ID работы: 7481552

Художники, они такие!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Мотоцикл это хорошо, конечно, но мой друг там, может, умирает. Поэтому я и слетаю с транспорта как только мы припарковываемся, а может даже раньше, я не заметил... Влетаю в больницу, спрашиваю где этот придурок. Конечно, не такими словами, но смысл тот же. Взбегаю по ступенькам в 203 палату, а там... - Ой, привет, а я тут очнулся... - сказал человек с замотанной головой и правой рукой в гипсе, которого на момент захотелось убить. Но потом попустило. - Вы ведь Джаред? - я утвердительно кивнул. - Тогда, думаю, вам можно доверить такого пациента, а то у меня ещё несколько... - он нас покинул. - Хороший человек, всех спасает... - сказал не очень хороший человек, которого по новой захотелось убить. - Только не бей! - прочитал мои мысли друг детства. - И не собирался... - сел на край кровати и  тяжело вздохнул. Чад осмелел. - И как Дженсен?.. - повёл бровями. Я, кажется, покраснел... Тут, как нельзя вовремя, входит этот самый Дженсен. Я прячусь, а точнее пытаюсь прятаться за него, хватаясь за его футболку, и говорю: - Можешь спасти меня от его неудобных вопросов? - обращаясь к изумленной спине перед глазами. - Э-э... Ммм... - весьма красноречиво проговорил этот человек, что так прекрасно владеет языком. - Не надо, я уже всё понял, - с хитрой улыбкой сказал Чад. - И как тебе Джаред? - обращаясь к Дженсену. Его спина выглядит ещё изумлённее, а Чад продолжает: - Ты не обращай внимания, что он весь такой идеальный - в тихом омуте черти водятся. Он идиот, но, как понимаю, он уже твой идиот, так что... - Ча-ад! Не работать тебе в рекламной компании, - сказал я, выглянув из-за Дженсена и, выпрямившись, обнял его сзади, положив свой подбородок ему на плечо. - Чего-то я не понял... Это была реклама тебя? - спросил он, повернув голову ко мне как мог и положив свою руку поверх моей у него на животе. - Своеобразная, но да... Ты бы купил? - спросил я, обняв крепче. - Антиреклама часто работает, особенно если товар такой привлекательный... И всё же хорошо, когда все минусы этого самого товара озвучиваются... Сюрпризов не будет, - сказал он, не озвучивая результата. - Это ты Чада хвалишь за хорошую рекламу, а на мой вопрос ответить? - спросил я, сплетя свои пальцы с его у него на животе. - Думаю, купил бы... - задумчиво сказал он. - Я бы вышел, да у меня переломы и сотрясения, я привязан, но спасибо, что так хорошо относитесь к моей рекламе, - подал голос Чад. - Чад, тебе что-то нужно от меня? - спросил я и направился к выходу, ведя с собой Дженсена. - Всё равно ты сейчас безполезен... - ответил тот и мы с Дженсеном уже нормально, а не в обнимку, вышли из больницы.

***

- Ты же отвезёшь меня домой? Не бросишь на произвол судьбы в совершенно другом краю города? - с надеждой в голосе и улыбкой на губах, которая никак не могла сойти с моего лица, спросил я. Он резко встал передо мной и обхватив мою шею руками запрокинул голову, от чего белые пряди упали вниз и предо мной явился полный желания взгляд, источающий такой зелёный цвет, что просто описать нереально... - А ты как думаешь? - спросила моя мечта. - Если ты хочешь, чтоб я думал, не смотри на меня таким взглядом, - легко пожал плечами я, наклонив голову так, чтобы наши лица были напротив, но при этом моя шевелюра ограждала нас от внешнего мира. - Цель достигнута, - тихо, но торжественно выдохнул он мне в губы, при этом облизнувшись и коснувшись кончиком своего языка моих приоткрытых губ, от чего пробежали мурашки по телу и захотелось нарисовать каждый атом этого совершенного создания. - Какова же была твоя цель всё это время? - спросил я, завороженно глядя на прекрасные глаза напротив и обдумывая: здесь целовать, или уже дома? Совершенно не ожидал честный ответ. - Сначала - никакой цели, просто интерес и симпатия, но потом во мне что-то переклинило и я захотел тебя себе... - я не сразу понял что это он сказал, но как допёрло, так я его обнял за талию и вдумчиво поцеловал, доказывая, что его. - Может, домой? - спрашиваю я, ибо мы стоим посреди улицы и всем показываем свой пофигизм к людям нас окружающим. - Всё, как ты хочешь, - он чмокнул меня в губы и пошёл к своему припаркованному мотоциклу чуть кривоватой, но такой красивой походкой. Залез на него, одел шлем и только начал говорить, как я вставил: - Я всё помню, - сел в точности, как в прошлый раз. Дженс хмыкнул. - Я хотел сказать, что люблю тебя, но раз ты и так все знаешь... - сказал хитрый водитель. Но всё же я не я если не отвечу на такое. Я провёл кончиками пальцев по его животу, засунув руки под футболку и придвинулся максимально близко, прошептав под шлем: - Точно? - почувствовал как под моими пальцами напрягся его пресс. Тёплые руки накрыли мои пальцы, прижимая их к напряженному телу. - У тебя руки холодные... Грейся, - сказал человек в моих обьятиях. - Но не двигайся, ты меня сбивать будешь и мы разобьёмся. - Я рядом с тобой готов не только разбиться на мотоцикле, но... Аргумент, - я выташил руки из-под его футболки и положив их сверху, услышав огорченный, но понимающий вздох. - Поехали. Он оттолкнулся от асфальта и ощущения были ещё круче, чем в прошлый раз. Осознание того, что я для него не просто очередной партнёр, а нечто большее грело душу и гоняло кровь по организму раза в два быстрее. Значит, я быстро здохну, потому что сердце устанет и не сможет больше функционировать, но если мои последние дни пройдут рядом с этим совершенством, то я совершенно не против. В таких мыслях прошло всего две секунды нашей поездки, дальше был безконечный кайф, состоящий из безграничного счастья, совершенства в обьятиях и ветра в ушах.

***

И снова мои губы ощущают его прелестный вкус, что определённо надолго остался в моём сердце. Мы стоим в моей комнате, он меня прижал к стене и теперь активно пользовался своим положением, получая от меня все тихие стоны, которые я мог ему дать. Он с наслаждением забирал каждый из них и старался не пропустить ни единого и получить их как можно больше. Я потерся бедром о его пах и отчётливо почувствовал его возбуждение. - Ты сможешь сегодня остаться? - с надеждой спросил я. Он виновато посмотрел на меня и отрицательно кивнул головой, чмокнув меня в нос, от чего я поморщился и улыбнулся. - Ещё будет время... - он снова сделал это с моим языком, то, что выбивало все мысли из мозга, заставляло забыть все проблемы и податься навстречу, полностью отдаваясь океану под именем Дженсен. Может, я и покорю эту стихию, но и сам я как ураган, что никогда не сможет успокоиться. Каждому урагану нужен свой океан, который не отпустит и всегда будет держать в своих водах... Кажется, я уже нашёл свой... Я чую шаги своей матери за весь дом, так что как только я её почувствовал, она была уже в паре метров от моей комнаты. Я мгновенно напрягся и отстранился, проговорив одними губами: - Мама, - он совершенно серьёзно кивнул и несерьёзно подмигнул, пройдя к моему рисунку, который я с него рисовал. Я пошёл за ним, также становясь спиной к двери. - Красиво рисуешь, - официально сказал он. - Пишу, мы не рисуем, а пишем, - исправил я его в своей весёлой манере. Мама остановилась возле двери. - Я люблю рисовать, особенно если никто не отвлекает и я могу просидеть за мольбертом хоть целый день, даже не почувствовав голода! - я его обнял со спины, твёрдо зная, что мама теперь не зайдёт. - Как же я тебя понимаю, - поддержал игру он, - один раз мама не на шутку испугалась, когда я завис над одной работой, а как загипнотизированный ходил! - он развернулся в моих руках и посмотрел именно таким загипнотизированным взглядом в мои глаза. Я засмеялся, прожигая его своим нежным взглядом. - А что мы завтра на скульптуре делаем? - Насколько я помню, Геракла, а ты его не делал? Мы уже шесть часов над ним маемся... - сказал я совершенно будничным тоном, склоняясь к нему и по окончании фразы проводя языком по носу, он счастливо улыбается, от этой улыбки просто все слова заканчиваются... - Нет, у меня только постамент, - сказал он, нежно массируя мне шею, от чего хотелось мурчать, но мама пока не ушла, так что... - А кого ты лепил? Я вот Мюррея, а он меня... - продолжил невозмутимо говорить я, хоть и соображалось мне плохо... Очень плохо соображалось, ведь мама уже ушла. - Я лепил одну модель... - ответил Дженсен, но я склонился к нему и накрыл его губы властным поцелуем, от чего он просто завис в моих обьятиях и не совсем понимал что я делаю... Пришлось обьяснить. - Мама уже ушла, сейчас она в спальне, пишет меню на завтра, - говорю и обнимаю его, утыкаясь носом в волосы на его голове и вдыхая умопомрачительный запах. Он очнулся и тоже меня обнял, положив подбородок на моё плечо. - А ты меня так нарисовал... Я ведь не такой... - неуверенно сказал он, проводя руками по моей спине. Я немного отодвинулся от него, взял его голову в ладони, при этом его руки всё ещё смыкались за моей спиной, взглянул в мерцающие зелёные в свете стены и спросил: - Что? - да, весьма информативно, но это то единственное, что было в моей голове не пошлое и не связанное с этими шикарными губами. Он улыбнулся и развернулся к моей работе, я его обнял за талию. Провёл пальцем по нарисованному изгибу своего тела. - Я ведь не такой... - повторил он. - Я не идеален, я знаю, за этим ведь следят... Джаред, но на твоей работе я... - он повернулся и обезкуражено посмотрел в мои глаза. - Такой, как есть, но при этом не хватало мне ещё только по рисунку захотеть себя... - он снова посмотрел на работу, а я положил свою голову ему на плечо и тоже всмотрелся в нарисованное совершенство. - Вот и я захотел, - ответил я, прижавшись губами к его шее. Он тихо и хрипло засмеялся, погладив меня по голове, я лизнул его. - Ты ведь видишь меня по-другому, как? - тихо спросил Дженсен, накрывая мои руки своими. - Тебе как: романтичную хрень, сентиментальную или художественный отчёт? Могу предоставить всё вышеперечисленное, только в некоторых случаях ты точно останешся у меня... - хитро улыбнулся ему в шею и снова провёл влажную дорожку. - Всё-всё, угрозу понял, я и так вижу, что я для тебя идеален! - слишком поспешно сказал он. - Нет, я хочу тебе рассказать... - прошептал ему на ухо, касаясь его губами, Дженсен рвано выдохнул и повернул голову, уставившись на меня вновь потемневшими глазами. - Ничего не говори, - тихо прохрипел он и накрыл мои губы  восхитительным поцелуем, обхватив мою шею руками и запустив руки в мои волосы, крепко придавливая к себе. Мне с ним не хорошо, мне с ним просто шикарно, он знает, чего я хочу и знает, как сделать, чтобы нам обоим было шикарно. Кажется, я действительно в него влюбляюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.