ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13, или Te creo

Настройки текста

POV Виолетта

      Всю ночь я ворочалась, и не могла уснуть. Мне все время кажется, что в палате есть кто-то еще, кроме меня, кровати, тумбы, шкафа, окна, лампы и двери… И меня это очень пугает. Иногда мне кажется, что чьи-то нежные руки гладят меня, или чьи-то губы ласково целуют мою руку. От этих ощущений я просыпаюсь и, никого не обнаружив, начинаю плакать. Ведь все эти странные прикосновения напоминают мне о Леоне. Как же мне его не хватает…       Эта ночь выдалась неспокойной. Опять мне казалось, что кто-то тут есть, но на самом деле я тут одна, а вокруг меня неодушевленные предметы, у которых нет ни рук, ни ног, ни тем более губ. Таких нежных, манящих и любимых губ Леона. Каждый раз, когда я думаю о нем, внутри меня начинается пожар, наводнение и Третья Мировая! Мне не хватает его, отца, Анджи, дочери.       Я скучаю по ним.       Но, не смотря на плохую ночь, утро выдалось нормальным.       — Сеньора Эрнандес? — эх, я же еще не развелась!       — Да, — раздраженно ответила я.       — Тут к вам посетитель рвется. Кричит, что хочет видеть вас. Мне пропускать?       — Это молодой человек?       — Нет, это темноволосая девушка, — спокойно сказала медсестра. Кажется, я знаю кто эта темноволосая девушка.       — Пустите ее, — мой голос дрогнул. Медсестра кивнула, удалилась, и через секунду в палату влетела темноволосая девушка.       — Violetta! Perché non mi ha detto niente? Я же волнуюсь! — она кинулась ко мне, и я сразу же узнала ее.       — Франческа! — я крепко обняла ее, и мы обе заплакали! Как же я давно не видела свою подругу! Целых пять (или шесть) лет! Она совсем не изменилась. Все такая же милая, и ветреная.       — Вилу! Я так скучала по тебе!       — Но как ты узнала, где я?       — Людмила, — ответила Фран, и еще раз обняла меня, — Я жутко соскучилась по тебе!       Около трех часов мы болтали. Я рассказала Франческе все, что со мной случилось за все это время. Она аж расплакалась, и пообещала убить Диего (еще одна, в списке тех, кто хочет отомстить Диего за меня! Признаюсь, меня это порадовало!), и мы вместе посмеялись. Франческа так же рассказала про остальных.       — Камилла теперь замужем за Броди, у них уже двое близнецов есть, хотят третьего. Броди подался в бизнес, и Ками с детьми. Живут они в Чили. Иногда сюда приезжают.       — Я рада за них! — я искренне была рада за подругу, — А у тебя как жизнь?       Франческа немного поникла, но от меня это не ускользнуло.       — Рассказывай.       — Там все очень сложно. Я сейчас одна. Уже месяц. С Томасом мы поругались, и расстались. Где он — я не знаю.       — Ох, прости, — я обняла подругу, — Прости, я не знала. Мне Людмила говорила, что ты и Томас вместе.       — Были, — девушка вздохнула, — Ну, да ладно. Кто старое помянет, тому глаз выкинут.       — Нет, не выкинут, там по другому.       — Да? Ну и ладно, суть ты поняла, — мы засмеялись.       — Как же я рада, что приехала! Фран, ты же мою дочь не видела!       — Ой, и правда, — Фран широко улыбнулась, а я полезла за фотографией. На ней была Кларитта вместе с дедушками и Леоном, — Ой, Леон!       — Что?       — Нет, я про то, что девочка точная копия Леона. Она случайно не…       — Случайно его.       Франческа улыбнулась, и попросила меня рассказать. Я все выложила. На что она мне ничего не ответила, лишь улыбнулась, и отобрала фотку.       — Она красавица, — наконец-то сообщила мне Фран, — Я бы тоже хотела себе такую красавицу!       Мы рассмеялись, но тут вошел доктор.       — Сеньорита, — обратился он к моей подруге, -прошу прощения, но посещение закончено. Приходите завтра!       — Вилу, не грусти! Я завтра зайду к тебе, — она обняла меня, и ушла.       Через час мне сделали все процедуры (коих было неимоверное количество). Пару раз мне казалось, что я слышала голос Леона и Клары. Особенно сильно мне казалось это, когда я проходила к себе в палату.       Вот уже и вечер. И снова я вернусь в мир ужасов и кошмаров. Нет, я не хочу туда! Надо пройтись.       Я тихо вышла из палаты, и стала ходить по больнице. Только я завернула за угол, как услышала детский крик.       — Папа! Я хочу к маме! Мне надоело ждать!!! ГДЕ МОЯ МАМА?! — плакала девочка. Тут мне показалось, что это была моя дочь. Только она может так капризничать.       — Тише, милая! Я тебе обещаю, что ты увидишь маму, только ты должна пообещать, что не будешь плакать, кричать и будить ее.       Меня немного пошатнуло. Это его голос! Его! Леона!       Я вышла из-за угла. Благо они меня не увидели, и зашли в мою палату. Я со всех ног рванула к ним, и забежала в палату.       — МАМА! — закричала моя дочь, и побежала ко мне. Я подняла ее на руки, и крепко прижала к себе свое сокровище. Как же мне не хватало ее! Моей маленькой принцессы.       — Дочка! — я заплакала, чувствуя, что сейчас впаду в истерику. Я поцеловала Клару в макушку, а она еще сильней прижалась ко мне. Вот что мне нужно для счастья:       — Мамочка! Я скучала!       — И я, солнышко! — тут она потянулась к тому, кто стоял позади меня. Это был отец Леона. Я передала ему дочь, сказав, что мы еще увидимся, и повернулась к Леону. Мы стояли и смотрели друг на друга. Не знаю сколько прошло времени, но никто не смел сделать и шагу. Наверно, мы просто боялись. Но чего? Я сама не знаю.       — Вилу, — Леон прервал наше молчание. Я оторвалась и вмиг оказалась в руках парня. Таких сильных, любимых, нежных руках. Я все еще люблю его. Леон медленно сокращал расстояние между. И вот он, поцелуй, который я так ждала. Леон поцеловал меня, и я ответила, через минуту мы уже лежали на моей кровати, продолжая поцелуй.       Внезапно я почувствовала головную боль, и вмиг Леон исчез. А вместе с ним исчезло все. Пустота, Темнота. Боль. И понимание того, что это сон. Вот что осталось.       Я резко открыла глаза, и увидела его… Значит не сон. Значит, мы снова вместе.       Леон улыбнулся, а я тихо сказала ему:       — Я люблю тебя, — Леон еще шире улыбался, и страстно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.