ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19, или Alguna vez seremos felices. Pero no en esta vida.

Настройки текста

POV Виолетта

      — Ты уверена, что все хорошо?       Я кивнула.       — Хорошо, тогда иди домой, и приходи завтра с Кларой.       Я поцеловала Леона, и поспешила выйти из палаты. Уже минут пять у меня нехорошее предчувствие. Но кого оно касается- меня? Леона? Людмилы? Клариты? Родителей? Не знаю, но очень сильно переживаю.       Я шла вся в раздумьях, пока не поняла, что забыла у Леона сумку. Вернуться? Да, именно так я и сделаю. Но что-то мне подсказывает, что лучше не делать этого. Но путь я продолжила.       Остановившись у палаты, я прислушалась.       — И что? Что ты хочешь? Я понять не могу! — кричал Леон. Но на кого? В палате он один. — Не смей ее трогать! Нет, никаких условий! И не смей ничего говорить Виолетте! Ты не посмеешь!       Тут я не выдержала, и вошла в палату.       — Что не посмеет?       Мой телефон упал на пол, и оттуда доносились гудки. Леон смотрел на меня с опаской, словно боясь сказать что-то важное. Минут пять мы смотрели друг на друга. Эта тишина меня напрягала.       — Вилу, прости, я не могу сказать. Это все ради тебя, — виновато сказал парень.       — То есть, мне знать не обязательно? — я подняла телефон, и положила в сумку, лежащую на ногах Леона. Он просто кивнул, а я собралась уходить.       — Я приду завтра, — закрыв дверь, я вздохнула, и пошла на улицу.       — Сеньора Варгас! Подождите!       Ко мне подошла медсестра и, крепко схватив за руку, повела к лечащему врачу Леона.       — Проходите, сеньора.       — Что-то с моим мужем?       Он кивнул, и передал лист. Куча незнакомых слов.       — Что это? Я не понимаю.       — У вашего мужа паралич.       Внутри меня что-то разрушилось. Нет, этого не может быть! Не может!       У меня началась дикая истерика. Боль. Слезы. Секреты. Все это разрывало меня изнутри. Я никогда не думала, что это случится. Вот у тебя есть ребенок, любящий жених, ты беремена вторым ребенком. У тебя есть мечта. Но в один день все рушится. Вся жизнь катится вниз с огромной скалы. И ничто ее не может остановить. И ты думаешь только о том, что же будет дальше? Сможет ли все вернуться на круги своя? Сможет ли мир, понимание и любовь вернуться к тебе? Ведь, мы сами творцы своей судьбы. И никто не решает за нас.       Немного успокоившись, я спросила, осипшим голосом.       — Он будет ходить? — я не смогу без него.       — Шанс очень мал, так как авария была подстроена, и тормозной шланг перерезан, — видимо и к нему приходили из полиции, — Удар был очень сильный. Мы чудом спасли его.       — Он будет ходить? — повторила я.       — Не хочу вас обнадеживать, так что вряд ли. Он может навсегда остаться таким. Вам стоит подумать о том, что бы отдать его в специализированное заведение. Ведь вы так молода, зачем вам портить себе жизнь.       — Замолчите! И не смейте так говорить! Я никогда не брошу Леона! Пусть он и не ходит, ради него я сделаю все! Я его не оставлю! Тот кто любит по настоящему — не бросит, — ярость кипела во мне. Он не имел права говорить так, это не правильно!       Я выбежала из кабинета, и пошла домой. За руль садиться опасно, я на грани истерики. Через десять минут я была дома. Зайдя внутрь, я позвонила Леону. Мы поговорили. Но он был каким-то нервным, и все время заикался. Кто же ему звонил? Причем на мой… Телефон!       Я посмотрела входящие звонки. Ну, конечно! Это мой муж! Ох, Диего, тебе не надоело?       — Кларита, я дома! — крикнула я, но в ответ — тишина.       — Людмила? Папа? Анджи? Джейд? Сантьяго? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! — прокричала я на весь дом. Тихо. Все это странно.       Я поднялась на второй этаж, и начала чертыхаться. Весь этаж был в воде. Странно, как она не полилась на первый этаж? Хотя, само присутствие воды на полу меня настораживало. Я пошла к ванне, и попыталась открыть дверь. Но все тщетно. Я решила, что тут нужна мужская сила, по этому позвонила Томасу.       — Алло, — ответил заспанный Том.       — Томас, это Виолетта.       — О, Вилу, привет, Ты чего так поздно?       — Понимаешь, у меня дверь в ванну не открывается, а изнутри течет вода! Прошу, помоги!       — А Леон?       — Он… Он в больнице! ТОМАС! ПОМОГИ!       — Мы будем через пять минут! — Том повесил трубку.       Я стала ходить по дому в поисках дочери. Но ее нигде не было. Боже, хоть бы с ней все было хорошо! Прошу!       Через пять минут приехали Томас, Франческа, Макси и Нати. Парни пошли наверх, а подруги стали успокаивать меня. Выложив им все, они сказали, что помогут найти дочь. Хотя, как мне кажется, я знаю где Клара.       — Девчонки! — крикнул Макси, и мы пошли к ним.       Я вбежала в ванну, и отшатнулась. Там была Людмила.       Парни вытащили ее, и понесли в комнату. Она была вся холодная, и не дышала. Нам стало страшно за нее. Пока парни делали ей искусственное дыхание, Фран звонила в скорую, а мы с Нати бегали по всему дому, и искали Клару.       Через десять минут приехала скорая. Они выгнали всех из комнаты, и закрылись.       — Хоть бы с не все было хорошо! — причитала я.       — Не переживай. с Людми все будет хорошо, а Клару мы найдем! — сказал Томас       Я заплакала. Тут мне приходит смс. Страшно открывать, но сделала это.       «Я же говорил, что не стоит мне доверять. Теперь расплачивайся. Твоя подруга знает где я. Ах, да. Она тебе все равно не скажет. Клара у меня. И сейчас мы улетаем. Можешь не искать нас — бесполезно. Ну, а если начнешь искать — пострадают твои близкие, я не шучу. Прощай»       Я заревела еще сильней! Моя дочь в руках этой сволочи. И я ничего не могу сделать. Как же мне все это надоело!       — Сеньора, — обратился ко мне врач.       — Да.       — Ваша подруга. В общем…Она мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.