ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15, или Прости меня...

Настройки текста

POV Леон

      Выйдя из дома, я сел в машину, и дал по газам.       «Это важно для твоей матери!» — крутились в голове слова папы. Значит что-то случилось. Но с кем?       Минут десять я ехал вперед. Тут у меня зазвонил телефон. Скорость на спидометре переваливала за 200 миль в час. Я попытался нажать на газ, но педаль проваливалась. И, отвлекаясь на телефон и педаль, я почувствовал боль во всем теле. Дальше темно. И безумно больно. И страшно. Не за себя — за Вилу. Она же не сможет без меня!       Прости, любимая, но я подвел тебя.

POV Автор

      Всю ночь Вилу громко плакала на плече у Людмилы. Кроме нее, Вилу никому не сказала про Леона. Просто не смогла. Боль была слишком сильная, что бы перебороть ее, и говорить о нем. Рядом с мамой плакала и Клара. Она сразу поняла, что с папой случилось что-то. Всю ночь из дома слышались плач и крики. Все это было настолько безумно, что соседи два раза вызывали полицию. Но толка никакого. Вилу смогла уснуть только к десяти часам утра. И то, проспав полчаса, она снова проснулась, и лежала, не моргая, и не двигаясь. Вчера весь ее мир рухнул. Рухнуло все, что она так долго строила. Ее счастье оказалось на грани. Хотя, она сама была на грани. Все что ее держит — дочь и Леон.       Леон… Когда она вспоминает его имя, то внутри все сжимается и болит. Болит от безысходности и страха за его жизнь. Она не сможет без него жить, Она больше никого не полюбит! Кроме Леона.       Переборов себя, Вилу встала, и подошла к столу. Не зная зачем, она стала рыться в ящиках. На самом дне третьего ящика она нашла записку. Эта записка написана рукой ее любимого. Что подтолкнуло девушку искать именно этот листочек — она не знает. Но чувствует, что это важно.       «Милая моя, любимая Виолетта! Если ты сейчас читаешь это, то со мной что-то случилось. Но знай, что бы со мной не было — я всегда буду любить тебя. Тебя и нашу дочь. Это маленькое чудо влюбило меня в себя. Я уже никогда не смогу отпустить ее. И тебя тоже. Я не буду долго распинаться о том, как сильно я люблю тебя. Ты и так все знаешь. Скажу одно — я тебе обещаю, что буду жить для тебя и ради тебя! Ты самый дорогой человек в моей жизни. Ради тебя я готов на все! Я люблю тебя! Твой Леон…»       Закончив читать, Вилу заревела снова, чем напугала Людмилу, которая кормила Клариту.       — Вилу! Вилу! — Людми трясла девушку за плечи, но та ее не слышала, она была уже без чувств.       Через пять минут в комнату забежали врачи, осмотрели девушку, сделали кучу уколов и ушли, сказав, что ей нельзя нервничать.       — Доктор, а что конкретно с ней?       — Ваша подруга переживает огромный стресс, Муж в коме. И не известно проснется он или нет. Переломы тяжелые. Большая потеря крови. Благо, что голова совсем не задета. Только сотрясение.       — Боже! Бедный Леон!       — Да, тут вы правы. Так что вашей подруге нельзя нервничать. Говорите, что с ее мужем все хорошо. Иначе ребенок не выживет.       — Ребенок? Вы сказали ребенок?       Врач кивнул.       — Да. У нее маленький срок. Всего лишь месяц. Но в таком состоянии она может потерять его. Берегите вашу подругу. До свидания.       — Прощайте, — тихо сказала Людми, и вернулась к Вилу, которая мирно спала. ____________ Простите что такая маленькая глава… Просто лень писать, да и вдохновения мало))) Тапки принимаются;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.