ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9: Похищение

Настройки текста
Так быстро Кора ещё никогда не бегала,просто не приходилось,а сейчас надо выжать все силы,иначе Соник сбежит... ********* 4 часа назад... - Значит так,я иду к Мико,а ты веди себя хорошо. - Я тебе не маленький ребенок - Соник недовольно сверкнул глазами - а зачем ты этих амбалов здесь оставляешь? - Чтобы ты не сбежал. - Это не поможет,ты же знаешь,что я их повырубаю и с легкостью сбегу. - Ну посмотрим... Капитан - Кора обращается к мужчине в военной форме - Вы тут поокуратнее. - Не волнуйтесь Кора-сан,все будет в порядке. ******* - И зачем я тогда их оставила?Вот же дура... Послышался приход смс от Мико М:”ты куда побежала,а отметить?” К:”мне сейчас не до этого” М:”что-то слусилось?” К:”я справлюсь, не переживай” М:”ок,если что звони” К:”ладно,пока” М:”пока)” Кора добралась до своего дома и через окно запрыгнула в квартиру. Вещи разбросаны,но крови нет,это хорошо,значит все живы. - Соник?Ты где?- но никто и не думал отвечать,тогда Кора проверила комнаты и оказалось,что Звуковой связал капитана и его команду,Фокусница вызвала “скорую” и развязала потерпевших. Выйдя из дома она увидела оставленые Соником следы. - Опять твои игры,ну давай поиграем... ****** Следы привели в лес,впринципе ничего другого девушка не ожидала. - Что же ты задумал? Идя густым лесом Фокусница трижды пожалела,что ввязалась в эту игру,но она даже и не думала отступать. Осматривая каждое дерево девушка,как параноик оглядывалась и ждала нападения,но всё было куда проще... Наконец она пришла куда нужно,а Сверхзвуковой уже ожидал её. - Чего так долго? - У меня нет такой скорости как у тебя. - Могла бы поторопится. - Соник,зачем тебе это,почему ты сбежал? - Я хочу свободы,а ты заперла меня в четырех стенах,я там чуть с ума не сошел. - А по-моему у тебя и так не всё впорядке с головой. - Думай как хочешь,мне плевать. - А раньше ты интересовался моим мнением. - Это было раньше,когда я тебе доверял,а сейчас мы по разным сторонам...а всё могло быть хорошо... - Всё было бы хорошо,если бы ты не бросил меня одну погибать. - Я тебя не бросал,так получилось... - Получилось?Ты себя слышишь?Ты не просто сбежал и ничего не обьяснил,как последний трус! - Я НЕ ТРУС! - Так докажи! Соник бросает три куная,но промахивается и получает порез картой,он мгновенно оказывается за спиной Коры ,зажимает ей руки и обездвиживает её. - Я сбежал,потому что Владыке нужна была помощь! - Мог бы предупредить!- удар в живот и она душит шарфом Соника,а он катаной делает глубокую рану Коре,на миг всё темнеет,чувства пропадают,кровь ллется ручьем,платье принимает кроваво-бархатный цвет,и Фокусница не в силах держать Звукового упала без сознания. Задыхаясь Соник подполз к ней - Кора!Черт,что я наделал!- он взял её на руки и со скоростью звука помчался в деревню ниндзя. ******** - Ну,чего там - Сайтама сидел за столом,пока Генос с Нани росставляли тарелки с едой. - Сказала,что её не будет,какое-то важное дело - Мико садится возле Лысого Плаща с расстроеным лицом. - А она тебе не сказала? - Нет. - Все будет хорошо,Мико,не переживай,Кора сильная она справится - Нани подбадривала виновницу празднования как могла - Уверена с ней всё хорошо(если бы). - Наверно ты права,чего я так рознервничалась,Генос открой пожалуйста шампанское. - Хорошо - киборг послушно выполнил это пожелание и разлил шампанское по бокалам Сайтаме с Мико. ******* Хоть чувсва и пропали,но Фокусницу стал преследовать запах чистого горного воздуха,ёлок и снега(а снег вообще пахнет?) Соник устало занес Кору в свой дом и начал перевязывать рану - Блин,надо платье снять...не-не-не не надо, а то потом ещё получу от неё. Кора медленно открывает глаза от жуткой боли в животе,она поднимается и пытается понять где она,но боль заставляет задуматся о здоровье,и девушка села опираясь на стену. Когда зашел Соник,она только злобно посмотрела на него,а тот достал какую-то одежду и бинт - Перебинтуйся и одень это - Звуковой положил вещи с бинтом рядом м потерпевшей и добавил - не выходи на улицу. - Почему это? - Убьют. Ясный и короткий ответ взволновал девушку,а похититель ушел из дома по своим делам. Кора рассмотрела вещи,это был прикид ниндзя для женщин “откуда он знает мой размер?” сине-черный“о,тут еще и броня есть,прикольно.” Девушка сняла платье и перебинтовала рану,примерив одежду,оказалось,что этот цвет ей идет,она сделала прическу как у Соника, девушка вышла на улицу. - Что за? Перед ней расположилась деревня ниндзя,оррятные домики,дети тренирующиеся прямо на улице,и ёлки выше крыши. Кора решила пройтись по улице,и к её удивлению никто ничего не заподозрил,кажется её приняли за свою. - Я сказал не выходить - Соник появился из неоткуда и схватил девушку за руку - это могло быть опасно. - О,а ты за меня переживаешь? Звуковой нервно дернулся,когда заметил,что за ними наблюдают. - Пошли домой - Кора не успела ничего сказать,как Соник потащил её в дом. - Чего ты такой дерганый? - За нами следили. - И кому это будет интересно? - Подчиненым Владыки. - Это та самая деревня о которой ты рассказывал? - Да,это она. - А где ты был? - Я хотел сообщить о тебе,но Владыки нет,а нужно сказать именно ему,о тебе вообще никто не должен был знать,чего ты поперлась на улицу? - Мне стало интересно,ты мне ничего не сказал вот я и решила пройтись,и никто ничего не понял,так что всё впорядке. Соник лишь вздохнул,и только сейчас увидел,как Коре идет наряд ниндзя. - Мне покрутится? - Чего? - Ну ты так засмотрелся... - Тебе идет,хочешь есть? - Пока нет,Соник(вдох)как мне понимать то,что я здесь делаю,это плен? - Нет,я хотел тебе помочь. - После того,как сам чуть не убил. - Я просто хотел порезать,а не...вот так... Неловкая пауза заставила Соника вспомнить тот вечер,когда ему было плохо, а Кора ему помогла,и он улыбнулся по-доброму.“он так давно не улыбался”. Заметив теплый взгляд Фокусницы,Звуковой отвел глаза,а девушка решила,что так просто от неё не избавишься и взяв за руку Соника,Кора повела его на кухню - Что ты там говорил о еде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.