом девушка начала кричать о том, что бы он не бил ее. Мне стало ее жалко. Хоть я не знала, кто там, но все равно жалко. А еще мне жалко Виолетту. Она до сих пор не знает, где ее муж, и чем он занимается.       — Дрянь! Шлюха! Проститутка! — кричал Диего. Вот в такие моменты я понимаю, что действительно ненавижу его.       — Нет! Не надо! Прощу! — плакала девушка, — Молю, не бей меня!       — Закрой рот! — вот сейчас мне хотелось побежать наверх, и остановить его. Но я знала чем это кончится. Либо он побьет меня, либо будет насиловать нас обеих. Причем каждых по жесткому. И не один раз. От этого меня передернуло, и я осталась сидеть на кухне.

POV Диего.

      — Раздевайся, шлюха! — уже тише сказал я. Ох, сейчас она мне ответит за все!       Но она продолжала сидеть и реветь. Я врезал ей пощечину, и кинул на кровать. Она все так же продолжала плакать. Сейчас мне было плевать, что она моя жена. Я хотел ее. Причем это желание было давно. Да, я уже давно хотел изнасиловать Виолетту. Она заслужила это.       Я начал срывать с нее одежду, но она сопротивлялась. Через минуту я вошел в нее, и начал двигаться слишком быстро. Девушка громко вопила, и мне это надоело. Я содрал с девушки лифчик, и начал целовать ее. Несколько раз я хватал зубами ее соски, и делал еще больнее. Она кричала, била меня, но вскоре перестала, и начала стонать, и всхлипывать от боли. Я продолжал двигаться, и с каждым разом все глубже и глубже.       — Диего, прошу, хватит! Прошу! Прекрати!       — Закрой рот, дрянь! Ты заслужила это! — я ударил ее, и ускорился. Через десять минут я кончил в нее, и вышел. Она же заплакала, и без сил лежала на кровати. Я одел джинсы, и кинул ей покрывало. Она заплакала еще громче. Я вышел из комнаты, и пошел на кухню. Там сидела Людмила. Еще одна шлюха, которая дает без проблем.       — Ну что? Доигрался? Бедная девушка! Она же не виновата!       — Замолчи лучше! Ты же не знаешь кто там был!       — И что? Мне все равно ее жалко.       — Ну так иди, и пожалей ее!       — Вот и пойду! — блондинка пошла к моей жене, а я включил телевизор, и сел на диван.

POV Людмила

      Из комнаты доносились всхлипы. Мне стало еще хуже. Но я пошла к ней. Она лежала ко мне спиной. Видно было, что ей больно.       — Ты как?       — Уйди.       — Нет, я так не могу! Слишком долго я терпела. Я хочу тебе помочь.       — Как? — девушка повернулась ко мне, и я осела на стул.       — ВИОЛЕТТА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.