ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6, или Estoy harto de tolerar el marido. Que era casi.

Настройки текста

POV Людмила.

      У меня шок. Хотя шок это слабо сказано. Такого… морального непонимания я никогда не испытывала! Диего изверг, или, я даже не знаю. Садист, который может изнасиловать любую! Вот теперь мне стало по настоящему страшно. За всех, кто попадется ему на пути!       — Людмила? Что? Но как? И где я?       — Да, это я, — успокоившись, ответила я. Виолетта смотрела на меня с испугом. Я же смотрела на нее с сожалением, и пониманием.

Два года назад. Буэнос-Айрес

      — Вилу, я же сказал, что сейчас в Чили, на совещании.       — …       — Нет, это не обсуждается! Сидишь дома, и никуда не выходишь! — крикнул Диего на весь дом.       —…       — Закрой рот! Я приеду, и мы поговорим! — парень кинул телефон на стул, и повернулся к девушке.       — Диего, зачем ты ей врешь? Ты же не любишь ее! Да и не любил! — начала рассуждать блондинка.       — Слушай, тебе не все равно? Твоя задача угождать мне. Тем более ты сама виновата. Кто меня соблазнил? Кто прыгнул ко мне в койку? Не я, уж точно. Сам себя я трахать не могу, — усмехнулся парень.       Людмила лишь вздохнула, и отвернулась от него. Если бы она знала, чем закончится этот диалог, то не начинала бы его.       — Слушай, а зачем ты спросила? Не ужели тебе не нравится то, что мы вытворяем в постели?       — Нравится. Просто это не правильно.       — Кто бы говорил! Если бы ты считала это неправильным, то сейчас бы мирно спала у себя в особняке, в компании своего мужа.       — Томас мне давно не муж. Мы уже год, как развелись. Он с Франческой сейчас.       — Ну, значит тебе просто не хватает секса.       — Значит с моей стороны измены нет.       — Все, я не хочу говорить на эту тему, — парень отвернулся, а Людмила встала с кровати, одела халат и пошла готовить кофе. В тот момент она была зла на весь мир, но счастлива за Томаса. Он нашел свою настоящую любовь. И для нее это главное.       Через пять минут Людми принесла кофе Диего, и отдала ему, а сама пошла в гостиную.       — Вот дрянь! — крикнул парень, откинул чашку, и побежал за девушкой.       — Какого хрена кофе горячее?! Я тебя спрашиваю?       — Он нормальный! И хватит орать на меня! Я тебе не Виолетта, что бы орать так!       — Да, ты не Вилу. Ты очередная шлюха, которую я имел! — после этих слов Людмила дала парню звонкую пощечину. Он потер щеку, схватил блонди за руки, и начал свое грязное дело.       Спустя десять минут, он довольный пошел в душ, а Людмила лежала без сил, плакала, и понимала, что человек, которого она любила, и от которого ждала ребенка — изнасиловал ее.

Наше время

      — Вилу, не плачь! — я обняла ее, дабы успокоить. Она не могла смириться с тем, что ее муж вот так поступил с ней. Точно так же. как он поступал со мной. И не раз. Но два года назад я переборола свою гордость, и сделала аборт. Я не могла вынести того, что мои ребенок от такой сволочи, как Диего. Да и никто бы не выдержал.       — Людмила, а почему ты здесь?       — Это дом, в котором я живу последние шесть лет. Понимаешь, Диего…       — Нет, не надо про него. Он мне противен. Я его никогда не любила. Я всю жизнь любила…       — Леона. Я знаю. И поверь, я восемь лет любила Диего. А сейчас понимаю, что я была для него просто игрушкой. Что-то типо «Раз одна игрушка не хочет играть, то пойду возьму другую!»       — То есть, Диего все это время изменял мне?       — Только последние пять лет.       Вилу немного успокоилась, и я помогла ей одеться. Через минуту она стала похожа на саму себя. Мы до поздна разговаривали. Поговорили обо всем. Но к трем часам ночи мы были уже как сонные мухи, и я пошла к себе. Я знала, что Диего не придет сегодня. Да и завтра. Он собирался навестить своих друзей в Мексике, по этому я могла помочь Вилу.

POV Автор.

На следующее утро

      День был очень солнечным, и радостным для всех. Виолетта не спала с девяти утра, хотя на часах было уже два часа. Блондинка все еще нежилась в кроватке, и Вилу было скучно. Она решила пройтись по дому, ведь ей никто не мешал. Девушка вышла из комнаты, и пошла на кухню. Есть ей хотелось ужасно. Зайдя на кухню, она увидела на столе телефон, и записку: «Телефоны в доме прослушиваются, кроме этого. Бери его, и звони только из ванной. Это единственное место, где нет камер, и прослушки. И главное — не говори об этом Диего! Людмила…»       Девушка незаметно взяла телефон, и убрала в карман. Через минуту она во всю готовила омлет. На чудный запах прибежала Людмила.       — О, ты готовить умеешь?       Девушка кивнула, ставя перед Людми ее порцию, и ставя на стол свою порцию.       — Скажи, почему ты так любезна со мной?       — Ну, наверно потому что я изменилась, и хочу помочь.       — Но, как?       — Не знаю… Надо подумать.       Девушки расправились с завтраком, и пошли в комнату Виолетты.       Девушка захотела позвонить Леону, и пошла в ванную. Через минуту Вилу ответил.       — Алло…       — Леон…       — ВИЛУ! — крикнул парень. По его голосу было понятно, что он сразу проснулся, — Вилу, милая моя! Где ты? И как ты смогла позвонить?       Девушка ему все рассказала. Парень лишь чертыхался, и говорил, что убьет Диего.       — Папа, это мамочка? — от голоса дочери у Вилу подкосили ноги.       — Леон, дай мне ее.       — Хорошо. Только я ей сказал, что ты в командировке. Клара, держи.       — Мамочка?       — Солнышко мое! Я так соскучилась по тебе! — Вилу начала плакать. Вроде прошло три дня, а такое чувство, что вся жизнь.       — Мамочка, не плачь! Со мной все хорошо! Я с папочкой, и с дедушкой! С ними очень хорошо! — она закашляла.       — Доченька, я тебя очень люблю, но можешь передать трубку папе?       — И я люблю тебя, и жду тебя, мамочка! А ты привезешь мне игрушку?       — Конечно, а сейчас дай папе трубку, — стараясь сохранять спокойствие, Вилу сжала край раковины.       — Милая…       — Что с моей дочерью?       — Простудилась. Перемена климата, не забывай.       — Хорошо. Леон, я больше не могу говорить, но как смогу — позвоню, или напишу тебе.       — Хорошо. Я люблю тебя, малыш.       — И я люблю тебя, — девушка повесила трубку, и вышла из ванной. Вздохнув с облегчением, она зашагала в комнату, где сидела Людмила.       Вилу все ей рассказала, а блондинка искренне радовалась за Вилу. В этот момент можно сказать, что они стали подругами. Подругами с общим врагом.       — Людми, помоги мне сбежать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.