ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14: Девушка?!

Настройки текста
Соник первый раз за весь месяц нормально выспался, причина в доме, или в его гостье? Непонятно. - Доброе утро! - Доброе. - Есть хочешь, Сонь? - Дааа. - Ну садись. - А ты? - Ща, подожди. Соник с Корой кушают рыбку “Она так вкусно готовит!” ****** - Сверхзвуковой Соник? Вы дома? - голос за дверью пренадлежал мужчине. - Иду, иду. Добрый день... - Добрый - перед Соником стоял помошник Владыки. “Пипец, как ты вовремя припёрся!”- Я вас слушаю. - Мне поступила информация о том, что у вас кто-то живет. “Вот блин, кто проболтался? Найду, закопаю!” - Да. - И кто же это? - Моя девушка. “Бляяя, что я сморозил? Кора меня убьет!!!” - Девушка? Разрешите с ней познакомится? - Она сейчас в душе, приходите позже. - Хорошо. Соник закрыл дверь и пошел к своей “девушке”. - Кора, открой, надо поговорить! - Я голая! - Ой...ну побыстрее можешь? - Сейчас. Что такое? - она вышла закутанная в полотенце и это смутило Соника. - Приходил помошник Владыки, он знает, что ты у меня живешь, он спросил кто, а я сказал девушка моя! - он был готов получить люлей от Коры, но она только стояла и смотрела на него. - А почему девушка, а не сестра например? - Дело в том, что все здесь знают, что у меня нет ни сестёр, ни братьев. - Ага,и что делать? - Для начала, оденься, а потом тебе прийдётся изображать мою девушку. - Ладно, ты это успокойся, всё нормально будет. - Я пытаюсь... ****** - А что он может нам устроить? - Кора заплетается смотрясь в зеркало. - Проверку, там может быть всё что угодно, даже... - Что даже? -...поцелуй...- Фокусница поворачивается, а Соник смотрит куда-то в стену, конечно он нервничает, если их накроют, то потом будет плохо всем, а ему с Корой вдвойне. - И что тут такого? - Всмысле что тут такого, это же ПОЦЕЛУЙ, а не обнимашки. - Забыл, как ты по пьяне ко мне лез, а сейчас, что стыдно? - Ну... - Ясно всё с тобой, значит тебе надо напомнить - Кора подошла к Сонику, и села напротив него - Ты помнишь о чём мы тогда разговаривали? - Вроде да. - А что ты чувствовал, помнишь? Он немного призадумался - Помню, и как это поможет? - Вот как - она берёт его руку и кладёт себе на плечо, а вторую на талию. - И что это должно быть? - Не спеши - Кора садится ему на руки, а Соник с выражением лица “ОГО!!!”(только без открытого рта)смотрит на неё, и как-то бережно обнимает “блин, мороз по коже, что же ты делаешь со мной?” - Вспомнил? - Отчасти, да. - Хорошо - она прислоняется к его левому плечу лбом, а Соник вспоминает, как часто он нёс её после битвы с ранениями, и только тогда, он мог почувствовать её запах, а теперь она сама хочет этого, он даже не думая, инстинктивно принюхался к шее Коры - Пахнешь всё также. - Ну вот, вспомнил. - Господин Соник, вы дома? - Да, я иду - Звуковой пошел открывать дверь - Добрый день. - Добрый, ваша девушка не занята? - Нет, проходите. Проверяющий зашел и увидел как Фокусница стояла возле зеркала и выравнивала руками чёлку, когда она заметила гостя, то подошла к нему - Добрый день, меня Кора зовут. - Приятно познакомится, простите за нахальство, но мне надо проверить вас. - Ничего, я понимаю, может вам чаю? - Если можно зелёного, без сахара. - Сейчас будет - Кора ушла делать чай, а гость уселся и подозрительно смотрел на Соника, когда она вышла с тремя чашками чая, гость взглянул на неё, первую чашку она дала гостю, вторую оставила себе, а третью понесла Сонику - Держи, твой любимый - Кора поцеловала Звукового в щеку, и села возле него. То что увидел проверяющий он себе отметил - У меня будет несколько вопросов, на которые вы должны ответить, я буду спрашивать по очереди, начнём с вас господин Соник, как вы познакомились? - О, это случилось три года назад, я как всегда шел на задание, а вот это чудо - он положил правую руку Коре на плечо - помешала мне. - Это ты мне помешал, я тогда шла, чтобы убить Дайкиро. - Я тоже шел чтобы его убить, но ты преградила мне дорогу, мы дрались где-то час, может полтора, и вот обое замахались, и начали разговаривать, в итоге мы решили работать вместе. - Ясно, а теперь вы Кора, расскажите как Соник признался вам в любви. - Это немного странная история, он тогда был пьяный в стельку, было два часа ночи, он пришел через окно, кстати я до сих пор не знаю как ты его открыл. - Я професионал. - Ну-ну, так вот он споткнулся, разбил вазу, и я резко проснулась, так как он был побитый, я дала ему лёд, а он начал что-то говорить о том, что врезался в дерево, пока ко мне шел, ну как шел, бежал, ему стало плохо, я дала ему шампанского попить и тогда он здался. - И правда странный случай, а теперь последняя просьба, и она обязательна, это поцелуй. Немного неловкая пауза, и Соник хитро посмотрел на Кору, а та поняв его намёк, полезла обниматся, а он так засмотрелся в её глаза и что-то щёлкнуло, он не выдержал и поцеловал так неожиданно, что Кора широко открыла глаза, но потом погрузилась в это тепло “Соник...ну жук...”, неожиданная нежность пошла со стороны Соника, они даже и забыли что за ними наблюдают, вспомнив об этом Кора мягко отстранилась от Звукового, улыбка сияла на её лице, ниндзя тоже был доволен, а теперь надо выслушать...гостя. - Думаю, вы говорили правду, поэтому мы не будем вас больше бесспокоить. Влюбленные провели гостя, а Звуковой, когда вернулся к Фокуснице, заметно покраснел “Говорить, или нет...я же потом пожалею...ох, нервы мои, нервы...надо говорить!” - Кора - он подходит к ней ближе чем обычно - мне надо с тобой поговорить. - Я тебя слушаю. - Что ты...чувствовала когда...мы...целовались? - Ну...- она закусила губу - я вспомнила те вечера...и...мне понравилось...очень. - П-правда? - Д-да. - Тогда...ты н-не будешь против - он в притул подошел к ней, обнял за талию и поцеловал. - Соник...- она смотрела на него жадно - я не могу, мы же... - Не держи это в себе, прошу тебя. - Ты же знаешь... - Знаю, но я обещал тебе, что не обижу, доверся мне - он снова припал к губам Коры, страсть переходила грани и Соник прижал её к стене. - Больно... - Прости... Соник не хотел отпускать Кору, а она и не собиралась уходить. (и сейчас тут такое “ааа, какие они милахиии!!!”)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.