ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16, или Я беремена!

Настройки текста

POV Виолетта

      Утро следующего дня выдалось спокойным. Яркое солнце светило мне в глаза. И вроде все хорошо. И вроде я счастлива. Но чего-то не хватает. Я не чувствую рядом его тепла. Я вообще рядом никого не чувствую Лишь холодную подушку. И пустоту. Жалящую пустоту, от которой никуда не деться. Сейчас она всюду. По всему дому. В комнате, в этой кровати. И внутри меня. Эта жалящая боль разрастается все сильнее, принося с собой боль в области сердца. Кажется, что часть моего сердца потихоньку умирает. Хотя нет, не потихоньку. А очень быстро.       Да, признаюсь, мне больно. Но сейчас меня тревожит еще одна боль — в низу живота. Но эта боль другая. Приятная, и такая родная. Такая аккуратная, нежная, ни на что не похожая боль. Сейчас мне кажется, что со мной такое уже происходило. И мне это нравится.       Буквально через секунду я несусь в туалет, и обнимаюсь с фаянсовым другом. Ох, кажется мой вчерашний обед был испорчен. Да, это именно он.       Почистив зубы, умывшись, и одев платье — я спустилась вниз, где сидели Людмила и Клара. Они мило игрались в гостиной. Людми наигрывала музыку, а моя дочь пела. Да, голос у нее правда красивый.       — Мама! — она заметила меня, и побежала обниматься. Я подхватила ее на руки и улыбнулась. Внизу живота опять прихватило, но я всего лишь отмахнулась.       — Милая, ты прекрасно поешь! — я поцеловала дочь в лоб, чем рассмешила ее.       — Ты тоже прекрасно поешь, Вилу, — ответила Людмила, — Может споем?       — Ты серьезно? Я не пела с выпускного. Да и голос сел, — отнекивалась я. Хоть я и не собиралась петь, внутренний голос говорил, что надо это сделать.       — Правда? Я никогда не слышала, как ты поешь, — обиженно посмотрела на меня дочка.       — Ну, потому что Диего запретил мне петь, — ответила я.       — Но его сейчас с нами нет! Значит ты можешь спеть. Прошу, Вилу! Всего одну песню!       — Ладно. Но только одну!       Клара и Людмила захлопали в ладошки, и блондинка села обратно за рояль. Заиграли знакомые звуки. Через секунду Людмила начала петь. No se si hago bien No se si hago mal No se si desirlo No se si callar       Да, это была моя песня. Я начала петь вместе с блондинкой. Que es esto que siento, Tan dentro de mi, Hoy me pregunto si amar es asi Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no se, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No se que me pasa no se si es normal. Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. en tus brazos ya no tengo miedo. Que me extrañas con tus ojos, Te quiero, te quiero. Que me extrañas, que me llamas Te creo, te creo. No se si hago bien, No se si hago mal No se si desirlo, No se si callar       Вот прозвучали финальные аккорды, и я слышу, как моя дочь громко хлопает в ладоши. Я посмотрела на ее счастливое лицо, и поняла — я счастлива.       Но тут мое счастье прервал звонок по телефону. Это звоник сеньор Кортес. Лечащий врач Леона.       — Алло.       — Виолетта?       — Да, это я. Что-то с Леоном?       — Эм… Да, то есть нет. С ним все хорошо. Просто… Он очнулся, и требует вас к себе.       — Хорошо, я через десять минут приеду!       Положив трубку, я все рассказала озадаченой подруге, и побежала одеваться. По дороге в комнату я опять оказалась в гостях у фаянцевого друга.       Начав чистить зубы, я заметила счастливую Людмилу.       — Что ты тут стоишь? Да еще прямо светишься от счастья! — улыбнулась я.       — Просто я рада за тебя, — блондинка обняла меня, — И хотела тебя обрадовать.       — Ну и как же?       — Ты беременна!       Что? Я беременна? Людмила серьезно?       — Да, ты не ослышалась, и я не шучу! Врач вчера сам сказал.       От радости я обняла Людмилу, и побежала в комнату. Переодевшись, и пошла к дочери, что бы попрощаться. Сделав все дела, я направилась к двери и, открыв ее, замерла на месте.       — Ну, привет, жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.