ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13: Поиски тот же день

Настройки текста
Сайтама вечером шел к Мико, а ученику и сестрице сказал, что идет к Лихачу. Он зашел в дом, поднялся на третий этаж, постучал в дверь - Сейчас, минуту! О, привет, Сайтама! - Привет, Мико. - Проходи. Лысый Плащ зашел на кухню и сел за стол. - Ты какая-то нервная. - Да? Так видно? - Видно. Что-то случилось? - Я переживаю по поводу пропажи Коры, её нет уже три дня, если бы с ней было всё хорошо, то она бы мне написала или позвонила, а тут ни слуху, ни духу. Ой, какя же я невежа, может чаю? - Да, пожалуйста. Так говоришь, не отвечает? - Да, вот держи. - Спасибо, а ты ходила к ней в квартиру? - Да нет её там, она в другом месте была, потому что она не могла держать Соника в своей квартире, она потащила его в свою штаб-квартиру, а таких у неё вагон и мелкая тележка! - О, может моя сестра сможет её найти. - Как? - Оказалось, что она может считывать энэргию, всё что нужно для поисков, это какая-то вещь Коры, у тебя есть её вещи? - Да...- Мико резко встала и пошла рытся в вещах - Где же оно было...вот - она достала кулон - это подойдёт? - Подойдёт, только уже поздно, тебе бы отдохнуть. - Да, десять вечера уже, надо спать, и ты тоже спи. - Ок. ****** Десять минут и они уже на пороге квартиры, Сайтама открывает дверь, они входят, роззувшись они пошли в гостинную - Да вы прикалываетесь - он смотрит на то, как его сестрица и его ученик в обнимочку спят - Опять?! - Они такие милые! - Ща я этих милах розбужу! А НУ ПОДЬЁМ!!! - Нани резко поднялась, а Генос продолжил лежать, но уже с открытыми глазами - Какого хера вы опять спите вместе? - Сайтама, вчера после тренировки мы устали, вот и уснули вместе, чего ты бесишься? - “ДА ПОТОМУ ЧТО ДУРА ТЫ ТАКАЯ ЕМУ НРАВИШЬСЯ! ВОТ ПОЧЕМУ!” Потому что у нас дело есть, а вы тут валяетесь. - У нас? Мико? Привет! - Привет, Нани. - Генос, мать твою, вставай! - Учитель, не кричите, и так голова болит. - Опять? Иди поешь - Нани снимает одеяло с киборга. - Хорошо - он немного шатаясь пошел на кухню, а Сайтама сел рядом с Нани. - Помнишь Кору? - Да, а что? - Мико думает, что она пропала, ты сможешь её найти? - Думаю да. - Вот её кулон - рыжая даёт его девушке. - Сейчас, я оденусь, хорошо? - Хорошо. Она пошла в душ одеватся, а вернувшись села рассматривать энэргию - Серый... - Нани увидела целую дорогу из этой энэргии - Можно пойти, может, тогда мы поймём, что произошло. - Думаешь она и вправду пропала? - Генос стал в проходе опершись об стену. - Не знаю, но у меня плохое предчувствие. ****** Энэргия привела их к дому на окраине города Х. - Что-то тут не то. - Что именно? - Я вижу ещё одну энэргию, и она так скажем не из добрых. Они всей толпой пошли за Нани, и когда они подошли к нужной им квартире, она была открыта. Мико зашла туда первой, а потом и все остальные. - Кажется здесь была драка - Генос рассматривает разбросаные вещи. Нани зашла в комнату и увидела кусок верёвки, она его взяла - Кора здесь кого-то держала? - Да, Соника. - Ясно - она положила её обратно и пошла на кухню, где нашла обрывок ткани - Похоже бой был между Соником и солдатами. - Солдатами? Чё они тут делали? - Сайтама уселся на кресло. - Видимо, Кора думала, что они смогут задержать Соника. - А где они сейчас? - Мико подошла к Нани. - В больнице, наверно - заметив что-то острое в шкафу, она вытащила кунай - Коры тут не было, когда они дрались, кажется, она пошла по следам Соника - Нани быстро вышла из квартиры, а за ней пошли и все остальные. ****** Путь привёл их в лес, на поляну, видно следы битвы, обломанные ветки, следы от обуви, кунаи и кровь. - Чья это кровь? - Мико указала пальцем на то место, где Звуковой сделал рану Фокуснице. - Коры. - Она живая? - Да, её Соник спас. - Соник? - Да. - А дальше след куда-то ведёт? - Я не розберу, кажется тут Кора отключилась, я не смогу её найти, извини, Мико. - Ничего, ты хоть помогла. “смс-ка” - Что? Кора:“Привет, прости, что так долго не писала, просто я у Соника, а он меня не отпускает.” Мико:“Где ты?” Кора:“Я не знаю.” Мико:“Ты целая?” Кора:“Да, всё нормально” Мико:“какое нормально? Тебя нет уже четыре дня” Кора:“не переживай, я справлюсь” Мико:“Справишься?” Мико:“Кора!” Мико:“Ты где?” - Вот чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.