ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18, или У медали две стороны...

Настройки текста

POV Виолетта

      — Ты? — я с презрением смотрела на, почти бывшего, мужа.       — Ну, я же дал тебе время подумать! Твое время истекло, ты мне так и не ответила, — Диего провел рукой по моей щеке. Меня просто передернуло. Нет, вы не подумайте, что я все еще люблю его! Просто мне противно! А он не понимает этого. И его слова мне не нравятся.       — И что ты хочешь? — как можно спокойней ответила я, убирая его руку, которая уже лежала на моей талии.       — Ну, я много чего хочу. Но в первую очередь — поговорить с тобой.       — Говори, — я отошла на шаг.       — Наедине, — Диего посмотрел на Людмилу и Клариту, которая сидела у нее на руках.       Показав жестом, что бы они ушли, мы с Диего пошли на кухню. Там уж он со мной ничего не сделает. Предупредив его, что у меня есть только пять минут, я включила чайник.       — Этого достаточно. Сядь, — Диего сел на стул, а я села напротив. Нет, мне и правда противно находиться с ним тут. И как я могла любить его шесть лет? Да и любила ли я его? Не знаю. Да и зачем ворошить прошлое?

Семь лет назад. Выпускной

      — Вилу! Ты сказала ему?       Девушка кивнула, и заплакала. Это были слезы обиды, горя и разочарования. Она не верила, что поступила так легкомысленно. Она ведь любит Леона. А Диего? Он так, мимолетное увлечение. Завтра все забудется, и все будет хорошо. Но ни на следующий день, и через года, шатенка не смогла забыть те слова, сказанные Леоном шепотом: «Но я все равно люблю тебя…»

Наше время

      — Я так понимаю, что ты меня не слушала?       — Что? — я вернулась в реальность, и посмотрела на Диего.       — Я говорю, что ты меня сейчас не слушаешь.       Я лишь кивнула, и попросила повторить. Суть нашего разговора была в том, что бы развестись без проблем.       — Ладно, на твое имущество я не претендую, только разреши мне хоть иногда видеть Канди!       — Она Клара!       — Без разницы. Мы и так и так называли ее. Ведь ее полное имя…       — Кларита Канделария Варгас. Я помню, как зовут мою дочь, — я подошла к горячему чайнику, и налила кипятка в две кружки.       Мы еще пару минут поговорили, Ну, точнее, спорили о том, как называть нашу, нет, мою дочь.       Я нервно смотрела на часы, боясь опоздать. Мой, еще пока что, муж заметил это, и спросил:       — Может тебя довезти?       Мои глаза полезли на затылок, и расширились до невозможности. С чего бы Диего быть таким…милым? Нет, тут определенно что-то не то.       — Нет, я на машине Леона поеду.       Он кивнул, а я сорвалась с места, и побежала к машине. Не попрощавшись, не сказав куда ухожу. В общем, ушла по английский. Ну и пусть. Главное успеть к Леону.       Уже через пять минут я вбежала к нему в палату. Он мирно спал. Ну, или я не знаю. Но как только я вошла, он открыл глаза, и улыбнулся.       — Леон! — я села на кровать, и взяла его за руку. Холодная. Ладно, сейчас не до этого.       — Милая, прости. Прости меня! Мне не нужно было ехать. Я как чувствовал, что должен быть с тобой. Я не знаю, что случилось. Мне сказали, что в машине был отрезан тормозной шланг.       — Кто? Кто это сказал? — я нервно заерзала на месте, еще крепче сжимая руку Леона.       — Офицер сообщил. Он пришел за пять минут до тебя! О, Вилу! Прошу, прос…       — Варгас, заткнись уже, — я улыбнулась, и поцеловала его.

POV Автор

      Пока наша парочка наслаждалась друг другом, в их доме творился бедлам. Вещи все разбросаны, по всему полу лежат осколки, и детский крик разносился по дому.       — МАМОЧКА! Диего, не бей меня! Нет!       — Замолчи, шавка! — мужчина ударил девочку, от чего она стала тихонько плакать.       — Прошу, отпусти, — плакала девочка.       — Одевайся! — кинул он ей, и забрал все ее вещи.       Зачем же ему девочка, если она не его дочь? Об этом никто не узнает. Даже та, которая сейчас без сознания. Та, которая знает все, что задумал Диего. Та, которая не уберегла дочь подруги.       Через три минуты со двора укатила машина. И настала тишина. Пугающая тишина. __________________ Вот такая глава! Я наконец-то закончила ее!!! Да! Математика сдана! Надеюсь, что получу четыре! Ну, глава получилась грустная, т.к. я сегодня поругалась с подругой. Но, это лично, так что не обращаем внимания, читаем, коментим, делимся впечатлениями)) Разрешаю закидать меся всем, из-за долгого отсутствия проды!) После десятого июня я буду писать по одной главе! Так как 10 числа последний экзамен (общага!) Всем спасибо! Всех люблю! : *********
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.