ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: Фокусница

Настройки текста
Этот день начался довольно-таки хорошо, Генос и Сайтама разговаривали про соседку в доме напротив, и даже думали пригласить её на обед или ужин, но их разговор прервал телефонный звонок, Генос быстро подошёл к телефону — Алло. Да дома. Нет, не занят. Что? Новый герой? Героиня? Интересно… Ага, чудная? Чего? Ясно, пока. Генос садится за стол напротив Сайтамы и продолжает есть. — Кто звонил? — Грей. — А, тот менеджер, да? — Да. — Чего рассказал? — Вам интересно? — Да. — Грей рассказал, что в Ассоциации появилась новая героиня, подробностей он не знает, но она сразу попала в А клас. — Ага. — И ещё, учитель, для нас есть задание. — О, хорошо. — Только нас будет трое. — Трое? — Да, мы и новая героиня — наступает тишина, Сайтама удивленно смотрит на Геноса. — Окей, может интересно будет. ********* — Это здесь. Сайтама и Генос прибыли на адрес, который им скинул Грей. — А где эта героиня? — Не знаю, просканирую территорию… Я её вижу. Сайтама и Генос направились идти по улице в поисках героини. — Я же её видел. — Видел — женский голос прозвучал сзади героев и они обернулись, перед ними стояла девушка с серыми глазами, шатенка, в белом просторном платье по колено, с чёрным поясом, чёрными коготками и белыми туфлями. Светло-коричневые волосы по пояс медленно касались на ветру — Я уже заждалась. Ну-с, давайте знакомится, меня зовут Кора. — Сайтама. — Генос. — Ясно, пойдемте. — А где твоё оружие? — киборг внимательно смотрит на девушку. — Вот моё оружие — она достаёт колоду карт. — Серьёзно, карты — Сайтама скептично смотрит на Кору. Она улыбается, берет одну карту и рывком кидает её возле Сайтамы и та сделала порез на его шее. — Типа сюрикен? — Да, типа — Кора улыбается, и даёт понять, что пора отправляться, герои направляются на место происшествия, а Кора одним движением на расстоянии вернула карту, которую кинула в Сайтаму. *********** — Поскольку мне известно, Соник напал на олигарха, который спонсирует Ассоциацию Героев — Генос на ходу россказывал информацию о задании — его надо спасти. — Понятно. — Сверхзвуковой Соник? Он начал чаще нападать на людей, обычно он не светится, а тут прям такое, это подозрительно — Кора на ходу проверяет карты. — Ты уже с ним встречалась? — Генос на бегу сканирует территорию. — Да, и мы не закончили разговор. *********** Герои добрались к дому, в котором Соник держал олигарха. — Как начнётся ваш разговор — Генос поворачивается к Коре. — Он начнётся с подарка. — Подарка? — Ага — Кора достаёт колоду карт и вытаскивает хрестового вальта — ему понравится. — Генос, ты его видишь? — Сайтама показывает рукой на дом. — Да, учитель, я зафиксировал движение на крыше дома. — Опять он за своё — Кора подходит к двери — любит же он лазить по крышам, ну, чего встали, пошли! Герои решили не тратить силы и поднялись на лифте, всю дорогу они молчали, потому что настраивались на битву. Они вышли на крышу, Соник уже был готов, но он широко раскрыл глаза, когда увидел её — Кора… — Привет, Соник — девушка машет рукой — давно не виделись. — Давно, а что ты тут делаешь? — Я героиня, а ты моё задание. — Героиня… Я думал ты останешься на моей стороне, а ты вот как… — Только не делай такой вид как будто ты хотел, чтобы я осталась, сам же меня выгнал. — Да, выгнал, но только потому, что хотел уберечь. — Ох какой добрый — Кора достаёт карты — помнишь, ты их мне подарил. — Помню. — Ты говорил что я слабая, ну так посмотри чему я научилась за два года! — Кора швыряет четыре карты, которые режут руки и шею Соника, тот не долго думая бросает кунай, но Фокусница отбиивает его картой. Спустя пару минут у неё закончились карты и она побежала прямо на Соника, ударив его в грудь она оказалась в захвате, но Кора не слабая она наступает на ногу, кулаком в лицо, локтем в живот разворот лицо к лицу и залам левой руки. — Твою ж мать! — Звуковой страдает от боли, которую причиняет Фокусница,а Генос с Сайтамой наблюдают за этим и понимают, что ей не нужна помощь, решили пойти домой, но уж больно интересно чем закончится битва. Сайтама и Генос сели как в кинотеатре, только попкорна не хватает. Тем временем Соник сбивает с ног Кору - У тебя ещё есть слабое место! - улыбка маньяка появляется на его лице. - У тебя тоже! - девушка бьёт ногой по колену, и Соник теряет равновесие. Оба лежат, но Кора встаёт первая и садится возле Соника, вытирая рукой лицо, достаёт оставшуюся карту - хрестового вальта и делает маленький порез на руке Звукового. - Что? - Соник обернулся, но не встал - порез? - Помнишь эту карту? - Чёрт возьми, ты издеваешься - он чувствовал как его клонит на сон - Снотворное. - Да, спокойного дня, Соник - он закрывает глаза, и засыпает, а Кора связывает ему руки и ноги. - Куда ты его понесешь? - Генос встаёт и подходит к Фокуснице. - В тюрьму, там ему и место. - А ты его донесешь? - Сайтама следует примеру Геноса - А то, он то худой, но броня тяжёлая. - Как-нибудь розберусь, не беспокойся - Кора поворачивается и привязывает к своей спине Соника - Увидимся в Ассоциации! - с этими словами она спрыгивает сначала на дерево, а потом и на землю, прям как пушинка. - Вот блин, опять ничего интересного - Сайтама вздыхает и обращается к Геносу - пошли, а то я проголодался малость. - Хорошо, учитель. ********* Соник просыпается в тёмной комнате со связанными руками, привязанными к батарее, за дверью слышится шум тарелок. - Куда она меня принесла? - открывается дверь, включается свет, пленник видит Кору с тарелкой - Добрый вечер, Соник. Наконецто ты проснулся - она подходит к Звуковому и смотрит на плед неподалёку от него - Жарко было? - Не знаю - Соник с подозрением смотрит на девушку, а та лишь улыбается. - Есть будешь? - Кора протягивает тарелку с рисом. - Что? - пленник непонимающе смотрит на неё - с чего вдруг такая гостепреимность? - Ну ты же голодный,вот я и решила тебе приготовить. Соник опасающе смотрит на такую аппетитную тарелку риса, вспоминая, что не ел целый день и откинув все мысли принялся есть, конечно было немного не удобно, потому что левая рука привязана, он пару раз дернул, но узел завязан слишком крепко, так умеет вязать только Кора. Девушка заметив это, развязала узел, и освободила Соника, парень посмотрел на неё не понимая, что произошло. Кора улыбается и даёт плед своему "подопечному" - У меня холодно, поэтому лучше укройся, а то заболеешь - девушка подходит к двери и поворачивает голову в сторону Соника - если хочешь, можешь отсюда уйти, только я не советую выходить на люди потому, что ты теперь звезда телеэкрана. - Всмысле? - он поднимается, держа тарелку в руках. - Пойдём, покажу - Кора идёт в гостиную попутно включая телевизор - смотри. Соник садится напротив телевизора, как начинаются новости, ведущая рос указывает про Соника : его приметы, что натворил и т.д. и т.п., тогда Соник понял, что влип. - А где мы? - он поворачивается к Коре. - В моей штаб-квартире, дорогу отсюда и сюда ты не знаешь, поэтому если попробуешь сбежать, то заблудишься. *********** - Учитель, вы слышали? - Генос сидит возле Сайтамы, который читает очередную мангу. - Что слышал? - Соник не в тюрьме, а в штаб-квартире Коры. Сайтама поднимает глаза от журнала и смотрит на Геноса - И чё? Демон-Киборг призадумался, и правда, зачем учителю эта информация, ничего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.