ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8: Тест на героя

Настройки текста
Мико вместе с Корой отправились в Ассоциацию,для того чтобы сдать тест. Вчера: - Я не уверена,Кора. - Да ладно тебе, тест лёгкий, пройдешь и не заметишь. - Думаешь? - Знаю. ********* - Доброе утро! - Нани вошла в кухню, где сидели Генос и Сайтама. - Доброе утро, сестра. - Доброе утро, Нани. - Чёт ты сегодня раньше встал, это на тебя не похоже, брат - девушка села за стол, а Генос подсовывает ей чашку с чаем - О, спасибо! - Пожалуйста. - Мы сегодня идём смотреть на тестирование героев, хочешь с нами? - Сайтама в хорошем настроении, а такое не всегда можно увидеть. - А можно? - Нани обращается к Геносу, а он от неожиданности начал кашлять, она постучала ладошкой по спине и всё пришло в порядок. - Ты у меня спрашиваешь? - Ну, да, Сайтама не против, а ты? - Ну.... Я не против. - Вот и хорошо, пойду одеваться, кто-то зайдет бошку оторву! Ясно?! - Да ясно-ясно, иди уже! Нани пошла одеваться, а герои продолжали пить чай. *********** - Ну вот, пришли. Ассоциация Героев была загружена работой, недовольными сотрудниками, будущими героями. Такое количество людей здесь можно увидеть каждый день. - Учитель, это же Мико и Кора! - Да? О, и вправду они. Генос стал махать рукой и девушки тоже помахали в ответ. - Привет, ребята. - Ну привет, и что мы тут забыли? - Сайтама не церемонился. - Мико будет проходить тест. - Да ладно, серьёзно? - Да. - Кхе, кхе вы ничего не забыли, я вообще-то тут... - Девочки знакомтесь, моя сестра Нани, Нани - это Мико и Кора. - Приятно познакомится! - Взаимно! "Претендентам в герои разойтись по залах для сдачи теста" - Простите, мне пора - Мико пошла в зал сдавать тест. ************ - А их много - Мико осмотрела спортивный зал и девушек, её противниц. - Кодзима Мико, подойдите пожалуйста. - Я тут. - Давайте начинать... ******** Мико выполнила все тесты и письменный тоже, а судьи были в шоке. - Похожий результат был только у Сайтамы, но письменный она сдала куда лучше, что скажете? - S-класс, это однозначно. *********** - Ну как? - Кора подошла к Мико - Прошла? - Да, прошла, судьи подсчитывают результат. - Да чего там подсчитывать и так понятно что ты будешь в S-классе. - С чего такая уверенность? - Нани встряла в их разговор. - Она умная, сильная, это может подтвердить Сайтама, ты ж с ней дрался. - Учитель? - Сайтама медленно поднимает глаза на Геноса, как виноватый ребенок. - Что она сама предложила, я тут ни при чем! - Кодзима Мико, ваш результат - девушка из Ассоциации протянула конверт и поспешно ушла. - Что там? - Коре не терпелось узнать ответ. Мико открывает конверт и достает бланк для заполнения, обьяснительную брошюру и ответ... - S класс... - Я так и знала! - Фокусница похлопала по плечу новоиспеченную героиню. - Поздравляю - Нани хоть и не знала Мико, но чувствовала, что она хорошая. Сайтама и Генос были в удивлении, да чего уж там в АФИГЕ(особенно Генос"как же так она сразу попала в S класс, а учитель только в С? ") - Тест был сложный? - Нани пыталась розрядить обстановку, но по всей видимости не получалось. - Вообще ни о чем, за 15 минут прошла, а письменный за 5 минут. Звонит телефон, Кора отвечает - Алло. Куда?! Нет! Нет! Держите его! Алло, алло? Вот черт! Фокусница побежала не сказав ни слова, а герои остались в непонятках ( знали бы они что там сейчас будет)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.