ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2: Запара

Настройки текста
Генос и Сайтама добрались до Асоциации Героев. Здесь как всегда: люди носятся туда-сюда с большими папками в которых лежат важные документы. Людей настолько много, что кажется если ты остановишся, то потеряешься среди этого шума. Сайтама не любит такие места, здесь слишком много суеты и все куда-то спешат, для того чтобы угодить кому- нибудь, но только не себе. Когда-то и Сайтама был таким офисным планктоном, но в один прекрасный день он понял, что это не его, поэтому и стал " геройствовать по приколу." Мысли Сайтамы прерывает сотрудник Асоциации - Лысый Плащ, верно? - он приветливо улыбается, но в глазах виднеется усталость и раздраженность - О, и вы здесь ,Демон- Киборг? Как хорошо, что вы пришли, пройдёмте за мной, наш главный вас ждёт - он поворачивается к героям спиной и шагает к двери, где находится какой-то там менеджер - Накамура Грей ожидает вас- асистент менеджера уходит ( Сайтама увидел бэйджик) ,а Сайтама с Геносом пошли в кабинет. Герои вошли в кабинет, где сидел высокий парень, шатен с малость растрёпаными волосами, ему на вид лет так двадцать, не больше. Молодой человек поднимает свои зеленые глаза и быстро встаёт из-за стола и подходит к героям- Здравствуйте, ох как я рад вас видеть - он тянет руку в знак приветствия сначала Сайтаме, а потом Геносу - Меня зовут Грей, ваши имена я знаю, долго затягивать не будем сразу к делу - он подходит к столу, разворачивает ноутбук и показывает видео, снятое в городе В. На нём монстр дьявольского уровня рушит многоэтажные дома и разрывает людей на части. Генос уже был готов отправится на место проишествия, и не понимает почему их с учителем задержывают. Он повернул голову в сторону Сайтамы, а тот лишь скучно оглядывает парня, который внимательно смотрит на экран ноутбука - Учитель, вы видели это? - Генос показывает пальцем на экран - там какой-то парень по крышам бегал. - Перемотать? - спрашивает Грей. - Да, пожалуйста- Грей отматывает видео на минуту двадцать пять и они видят... - О, Слоник - Сайтама даже рад был тому, что увидел Соника. - Что он там забыл? - Генос пытался найти ответ, но ничего не приходило в голову. Звучит звонок и Грей поднимает телефон - Алло, да- он немного обеспокоился - Да, я им сообщу... - он выключает телефон и поворачивается к героям, его лицо стало куда серьезнее чем было - Вам пора отправлятся, иначе Сверхзвуковой Соник убьет заложницу! Адрес я вам отправил. Поторопитесь. *** Спустя несколько минут Сайтама и Генос прибывают на место. Всё разрушено, везде валяются обломки мебели и техники, поваленые деревья и только один многоэтажный дом остался целым, где и держал заложницу Сверхзвуковой Соник. Герои заходят в здание, всё выглядит ужасно: на стенах кровь, осколки стекла, разбросанные вещи, пистолет с кучей патронов и вконце дверь на которой надпись кровью" Я вас жду ". - Учитель, почему Соник задержал только одну заложницу? - спрашивает Генос ставая спиной к двери с надписью - я не совсем понимаю - Ты же знаешь его странности, может она там какая-то известность, ну там звезда или кто - Сайтама поворачивает Геноса и направляется к двери. Они входят и их встречает тёмная комната, посередине которой сидит девушка, привязанная к стулу. Она рыженькая и худая, лица не видно, поскольку девушка была в отключке. Разорванные джинсы открывали окровавленные колени, а футболка испачкана в крови. Герои только хотели подойти к пленнице, как комнату полностью озорил свет, и перед ними стал Сверхзвуковой Соник. На вид он был уставшим, броня покарёжена, царапины на лице и эта жуткая улыбка маньяка заставила бы затрястись от страха любого, но эти двое особенные, им эта улыбка уже знакома. - Чего вы так долго? Я уж заждался, думал от скуки уже и заложницу убить - Соник довольно лыбится и не скрывает радости - Сайтама, зачем ты привёл сюда этого прихвостня, что уже сам не справляешься? - Учитель, давайте я его вырублю - Генос начал готовить своё оружие - а то уже совсем обнаглел. - Не надо, сам разберусь - Сайтама положил руку на плечо Геноса. - Ну, что, дерёмся? - Соник вошёл в азарт. - Что? - девушка открывает карие глаза, явно не понимая, где она находится - А?Какого фига... - она начинает дергатся для того, чтобы освободится. Соник не ожидал такого поворота и упал в ступор, он офигел ещё больше, когда она освободилась. - Соник, мать твою, что ты сделал, куда ты дел моего брата? - она кричала так громко, что её голос отбивался эхом - Где Хидео? Если ты что-нибудь с ним сделал, то я тебя убью!!! Сайтама и Генос были в шоке от этого, девушку похитили, а она переживает за брата? Что здесь вообще происходит? Девушка обращает внимание на героев и немного успокаивается. Соник попытался привязать её обратно, но она с такой силой оттолкнула его, что он впечатался в стену. - Думал у тебя получится, хренушки! - она отбросила Звукового в стену, а сама стремительно пошла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.