ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6: Подружки

Настройки текста
Утро началось хорошо. Мико сидела в кухне и пила чай,смотря на соседний дом. Вдруг её внимание привлекла фотография,на которой она ещё 8-летняя отмечала день рождение своего лучшего друга. ********* Мико родилась в городе Z ,но через десять лет переехала в город X , поскольку у её семьи были проблемы. Маленькая девочка постепенно привыкала к новому дому,новым соседям,новой школе. За пять лет жизни она так и не нашла настоящих друзей, а город казался ей клеткой из которой не выбратся. Пятнадцать лет самый сложный период её жизни, причина в разводе родителей и снова новый дом,но в том же городе. Мико решила обучается боевому искусству втайне от матери,и достигла больших успехов,но правда всегда всплывает и мать Мико узнала об обучении,но она поняла свою дочь,поскольку тоже когда-то так поступила. Восемнадцать лет,Мико уезжает из дома,когда у её матери появился ухажор,она решила,что не будет мешать маме становиться счастливой. Мико поступает в университет на психологический факультет и отучается там три года. Двадцать один год ничего не предвещал,но мать Мико вышла замуж и её отчим стал отцом для Хидео. Двадцать второй год стал одним из лучших периодов жизни, потому что... ********** Новый день,новые эмоции. Кора проснулась от звона тарелок, видимо Соник ест.Она не смогла встать из-за чего сильно злилась,а почему, потому что Звуковому захотелось проверить её на прочность,в очередной раз. Конечно Кора его утихомирила,но ей тоже досталось. Она напряглась и все-таки встала с футона и пошла на кухню,где её "подопечный" сидел за столом и ел. Соник не заметил Кору потому,что думал о своём,а девушка в свою очередь приготовила себе чай и села за стол,думая о прошлом. ********* Кора родилась в городе А,её жизнь была счастливой,родители богатыми,и казалось что всё прекрасно,но в семь лет умерла её мать,после чего отец разочаровался в жизни, но продолжал жить ради дочери. Кора достаточно рано повзрослела,и решив,что она уже большая перестала жить с отцом и пошла по преступном пути,так она и встретила Соника. Это было в девятнадцать, когда Звуковому было двадцать два. Они сотрудничали вместе,их знал каждый бандит,и каждый злодей их уважал. Соник быстро привык к Коре поэтому он ей доверял,был даже такой момент,что Соник напился и пришёл в штаб-квартиру Коры : он открыл окно и залез в дом,было уже поздно часа два ночи,ночи! Соник споткнулся о кресло и упав создал много шума,от чего и проснулась Кора,схватив нож включила свет,и сразу успокоилась - Соник? Что ты тут делаешь? - она подошла к нему и помогла встать - фу,ты что пьяный? - Не блин,трезвый ик,ик. - И что мне с тобой делать? - Дай водички я тя прошу - Фокусница пошла за водой и принесла её Звуковому. Он выпил весь стакан одним залпом и поставил его на журнальний столик,устало посмотрев на Кору. Тишина длилась несколько минут,но девушка решила оставить ночного гостя - Так,сейчас пойдешь в душ - она даёт три полотенца Сонику - потом поешь и ляжешь спать. - Ты так добра ко мне,спасибо. - Завтра будешь благодарить, иди уже. Двадцать лет и тандем Кора и Соник распался,но Фокусница продолжала творить плохие дела. Двадцать один год. Однообразие досталось нашу бывшую злодейку,и она решила в последний раз напасть на отель,где жил один герой,но... ************* Мико уже месяц работала в отеле администратором, и всё было хорошо. Среда,сегодня её смена и этот день она запомнит на всю жизнь. Мико как всегда провела посетителей, а когда вернулась двери кто-то выбил и девушка немного испугалась,но не спряталась. В дверях появился женский силуэт в платье,она зашла и увидев Мико решила разорвать её,но Кора не на ту напала и вскоре она поняла,что Мико сильнее её. - Ты герой? - Нет,я простой администратор - девушка стряхнула с униформы пыль - а ты я полагаю,злодей - Мико посмотрела на Кору непонимающе - а ведь могла быть героем. - Я,герой,насмешила. - Все имеют шанс на исправление. - Меня это не интересует. - Тебе же всё осточертело,правда. Вечно боящиеся люди,кровь,убийства, в то время как героев обладают и хотят быть похожими на них. Кора первый раз в жизни задумалась о том,какую дорогу она выбрала,правильно ли поступила...- Меня уже не исправить. - Не правда,я вижу в тебе ещё есть добро,ты можешь поменяться,только надо отбыть наказание за твоё злодейство. - Думаешь? - Я уверена - слышится звук полицейских сирен,Кора повернула голову в сторону двери и обратно. - Как тебя зовут? - Мико. - Я Кора. - Рада знакомству,Кора. - Я тоже... Полиция приехала и усадила Фокусницу в машину,а Мико подошла к одному офицеру - Можно ей смягчить наказание? Офицер удивленно посмотрел на девушку - А кто даёт гарантию того,что она изменится? - Я! Я сделаю её героем! ********** Обе девушки вышли из своих домов чтобы встретится. - Кора! Я здесь! - Мико машет рукой Фокуснице. - Привет! - Привет.- Девушки вошли в кафе и сели за столик,заказав две чашки Латте. - Как у тебя дела? - Мико поправляет свитер. - Всё в порядке,только вот...Соник... - Соник?! - девушка встаёт и упирается руками в стол - ты опять его пустила? - Не кричи,я знаю что ты думаешь,но я его держу под контролем,не переживай. Мико вздыхает и закатывает глаза - Если будет нужна помощь,скажи,ладно? - Да,ты скажи как у тебя там,всё хорошо? - Да,я познакомилась с Геносом и Сайтамой, знаешь таких? - Да,у меня на днях было с ними задание, воде норм такие. - Представляешь,Хидео так понравилось играть с ними,что он теперь каждый день к ним просится,но я не буду их беспокоить,всё-таки у них дел много. - Ой,не скажи,каждый день кого-то Спаса,вытаскивай и т.д и т.п. О,а ты не думала стать героем,с твоими-то данными физическими и умственными ты сразу станешь героем S класса. - Нет,не хочу создавать конкуренцию Сайтаме. - Да блин,причём тут Сайтама,мы же про тебя разговариваем,ты должна почти,работать героем здорово! Давай,ты пойдешь и сдашь тест,отказа не принимаю! - Не знаю,это большая ответственность... - Ой,короче,я тебя запишу,ты подумай,а мне пора,извинился,но Соник может и смытся. - Ничего. Пока. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.