ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 : Знакомство

Настройки текста
Войдя в комнату Генос и Сайтама увидели как девушка успокаивала мальчика, судя-по-всему её брата. - Это же герои! - мальчик мгновенно помеялся на лице и стал радостным - Демон-Киборг и Лысый Плащ! Мико, я что, сплю? - мальчик повернулся к девушке схватившись за её футболку. - Нет,не спишь,это и вправду они - сейчас её голос сменился на нежный и ласковый - только не тыч пальцем, Хидео, это не прилично. Простите его, просто - она подошла на несколько шагов - вы любимые герои моего брата. - Крутой механизм! - Хидео как-то резко оказался возле Геноса, хотя секунду назад он стоял рядом со своей сестрой, а теперь он рассматривает руки Геноса. От такой неожиданности киборг немного отошел, но дал мальчику подойти ближе. - А кто сделал всё это? - мальчик показывает на железное тело парня. - Хидео...- Мико не успела договорить. - Пусть спрашивает, но для начала давайте пойдём в больницу и проверим ваше самочувствие. Я заметил, что у тебя царапина на ноге, тебе больно - Генос присел, чтобы быть с ним на ровне - давай я понесу тебя на плечах, как тебе эта идея? - Класс! Я согласен! - Э... Спасибо - девушка и злучала добро и благодарность. Генос молча кивнул, посадил Хидео на плечи и они вышли. Девушка собралась пойти за ними, но Лысый Плащ закрыл собой выход. Мико вопросительно подняла брови - В чём проблема? - Проблемы нет, но ты только что оттолкнула в стену своего похитителя, да ещё и с такой силой. - Давай не сейчас... - Почему нет? Или ты скрываешься? - Я НЕ СКРЫВАЮСЬ! - девушка приняла россерженный вид и сомкнула руки в кулаки - Хидео надо в больницу, на вопросы я отвечу потом - Мико жестом показывает чтобы он отошел, она открыла дверь и ушла, а Сайтама решил, что всё равно узнает её секрет. ********* Больница. Кабинет. Врач осматривает мальчика, его сестра спокойно наблюдает за этим, а герои сидят на кушетке. Наконец врач поворачивается к Мико - У Хидео ничего не сломано, но нужно сделать снимок, чтобы убедится - врач берёт Хидео за руку и ведёт в комнату - это займёт пару минут, не больше - он закрывает дверь и наступает тишина. - Так как тя зовут? - Сайтама смотрит на неё с неким интересом - а то я забыл. - Мико меня зовут. А про вас я и не спрашивала, мне ведь тоже интересно - Мико садится напротив героев, готовясь выслушать рассказ. - Я Сайтама, а это Генос, мой ученик. Врач прерывает их разговор - Снимок показал ничего особенного, он здоров. - Спасибо, я в долгу. - Не стоит. До свидания. - До свидания. Все выходят из кабинета и тут Сайтама задерживает Мико, с ними останавливаетя и Генос с Хидео, но по знаку учителя киборг уходит вместе с мальчиком. - Я же сказала, что отвечу позже. - Нужно сейчас. - Что ты хочешь узнать? - Твоя сила? - Такая как у тебя. Хочешь, сегодня проверим. - Хочу. Сайтама с Мико молча выходят и видят как Генос и Хидео играют в догонялки. Здесь ещё десять детей собралось чтобы с ним поиграть Хидео заметив Мико побежал к ней - Ты ему сказала? - он показывает на Сайтаму. - Да, сказала. Пошли домой. - Уже? А можно я с Геносом поиграю? - Это не мне решать, спроси у него. Внезапно за спиной Хидео появляется Генос и мальчик не теряя возможности хватает его за руку - Генос, давай ещё поиграем! - А вам не пора домой, уже темнеет. - Хидео, давай не будем задерживать героев. - Но... - мальчик поворачивается к сестре - ладно. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Мико берет Хидео за руку и ведёт его в противоположную сторону, чере через несколько минут они исчезают в темноте. - Хороший пацан. - Да, а как вам девушка? - Нормальная, пошли домой. Сайтама и Генос мчатся к городу Z,а за ними включаются фонари, но Генос ещё не знает, что его учитель обманет его, чтобы пойти на битву с Мико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.